Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Jojot96
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 1
Wszystkich: 11892

Na stronie:
Użytkownicy: 1
Goście: 123
Razem: 124
Kto gdzie jest:
 Użytkownicy:
 Goście:
01: Startseite
02: Startseite
03: Community Forums
04: Community Forums
05: Benutzerkonto
06: Stažení
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Artikelarchiv
12: Forum
13: Forum społeczności
14: Stories Archive
15: Gruppen
16: Community Forums
17: Forums Communauté
18: Forum społeczności
19: Forum
20: Artikelarchiv
21: Artikelarchiv
22: Forum
23: Artikelarchiv
24: Suchen
25: Downloads
26: Benutzer Foren
27: Uživatelské fórum
28: Community Forums
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Community Forums
32: Stories Archive
33: Uživatelské fórum
34: Benutzer Foren
35: Forum
36: Community Forums
37: Community Forums
38: Forum społeczności
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Stories Archive
42: Stories Archive
43: Startseite
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Uživatelské fórum
47: Uživatelské fórum
48: Uživatelské fórum
49: Artikelarchiv
50: Forums Communauté
51: Startseite
52: Forums Communauté
53: Community Forums
54: Forums Communauté
55: Forums Communauté
56: Forum społeczności
57: Community Forums
58: Forums Communauté
59: Forum społeczności
60: Benutzer Foren
61: Forums Communauté
62: Community Forums
63: Community Forums
64: Forum
65: Benutzer Foren
66: Community Forums
67: Stories Archive
68: Links
69: Community Forums
70: Benutzer Foren
71: Forums Communauté
72: Startseite
73: Forums Communauté
74: Uživatelské fórum
75: Startseite
76: Community Forums
77: Общецтвенные Форумы
78: Home
79: Fotogalerie
80: Forum
81: Community Forums
82: Community Forums
83: Benutzer Foren
84: Моя учетная запись
85: Community Forums
86: Benutzer Foren
87: Forums Communauté
88: Můj účet
89: Stories Archive
90: Forum
91: Моя учетная запись
92: Community Forums
93: Startseite
94: Community Forums
95: Photo Gallery
96: Benutzer Foren
97: Benutzer Foren
98: Benutzer Foren
99: Community Forums
100: Benutzer Foren
101: Startseite
102: Benutzer Foren
103: Community Forums
104: Forums Communauté
105: Общецтвенные Форумы
106: Benutzer Foren
107: Community Forums
108: Downloads
109: Общецтвенные Форумы
110: Forum
111: Community Forums
112: Startseite
113: Uživatelské fórum
114: Startseite
115: Community Forums
116: Community Forums
117: Startseite
118: Forum
119: Общецтвенные Форумы
120: Forum
121: Startseite
122: Stories Archive
123: Community Forums
Ukryte: 1
Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Impossible de changer sections et composants

Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 18.07.2015 13:10

Bonjour,

Récent utilisateur de Dietrich, et souhaitant réaliser l’étude de structure de ferme, j'ai un gros souci avec Statik.

En effet, après avoir renseigné étape par étape, (calcul chevrons, pannes, ...)
et dès lors que je veux dessiner ma ferme via les outils proposés, qui entre parenthèses ne sont pas aisés, et après avoir lancé le calcul de cette ferme, il met impossible de changer les pièces tels qu'arbalétrier, poteaux, moises ...

Est ce qu'il faut autoriser quelque chose à quelque endroit, ou doit on systématiquement tout redessiner pour changer de sections. Les assemblages boulonnés étant déjà un calvaire.

Si vous aviez une explication, voir un tuto en Français, je suis preneur.

Comptant sur un retour

Cordialement

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 19.07.2015 09:18

Bonjour,

Si la ferme a été créée à partir d'un ECP, les sections doivent être modifiées en cliquant sur le bouton "Modifier insertion" présent sous l'onglet "Copier toit et structures paramétriques".

Si la ferme a été créée manuellement barre par barre, la section peut être modifiée depuis la fonction "5. Barres/Panneaux 05. Modification section".

Dans les deux cas, la section peut également être modifiée directement dans la fenêtre de résultat du taux de travail en cliquant sur les sections proposées dans le tableau. cette dernière solution a l'avantage d'avoir l'information du taux de travail ce qui permet d'optimiser la section.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 847
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 09:48

Bonjour,

Merci pour cette réponse, j'ai tout bien pigé, mais maintenant mon souçi est que j'ai une ferme latine moisée et entraits retrousés moisés + poinçon, jusque la pas de problème.
Mais je dois incorporer deux jambes de force sous l'arba, et arréter mais JdF au niveau des moises. Systématiquement, mais pièces decendent jusqu'au sol, et je ne trouve pas d'assemblage adapté pour cette opération. Comment faire.
Je joints le croquis de la ferme

Comptant sur votre réponse

Salutations

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 12:22

Bonjour,

S'il n'y a pas de moisement entre la jambe et les moises, la barre est interrompue par le contour de la ferme. Dans ce cas là, il est préférable de choisir Raccorder "aucun" dans la fenêtre Créer barre. De cette manière, la longueur de la barre sera identique à celle indiquée dans le champ "Longueur".
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 847
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 12:49

Bonjour,

J'avais zappé le probléme dans ma position chevron en supprimant le plancher, ce qui a l'air de fonctionnner.

J'en profite pour une autre question, cela concerne les charges et surcharges pour la création d'un plancher repris par les moises.

A chaque fois la définition des poids propres n'est pas clair. Il faut utiliser la création d'un plancher DC, mais comment peut on voir ou est appliqué la bande chargement. En effet, j'ai une dans de chargement sur la barre moise 1 de 2.00m + 1 bande de chanrgement sur la barre moise 2 de 2.00m. Faut il créer une charge sur barre 1 et 2, ou les bandes de chargement seront elles bien symétriques de 2m de chaques cotés de la ferme ?

Espérant avoir été assez clair, et dans l'attente

Cordialement

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 13:39

Il y a deux méthodes.

La première revient à renseigner directement le modèle de plancher dans l'onglet Charges sur barres. Les n° des barres chargées doivent alors être renseignées et la bande chargement définie dans le champ Bande de charge / entraxe. Attention toutefois, le modèle de conception doit inclure dans ce cas le poids de la structure du plancher (solives).

Le deuxième solution revient à calculer une solive depuis une position Poutre puis à récupérer les efforts dans l'onglet Reprise de charges déjà calculées.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 847
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 13:56

OK, j'ai fait une position solive, et en effet cela doit correspondre, cependant afin de m'en assurer je veux désormais sortir mes notes de calculs, mais systématiquement le logiciel plante, error violation...

Savez vous pourquoi ? De même lorsque je veux fermer celui çi, tout bug !?

J'essaye de vous mettre en pièce jointe le projet afin de mieux voir mon souçi.

Si cela ne marche pas, faite le moi savoir, de même que toutes erreurs que j'aurai faite

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 14:24

Je n'obtiens aucun message d'erreur. Dans quelle position avez-vous l'erreur ? Quelle version de Dietrich's utilisez-vous?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 847
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 14:28

La version de dietrich's est 14.02, et le plantage se fait lorsque je fais une demande de note de clacul sur la position FERME-NDC.

Autre problème, le boulonnage en 3D ne correspond pas à ce que je fais en liaison après avoir lancé le calcul. Cela vient de quoi ?

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 14:57

Je n'ai pas de problème dans la version 14.03. Cette dernière peut être installée depuis la même page de téléchargement qui a servie à télécharger la version 14.02. Il est recommandé d'utiliser le patch et de choisir de conserver la base de données actuelle et vos réglages.

Je ne comprends pas le problème de boulonnage. Quel est-il ? c'est pour modifier la position des boulons ? entre quelles barres ?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 847
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 15:05

Oui, lorsque je fais mes assemblages barre à barre, je demande 2 boulons de 18mm, et en impression je me retouve avec 4 boulons, ou bien un seul boulon sur les entraits retrousssé et j'en ai 3 ?? de quoi cela peut il venir.

Sinon j'essaye d'installer le patch 14.03 et reviens vers vous, car même lorsque je veux fermer ça rame et ne répond plus, du coup je ferme via le gestionnaire des tache Windows

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 15:10

Pour info, je dois télécharger et installer laquelle mise à jour ?
Di-CAD pro, D-CAD-L, ... Il semble qu'elle ne soient pas en Français ?

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 15
Dołączył(a): czerw 21, 2015
Skąd jesteś: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Pisanie Nadesłano: 20.07.2015 15:18

La page de téléchargement n'est pas accessible sur le forum. Le lien a été envoyé par email à chaque entreprise. La démarche est expliquée sur notre blog : Système de mise à jour
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 847
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

DC-Statique

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)