Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Andreas_Bauer
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11786

Registrovaných on-line:
Registrováno: 6
Návštěvníků: 104
Celkem: 110
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: benjamin_gretsch > Benutzer Foren
02: Florian Strauss > Benutzer Foren
04: hennighaus > Benutzer Foren
05: Joachim Neumann > Benutzer Foren
06: T-Binder > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Моя учетная запись
02: Benutzer Foren
03: Forums Communauté
04: Community Forums
05: Forums Communauté
06: Benutzer Foren
07: Zprávy
08: Benutzer Foren
09: Community Forums
10: Stažení
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Downloads
15: Mon Compte
16: Downloads
17: Links
18: Benutzer Foren
19: Zprávy
20: Uživatelské fórum
21: Downloads
22: Il Mio Account
23: My Account
24: Artikel
25: Downloads
26: Novità
27: Forum społeczności
28: Uživatelské fórum
29: Benutzer Foren
30: Forum
31: Downloads
32: Forum
33: Links
34: Фотогаллерея
35: Benutzer Foren
36: Uživatelské fórum
37: Artikel
38: Startseite
39: Общецтвенные Форумы
40: Mon Compte
41: Benutzer Foren
42: Forums Communauté
43: Forum społeczności
44: Benutzer Foren
45: Uživatelské fórum
46: Suchen
47: Gruppen
48: Benutzer Foren
49: Téléchargements
50: Startseite
51: Download
52: Community Forums
53: Startseite
54: Startseite
55: Forums Communauté
56: Benutzer Foren
57: Community Forums
58: Novità
59: Forum
60: Startseite
61: Startseite
62: Benutzer Foren
63: Forum społeczności
64: Startseite
65: Community Forums
66: Benutzer Foren
67: Gruppen
68: Startseite
69: Community Forums
70: Suchen
71: Gruppen
72: Benutzer Foren
73: Benutzer Foren
74: Community Forums
75: Startseite
76: Benutzer Foren
77: Community Forums
78: Benutzer Foren
79: Benutzer Foren
80: Downloads
81: Benutzer Foren
82: Benutzer Foren
83: Forum społeczności
84: Benutzer Foren
85: Stažení
86: Benutzer Foren
87: Общецтвенные Форумы
88: Benutzer Foren
89: Fotogaleria
90: Startseite
91: Forum społeczności
92: Forum społeczności
93: Community Forums
94: Startseite
95: Benutzer Foren
96: Фотогаллерея
97: Community Forums
98: Benutzer Foren
99: Forum społeczności
100: Artikel
101: Forum społeczności
102: Forums Communauté
103: Startseite
104: Benutzer Foren
Skrytý: 1
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Impossible de changer sections et composants

Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 18.07.2015 13:10

Bonjour,

Récent utilisateur de Dietrich, et souhaitant réaliser l’étude de structure de ferme, j'ai un gros souci avec Statik.

En effet, après avoir renseigné étape par étape, (calcul chevrons, pannes, ...)
et dès lors que je veux dessiner ma ferme via les outils proposés, qui entre parenthèses ne sont pas aisés, et après avoir lancé le calcul de cette ferme, il met impossible de changer les pièces tels qu'arbalétrier, poteaux, moises ...

Est ce qu'il faut autoriser quelque chose à quelque endroit, ou doit on systématiquement tout redessiner pour changer de sections. Les assemblages boulonnés étant déjà un calvaire.

Si vous aviez une explication, voir un tuto en Français, je suis preneur.

Comptant sur un retour

Cordialement

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 19.07.2015 09:18

Bonjour,

Si la ferme a été créée à partir d'un ECP, les sections doivent être modifiées en cliquant sur le bouton "Modifier insertion" présent sous l'onglet "Copier toit et structures paramétriques".

Si la ferme a été créée manuellement barre par barre, la section peut être modifiée depuis la fonction "5. Barres/Panneaux 05. Modification section".

Dans les deux cas, la section peut également être modifiée directement dans la fenêtre de résultat du taux de travail en cliquant sur les sections proposées dans le tableau. cette dernière solution a l'avantage d'avoir l'information du taux de travail ce qui permet d'optimiser la section.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 09:48

Bonjour,

Merci pour cette réponse, j'ai tout bien pigé, mais maintenant mon souçi est que j'ai une ferme latine moisée et entraits retrousés moisés + poinçon, jusque la pas de problème.
Mais je dois incorporer deux jambes de force sous l'arba, et arréter mais JdF au niveau des moises. Systématiquement, mais pièces decendent jusqu'au sol, et je ne trouve pas d'assemblage adapté pour cette opération. Comment faire.
Je joints le croquis de la ferme

Comptant sur votre réponse

Salutations

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 12:22

Bonjour,

S'il n'y a pas de moisement entre la jambe et les moises, la barre est interrompue par le contour de la ferme. Dans ce cas là, il est préférable de choisir Raccorder "aucun" dans la fenêtre Créer barre. De cette manière, la longueur de la barre sera identique à celle indiquée dans le champ "Longueur".
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 12:49

Bonjour,

J'avais zappé le probléme dans ma position chevron en supprimant le plancher, ce qui a l'air de fonctionnner.

J'en profite pour une autre question, cela concerne les charges et surcharges pour la création d'un plancher repris par les moises.

A chaque fois la définition des poids propres n'est pas clair. Il faut utiliser la création d'un plancher DC, mais comment peut on voir ou est appliqué la bande chargement. En effet, j'ai une dans de chargement sur la barre moise 1 de 2.00m + 1 bande de chanrgement sur la barre moise 2 de 2.00m. Faut il créer une charge sur barre 1 et 2, ou les bandes de chargement seront elles bien symétriques de 2m de chaques cotés de la ferme ?

Espérant avoir été assez clair, et dans l'attente

Cordialement

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 13:39

Il y a deux méthodes.

La première revient à renseigner directement le modèle de plancher dans l'onglet Charges sur barres. Les n° des barres chargées doivent alors être renseignées et la bande chargement définie dans le champ Bande de charge / entraxe. Attention toutefois, le modèle de conception doit inclure dans ce cas le poids de la structure du plancher (solives).

Le deuxième solution revient à calculer une solive depuis une position Poutre puis à récupérer les efforts dans l'onglet Reprise de charges déjà calculées.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 13:56

OK, j'ai fait une position solive, et en effet cela doit correspondre, cependant afin de m'en assurer je veux désormais sortir mes notes de calculs, mais systématiquement le logiciel plante, error violation...

Savez vous pourquoi ? De même lorsque je veux fermer celui çi, tout bug !?

J'essaye de vous mettre en pièce jointe le projet afin de mieux voir mon souçi.

Si cela ne marche pas, faite le moi savoir, de même que toutes erreurs que j'aurai faite

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 14:24

Je n'obtiens aucun message d'erreur. Dans quelle position avez-vous l'erreur ? Quelle version de Dietrich's utilisez-vous?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 14:28

La version de dietrich's est 14.02, et le plantage se fait lorsque je fais une demande de note de clacul sur la position FERME-NDC.

Autre problème, le boulonnage en 3D ne correspond pas à ce que je fais en liaison après avoir lancé le calcul. Cela vient de quoi ?

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 14:57

Je n'ai pas de problème dans la version 14.03. Cette dernière peut être installée depuis la même page de téléchargement qui a servie à télécharger la version 14.02. Il est recommandé d'utiliser le patch et de choisir de conserver la base de données actuelle et vos réglages.

Je ne comprends pas le problème de boulonnage. Quel est-il ? c'est pour modifier la position des boulons ? entre quelles barres ?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 15:05

Oui, lorsque je fais mes assemblages barre à barre, je demande 2 boulons de 18mm, et en impression je me retouve avec 4 boulons, ou bien un seul boulon sur les entraits retrousssé et j'en ai 3 ?? de quoi cela peut il venir.

Sinon j'essaye d'installer le patch 14.03 et reviens vers vous, car même lorsque je veux fermer ça rame et ne répond plus, du coup je ferme via le gestionnaire des tache Windows

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 15:10

Pour info, je dois télécharger et installer laquelle mise à jour ?
Di-CAD pro, D-CAD-L, ... Il semble qu'elle ne soient pas en Français ?

FEFEJUJU
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 15
Založen: Jun 21, 2015
Bydliště: FRANCE

Re: Impossible de changer sections et composants

Odeslat Zaslal: 20.07.2015 15:18

La page de téléchargement n'est pas accessible sur le forum. Le lien a été envoyé par email à chaque entreprise. La démarche est expliquée sur notre blog : Système de mise à jour
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

DC-Statique

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina