Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: macieju82
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 1
Wszystkich: 11893

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 93
Razem: 93
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Forums Communauté
02: Общецтвенные Форумы
03: Uživatelské fórum
04: Downloads
05: Forum społeczności
06: Startseite
07: Téléchargements
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Forum społeczności
11: Benutzer Foren
12: Forum społeczności
13: Forums Communauté
14: Forum
15: Links
16: Můj účet
17: Forum społeczności
18: Benutzer Foren
19: Domů
20: Community Forums
21: Benutzer Foren
22: Общецтвенные Форумы
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Общецтвенные Форумы
26: Startseite
27: Benutzer Foren
28: Общецтвенные Форумы
29: Общецтвенные Форумы
30: Forum
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Forum społeczności
34: Moje konto
35: Startseite
36: Benutzer Foren
37: Community Forums
38: Startseite
39: Startseite
40: Uživatelské fórum
41: Fotogalerie
42: Uživatelské fórum
43: Pliki
44: Startseite
45: Benutzer Foren
46: Links
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Community Forums
50: Benutzer Foren
51: Forums Communauté
52: Uživatelské fórum
53: Forums Communauté
54: Uživatelské fórum
55: Benutzer Foren
56: Community Forums
57: Forum społeczności
58: Forum
59: Forums Communauté
60: Forum społeczności
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: Startseite
66: Benutzer Foren
67: Artikelarchiv
68: Forum społeczności
69: Pliki
70: Forum społeczności
71: Domů
72: Benutzer Foren
73: Benutzer Foren
74: Forum
75: Community Forums
76: Community Forums
77: Gruppen
78: Общецтвенные Форумы
79: Benutzer Foren
80: Forum społeczności
81: Forum
82: Downloads
83: Galerie Photos
84: Forum społeczności
85: Benutzer Foren
86: Gruppen
87: Forum społeczności
88: Suchen
89: Общецтвенные Форумы
90: Stories Archive
91: Community Forums
92: Community Forums
93: Community Forums

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Plan kopieren

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku
Idź do strony 1, 2  Następny

Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 15:54

Servus,

kann man im Planprogramm einen bestehenden Plan irgendwie anders abspeichern, sodass ich zweimal den gleichen Plan habe Pytanie

Also... folgendermaßen: Ich habe einen Deckenplan für die Produktion abgelegt... diesen Plan, also genau den gleichen, brauche ich jetzt auch für die Montage... nur etwas ausführlicher gestaltet
Dennoch möchte ich aber, dass der Plan von der Produktion erhalten bleibt... ich möchte jetzt aber auch nicht unbedingt noch einmal einen zweiten Deckenplan ablegen und ausarbeiten müssen

Kann man das so einigermaßen verstehen wie ich das meine Pytanie

Mit der Funktion 'Speichern unter'... verschiebe ich ja nur den Plan...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 15:55

Über die Projektverwaltung kann man das machen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10590
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 16:01

Jawohl... danke Dietmar

Genau das habe ich gesucht ThumbUp


Einen elendslangen Text geschrieben... und so eine kurze Antwort - Toll ThumbUp Wesoły
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 16:24

benjamin_gretsch:
... Mit der Funktion 'Speichern unter'... verschiebe ich ja nur den Plan...
Stimmt nicht, damit kopierst Du ihn.
Das mache ich immer so.

Der ursprüngliche Plan wird zwar im Planprogramm geschlossen, und nur die Kopie bleibt geöffnet, aber Du kannst den originalen Plan selbstverständlich auch wieder öffnen ud bearbeiten.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10487
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51674 Wiehl

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 24.06.2015 16:34

AHA... Zdziwiony vorhin habe ich mich gewundert, da ich einen Plan mit 'Speichern unter' abgelegt habe und im Planprogramm war aber der Originalplan dann verschwunden... in der Projektverwaltung habe ich diesen dann wieder gesehen Przewracający oczami

OK... danke für die Info, Gottlieb ThumbUp ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 13:40

ich lege mir einmal alles ab und schalte dann nur die Layer an bzw. aus wie ich es benötige. Sollte was fehlen, neuen Layer erstellen und los gehts...
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Wiadomości: 82
Dołączył(a): marca 05, 2005
Skąd jesteś: Mannheim

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 13:42

Rouven:
ich lege mir einmal alles ab und schalte dann nur die Layer an bzw. aus wie ich es benötige.

Was meinst du denn damit Pytanie Das verstehe ich nicht ganz Pytanie
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:23

Das was Du mit 2 Plänen machst, kann man auch mit EINEM Plan machen, also die Layer definieren und einschalten, die zu Plan 1 gehören, und danach nur die Layer einschalten, die zu Plan 2 gehören.

Das ist (auch) der Sinn von Layerschaltungen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10487
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51674 Wiehl

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:26

AH... verstehe... danke für den Tipp ThumbUp

Das hört sich effektiv an Puszczający oczko
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:38

Genauso macht's der Architekt. Er zeichnet EINEN Grundriss, und Maurer, Zimmerer, Installateur, Elektriker, Bodenleger und Möbelrücker schalten nur die für sie interessanten Layer ein. Das ist alte und bewährte Technik.

Aus diesem Grund kannst Du ja beim Import von Plänen die Layer wählen, die überhaupt eingelesen werden sollen. Nimmst Du alle Layer, geht irgendwann der Rechner in die Knie.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10487
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51674 Wiehl

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:45

Der_Planer:
Genauso macht's der Architekt.


Aber nur die 'Guten'... Wesoły Przewracający oczami
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 14:51

Ja... ich weiß, was du meinst... nur war ich mir bei meinem Beispiel eben nicht so sicher, da ich mit den ganzen Layern, deren Schaltung und der Gruppierung noch ein sehr blutiger Anfänger bin... da gibt es für mich noch ganz VIEL zu lernen bis ich diese Struktur so einigermaßen und halbwegs verstanden habe Przewracający oczami
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 15:15

Und wenn du die Layer wieder Gruppen zuweist, hast du mit einem Klick den gewünschten Plan. Das funkt!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10590
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 15:26

Jaja... das glaube ich schon... wenn man da einmal ein Profi ist, kann ich mir das auch ganz gut vorstellen, dass das einwandfrei funkt Wesoły ThumbUp

Im Moment ist es aber so, dass ich meine Zeit anderen - für mich wichtigere - Programmteilen widme ThumbUp

Aber das kommt schon noch Bardzo szczęśliwy
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6428
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Plan kopieren

Pisanie Nadesłano: 25.06.2015 18:55

Ich sag ja nur!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10590
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 2 Idź do strony 1, 2  Następny

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)