Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Bard
Nuovi di oggi: 2
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11833

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 58
Totale: 58
Chi è online:
 Visitatori:
01: Community Forums
02: Benutzer Foren
03: Startseite
04: Community Forums
05: Community Forums
06: Downloads
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Forums Communauté
10: Forums Communauté
11: Community Forums
12: Webový odkaz
13: Forum
14: Startseite
15: Benutzerkonto
16: Benutzer Foren
17: Community Forums
18: Startseite
19: Links
20: Benutzer Foren
21: Links
22: Community Forums
23: Benutzer Foren
24: Benutzerkonto
25: Webový odkaz
26: Forum
27: Benutzer Foren
28: Forum społeczności
29: My Account
30: Benutzer Foren
31: Forum społeczności
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Startseite
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Forums Communauté
39: Forums Communauté
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Forum społeczności
43: Community Forums
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Downloads
47: Uživatelské fórum
48: Benutzer Foren
49: Downloads
50: Fotogalerie
51: Forums Communauté
52: Startseite
53: Benutzer Foren
54: Forums Communauté
55: My Account
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Startseite

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 19:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 20:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10447
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 20:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10447
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 21:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch Occhiolino
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen Sorridente
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4829
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10447
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam Interessante
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4829
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4829
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 08:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 08:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6339
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 09:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 09:07

wie mache ich es am besten!? Imbarazzato
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 347
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 09:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6339
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 2 Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora