Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Jojot96
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 11892

Посетителей онлайн:
Пользователей: 1
Гостей: 160
Всего: 161
Кто Где:
 Пользователей:
01: Hase247 > Startseite
 Гостей:
01: Community Forums
02: Uživatelské fórum
03: Главная
04: Links
05: Benutzer Foren
06: Stories Archive
07: Community Forums
08: Downloads
09: Artikel
10: Community Forums
11: Forum
12: Benutzer Foren
13: Fotogalerie
14: Benutzer Foren
15: Общецтвенные Форумы
16: Community Forums
17: Community Forums
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Общецтвенные Форумы
21: Uživatelské fórum
22: Benutzer Foren
23: Artikelarchiv
24: Community Forums
25: Forum społeczności
26: Forum społeczności
27: Forum społeczności
28: Artikelarchiv
29: Forum
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Forums Communauté
33: Общецтвенные Форумы
34: Uživatelské fórum
35: Stories Archive
36: Forum
37: Community Forums
38: Benutzer Foren
39: Stories Archive
40: Forums Communauté
41: Benutzer Foren
42: Downloads
43: My Account
44: Community Forums
45: Startseite
46: Forums Communauté
47: Webový odkaz
48: Benutzer Foren
49: Moje konto
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Forum
53: Artikelarchiv
54: Artikel
55: Community Forums
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Главная
59: Community Forums
60: Forum społeczności
61: Benutzer Foren
62: Forums Communauté
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Forums Communauté
66: Stories Archive
67: Общецтвенные Форумы
68: Forum
69: Artikel
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Community Forums
73: Benutzer Foren
74: Community Forums
75: Startseite
76: Forums Communauté
77: Artikelarchiv
78: Community Forums
79: Artikelarchiv
80: Общецтвенные Форумы
81: Общецтвенные Форумы
82: Benutzer Foren
83: Forum społeczności
84: Benutzer Foren
85: Suchen
86: Forums Communauté
87: Links
88: Startseite
89: Benutzer Foren
90: Общецтвенные Форумы
91: Community Forums
92: Forum społeczności
93: Forum
94: Forum
95: Forum
96: Benutzer Foren
97: Forums Communauté
98: Benutzer Foren
99: Startseite
100: Community Forums
101: Общецтвенные Форумы
102: Forum
103: Startseite
104: Startseite
105: Community Forums
106: Community Forums
107: Artikel
108: Forums Communauté
109: Forum społeczności
110: Benutzer Foren
111: Gruppen
112: Forum
113: Community Forums
114: Startseite
115: Общецтвенные Форумы
116: Benutzer Foren
117: Benutzer Foren
118: Общецтвенные Форумы
119: Benutzer Foren
120: Uživatelské fórum
121: Forum
122: Общецтвенные Форумы
123: Community Forums
124: Stories Archive
125: Community Forums
126: Community Forums
127: Community Forums
128: Artikelarchiv
129: Forum
130: Forum społeczności
131: Fotogalerie
132: Community Forums
133: Benutzer Foren
134: Uživatelské fórum
135: Startseite
136: Downloads
137: Benutzer Foren
138: Uživatelské fórum
139: Forum
140: Startseite
141: Artikelarchiv
142: Общецтвенные Форумы
143: Forum społeczności
144: Stories Archive
145: Můj účet
146: Moje konto
147: Forum społeczności
148: Startseite
149: Forum społeczności
150: Forum
151: Community Forums
152: Forum
153: Gruppen
154: Links
155: Uživatelské fórum
156: Startseite
157: Community Forums
158: Webový odkaz
159: Startseite
160: Forum

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Impossible de changer sections et composants

Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 18.07.2015 13:10

Bonjour,

Récent utilisateur de Dietrich, et souhaitant réaliser l’étude de structure de ferme, j'ai un gros souci avec Statik.

En effet, après avoir renseigné étape par étape, (calcul chevrons, pannes, ...)
et dès lors que je veux dessiner ma ferme via les outils proposés, qui entre parenthèses ne sont pas aisés, et après avoir lancé le calcul de cette ferme, il met impossible de changer les pièces tels qu'arbalétrier, poteaux, moises ...

Est ce qu'il faut autoriser quelque chose à quelque endroit, ou doit on systématiquement tout redessiner pour changer de sections. Les assemblages boulonnés étant déjà un calvaire.

Si vous aviez une explication, voir un tuto en Français, je suis preneur.

Comptant sur un retour

Cordialement

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 19.07.2015 09:18

Bonjour,

Si la ferme a été créée à partir d'un ECP, les sections doivent être modifiées en cliquant sur le bouton "Modifier insertion" présent sous l'onglet "Copier toit et structures paramétriques".

Si la ferme a été créée manuellement barre par barre, la section peut être modifiée depuis la fonction "5. Barres/Panneaux 05. Modification section".

