Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: cyborspider
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11778

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 40
Celkem: 40
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Forum społeczności
02: Benutzer Foren
03: Downloads
04: Benutzer Foren
05: Общецтвенные Форумы
06: Фотогаллерея
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Forum
10: Benutzer Foren
11: Startseite
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Fotogalerie
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Fotogalerie
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Downloads
23: Benutzerkonto
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Fotogalerie
28: Uživatelské fórum
29: Startseite
30: Forum społeczności
31: Benutzer Foren
32: Общецтвенные Форумы
33: Forum społeczności
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Galerie Photos
37: Mon Compte
38: Startseite
39: Benutzer Foren
40: Startseite

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku 1, 2  Další

Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 19:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 20:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10318
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 20:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10318
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 21:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch Wink
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen Smile
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4815
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 22:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 22:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10318
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 22:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam Cool
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4815
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 22:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 22:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4815
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 11.02.2016 22:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 12.02.2016 08:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 12.02.2016 08:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 12.02.2016 09:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 12.02.2016 09:07

wie mache ich es am besten!? Embarassed
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 337
Založen: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Odeslat Zaslal: 12.02.2016 09:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 2 Jdi na stránku 1, 2  Další

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina