Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: sebastian.oude-hengel
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11911

People Online:
Members: 3
Visitors: 111
Total: 114
Who Is Where:
 Members:
02: Florian Strauss > Benutzer Foren
03: Rob Cullen > Community Forums
 Visitors:
01: Benutzer Foren
02: Uživatelské fórum
03: Uživatelské fórum
04: Forum społeczności
05: Моя учетная запись
06: Stories Archive
07: Photo Gallery
08: Home
09: Benutzer Foren
10: Community Forums
11: Community Forums
12: Общецтвенные Форумы
13: Forums Communauté
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Photo Gallery
17: Forums Communauté
18: Forums Communauté
19: Forum
20: Stories Archive
21: My Account
22: Startseite
23: Forums Communauté
24: Galerie fotografií
25: Benutzer Foren
26: Uživatelské fórum
27: Links
28: Forum społeczności
29: Community Forums
30: Galerie fotografií
31: Uživatelské fórum
32: Galerie fotografií
33: Forum społeczności
34: Benutzerkonto
35: Forums Communauté
36: Forums Communauté
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Můj účet
40: Uživatelské fórum
41: Startseite
42: Forum
43: Stories Archive
44: Links
45: Fotogalerie
46: News
47: Fotogalerie
48: Benutzer Foren
49: Forum
50: Fotogalerie
51: Community Forums
52: Galerie Photos
53: Moje konto
54: Benutzer Foren
55: Forum
56: Startseite
57: Benutzerkonto
58: Startseite
59: Фотогаллерея
60: Photo Gallery
61: Galerie fotografií
62: Фотогаллерея
63: Links
64: Galleria
65: Fotogalerie
66: Fotogalerie
67: Fotogalerie
68: Webový odkaz
69: Artikelarchiv
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Community Forums
73: Forums Communauté
74: Community Forums
75: Forum
76: Galerie Photos
77: Benutzer Foren
78: Uživatelské fórum
79: Forums Communauté
80: Stories Archive
81: Benutzer Foren
82: Pliki
83: Community Forums
84: Links
85: Forum
86: Forum
87: Startseite
88: Benutzer Foren
89: Community Forums
90: Uživatelské fórum
91: Benutzer Foren
92: Community Forums
93: Home
94: Links
95: Forums Communauté
96: Articles
97: Startseite
98: Benutzer Foren
99: My Account
100: Forums Communauté
101: Galleria
102: Links
103: Artikelarchiv
104: Fotogaleria
105: Forum
106: Benutzer Foren
107: Community Forums
108: Startseite
109: Links
110: Photo Gallery
111: Startseite
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

zwei bildschirme

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:07

benjamin_gretsch:
8O Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert

Ich hab zwar keine 2 Bildschirme. Aber ich kann mir nicht vorstellen dass da ein Zusammenhang geben könnte. Zu deinem Wunsch 3 Monitore nutzen zu können gibt es hier schon ein Thema. www.computerbase.de/fo...?t=1074232
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:15

Hast du den Monitor Switcher installiert?
Das ist ein kleines kostenloses Tool mit dem man ganz einfach das Programm mit einer Tastenkombination auf den anderen Bildschirm schieben kann. Vielleicht hilft das weiter.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1593
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:17

Thomas:
Hast du den Monitor Switcher installiert?
Das ist ein kleines kostenloses Tool mit dem man ganz einfach das Programm mit einer Tastenkombination auf den anderen Bildschirm schieben kann. Vielleicht hilft das weiter.

Ja, Thomas - danke für die Info... aber der ist installiert Very Happy
Hilft also nicht wirklich
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6472
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:18

Konsti:
benjamin_gretsch:
8O Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert

Ich hab zwar keine 2 Bildschirme. Aber ich kann mir nicht vorstellen dass da ein Zusammenhang geben könnte. Zu deinem Wunsch 3 Monitore nutzen zu können gibt es hier schon ein Thema. www.computerbase.de/fo...?t=1074232

Danke für den Link Very Happy ...da werde ich wohl noch ein bisschen 'weitertesten' müssen
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6472
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:37

Ich Arbeite seit 2 Monaten mit 3 Bildschirmen. Ist eine tolle Sache. Allerdings mit einem super guten Laptop mit Dokingstation und einer Nvidia Grafikkarte. Allerdings sollte die Software nachziehen so wie es der Planer schon geschrieben hat. Dann wäre das arbeiten mit 3 Bildschirmen sehr komfortabel.
_________________
Gruß Karlheinz

Sägezahn
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 22
Joined: Sep 25, 2004

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 17:25

Ich glaub, ich hab die Lösung Very Happy ... ich habe soeben die Microsoft Tastatur abgeschlossen und eine Logitech angehängt und man möchte es nicht glauben aber jetzt funktioniert es... hört sich verrückt an, ist aber wirklich so Laughing Wink
Ich kann jetzt nicht 100%ig sagen, dass es von der Tastatur kommt aber ich habe alles ausprobiert (genauso wie vorher mit der Microsoft), mit dem Unterschied dass es jetzt klappt - ENDLICH
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6472
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 23:02

Ich sagte es doch immer. Logitech für Maus und Tastatur bei komerzieller Nutzung. Die haben einfach die besseren Treiber.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Posts: 1363
Joined: Sep 03, 2004
Location: Bruchweiler-B.

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 12.03.2015 09:28

Ich habe mir den Monitor vom Lehrling geklaut (hat die alte Röhre dafür bekommen) Ällebätsch
Ich bin jetzt schon von dem dritten Monitor begeistert. Dancing
Wieso kommt man da nicht früher drauf Yeah! Yeah! Laola
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4293
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 21.03.2015 16:41

Ich hatte heute versucht, mein System auf 3 Monitore umzurüsten. Leider ist es so, dass meine Quadro "nur" zwei Ausgänge hat, die bereits mit den bestehenden Monitoren belegt sind. Nun habe ich einen dritten an am Motherboard (hat ebenfalls zwei Anschlüsse) angeschlossen. Mir fiel gleich auf, dass das System unrund damit läuft. Ich habe gesehen, dass nun die beiden alten über die Nvidia gesteuert werden, und der dritte mit der Intel HD onboard Grafik, was wahrscheinlich auch die Ursache für die Probleme ist. Wenn ich die Intel deaktiviere, wird der dritte Monitor abgeschaltet. Gibt es eine Möglichkeit, über den Eingang trotzdem auf die Nvidia zuzugreifen? Oder muss ich mir solch ein Adapter wie der Planer hat besorgen?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4343
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 28.04.2015 20:56

Eine indirekte Frage zu diesem Thema. Was für Grafikkarten habt ihr im Einsatz? Stehe gerade vor der Auswahl zw. AMD Radeon R9 270 und Nvidia® GeForce™GTX750. Dass die von AMD technisch gesehen besser ist, ist mir schon klar. Die Frage ist nur ob ich das Geld dafür unbedingt ausgeben soll…
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 28.04.2015 22:16

Eine Zeit lang lief das Dietrich's Programm stabiler auf GeForce Karten. Ich bin nicht sicher, ob das immer noch so ist, aber aus dem Grund kaufe ich nur noch diese.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10504
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51674 Wiehl

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:12

ja das hab ich auch schon mal gehört. Wäre nicht schlecht wenn sich jemand von Dietrich's dazu äußert. Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:48

Konsti:
ja das hab ich auch schon mal gehört. Wäre nicht schlecht wenn sich jemand von Dietrich's dazu äußert. Wink

Haben die doch schon. Schau hier ThumbUp
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4293
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:54

schnipie:

Haben die doch schon. Schau hier ThumbUp

ThumbUp ThumbUp ThumbUp Danke dir Frank. Das hilf mir bei der Entscheidung Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 19.05.2015 15:27

Joachim Neumann:
Einfach das Programm an der oberen, blauen Kopfzeile angeklickten und mit gedrückter Maustaste auf den 2. Bildschirm verschieben. Beim nächsten Programmstart sollte das Programm dann automatisch gleich dort öffnen.

Ich habe zur Zeit das Problem, dass das Planprogramm, nach jedem Neustart immer am ersten Bildschirm geöffnet wird... obwohl ich immer am zweiten Bildschirm damit arbeite

Ich kann das Fenster, vom Planprogramm, schon auf den zweiten Bildschirm verschieben... anschließend darin arbeiten... und nach dem Schließen des Fensters und einem Neustart vom Rechner, wird es dann wieder am ersten Bildschirm geöffnet...


Dafür funktioniert es jetzt beim Baudatenprogramm
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6472
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 6 of 7 Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Hardware-Technik und Installation

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour