Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: fischer2009
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11775

People Online:
Members: 0
Visitors: 60
Total: 60
Who Is Where:
 Visitors:
01: Links
02: Artikel
03: Startseite
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Forums Communauté
07: Articles
08: Novità
09: Webový odkaz
10: Benutzer Foren
11: Articles
12: Articles
13: Links
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Forums Communauté
18: Benutzer Foren
19: Forum
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Artikel
23: Benutzer Foren
24: Articles
25: Artikel
26: My Account
27: Community Forums
28: Community Forums
29: Photo Gallery
30: Benutzer Foren
31: weblinkspro
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Startseite
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Startseite
40: Community Forums
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Benutzerkonto
44: Benutzer Foren
45: Artikel
46: Novità
47: Forum społeczności
48: Startseite
49: Uživatelské fórum
50: Benutzer Foren
51: Benutzerkonto
52: Suchen
53: Artikel
54: Artikel
55: Startseite
56: Startseite
57: Forums Communauté
58: Benutzer Foren
59: Forum społeczności
60: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 19:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 20:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10315
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 20:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10315
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 21:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch Wink
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen Smile
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4814
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 22:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 22:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10315
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 22:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam Cool
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4814
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 22:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 22:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4814
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 11.02.2016 22:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 12.02.2016 08:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 12.02.2016 08:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6247
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 12.02.2016 09:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 12.02.2016 09:07

wie mache ich es am besten!? Embarassed
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 337
Joined: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Post Posted: 12.02.2016 09:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6247
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour