Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Stalton
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11774

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 3
Besucher: 68
Gesamt: 71
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: AVLigno > Benutzer Foren
03: Gaël > Forums Communauté
 Besucher:
01: Mon Compte
02: Benutzerkonto
03: Uživatelské fórum
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Gruppen
08: Общецтвенные Форумы
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Startseite
13: Forums Communauté
14: Startseite
15: Startseite
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Home
20: Archiwum artykułów
21: Общецтвенные Форумы
22: Startseite
23: Community Forums
24: Forum społeczności
25: Forum społeczności
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Fotogalerie
29: Forum społeczności
30: Общецтвенные Форумы
31: Startseite
32: Photo Gallery
33: Forum
34: Benutzerkonto
35: Moje konto
36: Benutzer Foren
37: My Account
38: Forum społeczności
39: Photo Gallery
40: Benutzer Foren
41: My Account
42: Il Mio Account
43: Benutzer Foren
44: Forum społeczności
45: Benutzer Foren
46: Startseite
47: Benutzer Foren
48: Startseite
49: Benutzer Foren
50: Moje konto
51: Benutzerkonto
52: Benutzer Foren
53: Benutzerkonto
54: Suchen
55: Benutzer Foren
56: Startseite
57: Downloads
58: Artikelarchiv
59: Benutzer Foren
60: Můj účet
61: Linki
62: Benutzerkonto
63: Benutzer Foren
64: Community Forums
65: Forum
66: Benutzer Foren
67: Forum
68: Benutzer Foren
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 19:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 20:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10303
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 20:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10303
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 21:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch zwinker
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen lachen
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4812
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10303
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam cool
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4812
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4812
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 08:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 08:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6241
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:07

wie mache ich es am besten!? schüchtern
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 337
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6241
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden