Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Jojot96
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 1
Wszystkich: 11892

Na stronie:
Użytkownicy: 1
Goście: 152
Razem: 153
Kto gdzie jest:
 Użytkownicy:
01: Linus > Startseite
 Goście:
01: Benutzer Foren
02: Общецтвенные Форумы
03: Accueil
04: Community Forums
05: Forum społeczności
06: Community Forums
07: Forum społeczności
08: Community Forums
09: Forum
10: Общецтвенные Форумы
11: Community Forums
12: Downloads
13: Общецтвенные Форумы
14: Forum
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Downloads
18: Forum społeczności
19: Links
20: Forum
21: Community Forums
22: Community Forums
23: Startseite
24: Startseite
25: Benutzerkonto
26: Community Forums
27: Uživatelské fórum
28: Community Forums
29: Community Forums
30: Suchen
31: Artikelarchiv
32: Benutzer Foren
33: Общецтвенные Форумы
34: Benutzer Foren
35: Stažení
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Общецтвенные Форумы
40: Startseite
41: Forum
42: Downloads
43: Artikel
44: Archivio Storie
45: Community Forums
46: Community Forums
47: Community Forums
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Pliki
51: Benutzer Foren
52: Общецтвенные Форумы
53: Community Forums
54: Общецтвенные Форумы
55: Benutzer Foren
56: Gruppen
57: Forum
58: Community Forums
59: Uživatelské fórum
60: Benutzer Foren
61: Forums Communauté
62: Benutzerkonto
63: Benutzer Foren
64: My Account
65: Benutzer Foren
66: Benutzer Foren
67: Fotogalerie
68: Stories Archive
69: Community Forums
70: Community Forums
71: Community Forums
72: Uživatelské fórum
73: Benutzer Foren
74: Artikelarchiv
75: Forum
76: Gruppen
77: Community Forums
78: Benutzer Foren
79: Community Forums
80: Uživatelské fórum
81: Uživatelské fórum
82: Benutzer Foren
83: Forum
84: Forums Communauté
85: Benutzer Foren
86: Community Forums
87: Community Forums
88: Uživatelské fórum
89: Uživatelské fórum
90: Community Forums
91: Community Forums
92: Community Forums
93: Community Forums
94: Community Forums
95: Forum społeczności
96: Forums Communauté
97: Community Forums
98: Il Mio Account
99: Community Forums
100: Uživatelské fórum
101: Accueil
102: Forum społeczności
103: Benutzer Foren
104: Forum
105: Benutzer Foren
106: Forums Communauté
107: Uživatelské fórum
108: Benutzer Foren
109: Galleria
110: Benutzer Foren
111: Community Forums
112: Artikelarchiv
113: Uživatelské fórum
114: Benutzer Foren
115: Benutzer Foren
116: Startseite
117: Benutzer Foren
118: Artikelarchiv
119: Stažení
120: Community Forums
121: Benutzer Foren
122: Forum społeczności
123: Forums Communauté
124: Startseite
125: Benutzer Foren
126: Uživatelské fórum
127: Forum społeczności
128: Downloads
129: Forum społeczności
130: Uživatelské fórum
131: Artikelarchiv
132: Benutzer Foren
133: Uživatelské fórum
134: Community Forums
135: Community Forums
136: Benutzer Foren
137: Benutzer Foren
138: Benutzerkonto
139: Community Forums
140: Uživatelské fórum
141: Community Forums
142: Community Forums
143: Forum społeczności
144: Artikelarchiv
145: Startseite
146: Startseite
147: Forum
148: Community Forums
149: Photo Gallery
150: Uživatelské fórum
151: Community Forums
152: Startseite

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Plan kopieren

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku
Idź do strony 1, 2  Następny

Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 15:54

Servus,

kann man im Planprogramm einen bestehenden Plan irgendwie anders abspeichern, sodass ich zweimal den gleichen Plan habe Pytanie

Also... folgendermaßen: Ich habe einen Deckenplan für die Produktion abgelegt... diesen Plan, also genau den gleichen, brauche ich jetzt auch für die Montage... nur etwas ausführlicher gestaltet
Dennoch möchte ich aber, dass der Plan von der Produktion erhalten bleibt... ich möchte jetzt aber auch nicht unbedingt noch einmal einen zweiten Deckenplan ablegen und ausarbeiten müssen

Kann man das so einigermaßen verstehen wie ich das meine Pytanie

Mit der Funktion 'Speichern unter'... verschiebe ich ja nur den Plan...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 15:55

Über die Projektverwaltung kann man das machen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10582
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 16:01

Jawohl... danke Dietmar

Genau das habe ich gesucht ThumbUp


Einen elendslangen Text geschrieben... und so eine kurze Antwort - Toll ThumbUp Wesoły
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 16:24

benjamin_gretsch:
... Mit der Funktion 'Speichern unter'... verschiebe ich ja nur den Plan...
Stimmt nicht, damit kopierst Du ihn.
Das mache ich immer so.

Der ursprüngliche Plan wird zwar im Planprogramm geschlossen, und nur die Kopie bleibt geöffnet, aber Du kannst den originalen Plan selbstverständlich auch wieder öffnen ud bearbeiten.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10483
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51674 Wiehl

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 16:34

AHA... Zdziwiony vorhin habe ich mich gewundert, da ich einen Plan mit 'Speichern unter' abgelegt habe und im Planprogramm war aber der Originalplan dann verschwunden... in der Projektverwaltung habe ich diesen dann wieder gesehen Przewracający oczami

OK... danke für die Info, Gottlieb ThumbUp ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 13:40

ich lege mir einmal alles ab und schalte dann nur die Layer an bzw. aus wie ich es benötige. Sollte was fehlen, neuen Layer erstellen und los gehts...
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Wiadomości: 82
Dołączył(a): marca 05, 2005
Skąd jesteś: Mannheim

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 13:42

Rouven:
ich lege mir einmal alles ab und schalte dann nur die Layer an bzw. aus wie ich es benötige.

Was meinst du denn damit Pytanie Das verstehe ich nicht ganz Pytanie
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:23

Das was Du mit 2 Plänen machst, kann man auch mit EINEM Plan machen, also die Layer definieren und einschalten, die zu Plan 1 gehören, und danach nur die Layer einschalten, die zu Plan 2 gehören.

Das ist (auch) der Sinn von Layerschaltungen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10483
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51674 Wiehl

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:26

AH... verstehe... danke für den Tipp ThumbUp

Das hört sich effektiv an Puszczający oczko
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:38

Genauso macht's der Architekt. Er zeichnet EINEN Grundriss, und Maurer, Zimmerer, Installateur, Elektriker, Bodenleger und Möbelrücker schalten nur die für sie interessanten Layer ein. Das ist alte und bewährte Technik.

Aus diesem Grund kannst Du ja beim Import von Plänen die Layer wählen, die überhaupt eingelesen werden sollen. Nimmst Du alle Layer, geht irgendwann der Rechner in die Knie.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10483
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51674 Wiehl

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:45

Der_Planer:
Genauso macht's der Architekt.


Aber nur die 'Guten'... Wesoły Przewracający oczami
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:51

Ja... ich weiß, was du meinst... nur war ich mir bei meinem Beispiel eben nicht so sicher, da ich mit den ganzen Layern, deren Schaltung und der Gruppierung noch ein sehr blutiger Anfänger bin... da gibt es für mich noch ganz VIEL zu lernen bis ich diese Struktur so einigermaßen und halbwegs verstanden habe Przewracający oczami
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 15:15

Und wenn du die Layer wieder Gruppen zuweist, hast du mit einem Klick den gewünschten Plan. Das funkt!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10582
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 15:26

Jaja... das glaube ich schon... wenn man da einmal ein Profi ist, kann ich mir das auch ganz gut vorstellen, dass das einwandfrei funkt Wesoły ThumbUp

Im Moment ist es aber so, dass ich meine Zeit anderen - für mich wichtigere - Programmteilen widme ThumbUp

Aber das kommt schon noch Bardzo szczęśliwy
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6425
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 18:55

Ich sag ja nur!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10582
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 2 Idź do strony 1, 2  Następny

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)