Dans les deux cas, la section peut également être modifiée directement dans la fenêtre de résultat du taux de travail en cliquant sur les sections proposées dans le tableau. cette dernière solution a l'avantage d'avoir l'information du taux de travail ce qui permet d'optimiser la section.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 09:48

Bonjour,

Merci pour cette réponse, j'ai tout bien pigé, mais maintenant mon souçi est que j'ai une ferme latine moisée et entraits retrousés moisés + poinçon, jusque la pas de problème.
Mais je dois incorporer deux jambes de force sous l'arba, et arréter mais JdF au niveau des moises. Systématiquement, mais pièces decendent jusqu'au sol, et je ne trouve pas d'assemblage adapté pour cette opération. Comment faire.
Je joints le croquis de la ferme

Comptant sur votre réponse

Salutations

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 12:22

Bonjour,

S'il n'y a pas de moisement entre la jambe et les moises, la barre est interrompue par le contour de la ferme. Dans ce cas là, il est préférable de choisir Raccorder "aucun" dans la fenêtre Créer barre. De cette manière, la longueur de la barre sera identique à celle indiquée dans le champ "Longueur".
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 12:49

Bonjour,

J'avais zappé le probléme dans ma position chevron en supprimant le plancher, ce qui a l'air de fonctionnner.

J'en profite pour une autre question, cela concerne les charges et surcharges pour la création d'un plancher repris par les moises.

A chaque fois la définition des poids propres n'est pas clair. Il faut utiliser la création d'un plancher DC, mais comment peut on voir ou est appliqué la bande chargement. En effet, j'ai une dans de chargement sur la barre moise 1 de 2.00m + 1 bande de chanrgement sur la barre moise 2 de 2.00m. Faut il créer une charge sur barre 1 et 2, ou les bandes de chargement seront elles bien symétriques de 2m de chaques cotés de la ferme ?

Espérant avoir été assez clair, et dans l'attente

Cordialement

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 13:39

Il y a deux méthodes.

La première revient à renseigner directement le modèle de plancher dans l'onglet Charges sur barres. Les n° des barres chargées doivent alors être renseignées et la bande chargement définie dans le champ Bande de charge / entraxe. Attention toutefois, le modèle de conception doit inclure dans ce cas le poids de la structure du plancher (solives).

Le deuxième solution revient à calculer une solive depuis une position Poutre puis à récupérer les efforts dans l'onglet Reprise de charges déjà calculées.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 13:56

OK, j'ai fait une position solive, et en effet cela doit correspondre, cependant afin de m'en assurer je veux désormais sortir mes notes de calculs, mais systématiquement le logiciel plante, error violation...

Savez vous pourquoi ? De même lorsque je veux fermer celui çi, tout bug !?

J'essaye de vous mettre en pièce jointe le projet afin de mieux voir mon souçi.

Si cela ne marche pas, faite le moi savoir, de même que toutes erreurs que j'aurai faite

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 14:24

Je n'obtiens aucun message d'erreur. Dans quelle position avez-vous l'erreur ? Quelle version de Dietrich's utilisez-vous?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 14:28

La version de dietrich's est 14.02, et le plantage se fait lorsque je fais une demande de note de clacul sur la position FERME-NDC.

Autre problème, le boulonnage en 3D ne correspond pas à ce que je fais en liaison après avoir lancé le calcul. Cela vient de quoi ?

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 14:57

Je n'ai pas de problème dans la version 14.03. Cette dernière peut être installée depuis la même page de téléchargement qui a servie à télécharger la version 14.02. Il est recommandé d'utiliser le patch et de choisir de conserver la base de données actuelle et vos réglages.

Je ne comprends pas le problème de boulonnage. Quel est-il ? c'est pour modifier la position des boulons ? entre quelles barres ?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 15:05

Oui, lorsque je fais mes assemblages barre à barre, je demande 2 boulons de 18mm, et en impression je me retouve avec 4 boulons, ou bien un seul boulon sur les entraits retrousssé et j'en ai 3 ?? de quoi cela peut il venir.

Sinon j'essaye d'installer le patch 14.03 et reviens vers vous, car même lorsque je veux fermer ça rame et ne répond plus, du coup je ferme via le gestionnaire des tache Windows

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 15:10

Pour info, je dois télécharger et installer laquelle mise à jour ?
Di-CAD pro, D-CAD-L, ... Il semble qu'elle ne soient pas en Français ?

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Jun 21, 2015
Откуда: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Создавать темы Добавлено: 20.07.2015 15:18

La page de téléchargement n'est pas accessible sur le forum. Le lien a été envoyé par email à chaque entreprise. La démarche est expliquée sur notre blog : Système de mise à jour
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

DC-Statique

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour