Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Andreas_Bauer
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11786

Посетителей онлайн:
Пользователей: 6
Гостей: 75
Всего: 81
Кто Где:
 Пользователей:
01: AVLigno > Benutzer Foren
03: hennighaus > Benutzer Foren
04: J-P.Ebert > Benutzer Foren
05: Michael Bunz > Benutzer Foren
06: schnipie > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Artikel
04: Benutzer Foren
05: Forums Communauté
06: Pages professionnelles
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Forum
10: Benutzer Foren
11: Community Forums
12: Links
13: Galerie fotografií
14: Můj účet
15: Startseite
16: Forum społeczności
17: Artikel
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Novità
21: Benutzer Foren
22: Artikel
23: Benutzer Foren
24: Gruppen
25: Startseite
26: Download
27: Gruppen
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Downloads
35: Mon Compte
36: Downloads
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Forums Communauté
41: Общецтвенные Форумы
42: Downloads
43: Suchen
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Общецтвенные Форумы
47: Benutzer Foren
48: Links
49: Community Forums
50: Benutzer Foren
51: Startseite
52: Startseite
53: Forum
54: Uživatelské fórum
55: Community Forums
56: Benutzer Foren
57: Общецтвенные Форумы
58: Links
59: Benutzer Foren
60: Community Forums
61: Startseite
62: My Account
63: Startseite
64: Benutzer Foren
65: Общецтвенные Форумы
66: Archiwum artykułów
67: Startseite
68: Fotogalerie
69: Zprávy
70: Downloads
71: Benutzer Foren
72: Forum
73: Forum
74: Benutzer Foren
75: Downloads
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу 1, 2  След.

Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 05:58

Servus,

ich habe in der Dachausmittlung eine freie Öffnung (durchgehend) eingegeben

Nun brauche ich in der Lage +2 einen größeren Ausschnitt als in der Lage -1... die Öffnung hat jetzt die Abmessungen der Lage -1... nun meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit diese Lagenkonturen für die jeweiligen Lagen einzeln zu verschieben Вопрос
Damit könnte man nämlich das Problem relativ schnell und einfach lösen... Вращяющиеся глаза
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 06:09

Ändre deine Linienausführung !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 06:26

Danke Rainer... daran habe ich gar nicht gedacht... die Einstellung hab' ich gerade gefunden ThumbUp
Muss ich einmal ausprobieren wie das funktioniert...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 06:33

Hmm... irgendwie kann ich aber mit den Hilfsbildern nicht so wirklich etwas anfangen...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 06:40

Очень весёлый
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 09:48

Ja das stimmt... hab' ich übersehen bzw. nicht daran gedacht Смущённый

Aber ich kann bei den Öffnungsrandeinstellungen eingeben was ich möchte... die Öffnungsgröße wird immer gleich angezeigt... egal in welcher Lage ich mich befinde
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 13.08.2015 10:08

Erzeugst du eine Dachplatte für die betroffene Lage , sonst ist es nicht zu sehen .

Zeig einfach mal deine Einstellungen !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 07:24

OK... ich hab' einfach das Problem, dass die Öffnung in den Platten nicht hergestellt wird

Hier geht's zur Bauwerksposition
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 07:27

Die Platten habe ich erzeugt... in Lage -1 und Lage +2... aber die Öffnung wird halt nicht dargestellt, wenn ich z.B. im OpenGL nachsehe
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 07:51

Wie viele Dachlagenplatten hätten sie den gern ? Очень весёлый

Wenn du in der Dachflächenausführung einen Haken bei den Platten reinmacht ,
klappt`s auch mit den Platten ! Шокирован
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 07:55

Ja... danke Rainer

Aber ich dachte, wenn ich bei der Dachflächenausführung, bei der Belegung eine Platte einstelle... dann werden ja die Platten erzeugt

Warum sollte ich also dann noch einen Haken für die Platten setzen Вопрос Das verstehe ich jetzt nicht ganz Вращяющиеся глаза
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 08:28

Da reden wir aneinander vorbei !

Die Platten die du in der Ausführung in 2 eingegeben hast ,
wird bei mir auch nicht erzeugt .

Ändere ich dort die Einstellung auf die , die ich dir hier anhänge geht es ,
warum auch immer !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 08:44

Danke für deine Hilfe... aber ich glaub', dass wir noch immer aneinander vorbei reden

Die Platten werden ja bei meiner Einstellung erzeugt... das ist nicht das Problem Вращяющиеся глаза

Ich führe einen Kampf, so scheint es, gegen Windmühlen... da ich in den erzeugten Platten die Öffnung nicht ausgeschnitten bekomme... die Öffnung habe ich als freie Öffnung eingegeben... und nun werden die Platten immer über das ganze Dach belegt (was ja auch soweit stimmt) - allerdings ohne Berücksichtigung auf die Öffnungen
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 08:56

Also... hier noch zwei Bilder zur Veranschaulichung

Ich habe in der Draufsicht - in der Dachausmittlung - meine Öffnungen über 6-3 eingegeben und positioniert

Anschließend lasse ich das Dach belegen... und da sollten die Platten ja die Ausschnitte für die Öffnung erhalten... dem ist aber nicht so
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6292
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Lagenkontur bei 'Freie Öffnung' ändern

Создавать темы Добавлено: 14.08.2015 09:07

Also bei mir geht dass einwandfrei !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Aug 11, 2004
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour