Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Andreas_Bauer
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 1
Total: 11786

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 66
Total: 67
Qui est oû:
 Membres:
01: hennighaus > Benutzer Foren
 Visiteurs:
01: Downloads
02: Benutzerkonto
03: Uživatelské fórum
04: Můj účet
05: Můj účet
06: Downloads
07: Community Forums
08: Startseite
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Общецтвенные Форумы
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Download
17: Forum
18: Benutzer Foren
19: Общецтвенные Форумы
20: Benutzerkonto
21: Strona główna
22: Forums Communauté
23: Benutzerkonto
24: Forum
25: Startseite
26: Новости
27: Startseite
28: Benutzer Foren
29: Общецтвенные Форумы
30: Benutzer Foren
31: Zprávy
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Моя учетная запись
37: Benutzer Foren
38: News
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Articles
45: Artikel
46: Downloads
47: Suchen
48: Gruppen
49: News
50: Benutzer Foren
51: Forums Communauté
52: Artykuły
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Benutzerkonto
56: Startseite
57: Gruppen
58: Общецтвенные Форумы
59: Startseite
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Můj účet
63: Новости
64: Benutzer Foren
65: Forum
66: Moje konto

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

menue ne reponds pas

Tout ce qui peut intéresser les clients ou futurs clients de Dietrich's et ne trouve pas sa place sur les autres rubriques du forum
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

menue ne reponds pas

Poster Posté le: 15.12.2015 00:21

bonsoir quand j'essaye d'ouvrir lelogiciel un message apparait menue ne reponds pas une idée merci !!

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012

Re: menue ne reponds pas

Poster Posté le: 15.12.2015 07:51

Bonjour,

Ce message peut s'afficher lorsque que le dernier projet sur lequel on travaillait a été modifié depuis l'explorateur Windows. La suppression du fichier dhpmenue.vor présent dans le répertoire d'installation ...\DietrichsXX\WINVOR\FRA\ peut corriger le problème.

A noter que la dernière mise à jour du programme anti-virus Avast semble générer de nombreux dysfonctionnements. Il est recommandé de paramétrer l'anti-virus ou d'en changer.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 794
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: menue ne reponds pas

Poster Posté le: 16.12.2015 02:35

tout d'abord merci pour la reponse rapide

apres avoir essayé de supprimer le dit fichier ci dessus exprimé je n'ai pu constater aucune amelioration

par contre concernant ta deuxieme solution avec l anti virus avast il s'avere que c'est plus concret

apres avoir fait une nouvelle mise a jour d'avast tout semble etre redevenu a la normale a voir Respect! merci

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Autres

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure