Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Stalton
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 0
Wszystkich: 11774

Na stronie:
Użytkownicy: 4
Goście: 66
Razem: 70
Kto gdzie jest:
 Użytkownicy:
01: cibi > Benutzer Foren
 Goście:
01: Mon Compte
02: Benutzerkonto
03: Uživatelské fórum
04: Benutzer Foren
05: Forums Communauté
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Gruppen
09: Общецтвенные Форумы
10: Forum
11: Forum
12: Benutzer Foren
13: Download
14: Artikel
15: Benutzerkonto
16: Fotogalerie
17: Forum społeczności
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: Links
21: Archivio Storie
22: Mon Compte
23: Forum
24: Benutzer Foren
25: Community Forums
26: Forum
27: Общецтвенные Форумы
28: Startseite
29: Domů
30: Artikelarchiv
31: Benutzer Foren
32: My Account
33: Community Forums
34: Community Forums
35: Benutzer Foren
36: Uživatelské fórum
37: Forum społeczności
38: Forum społeczności
39: Benutzer Foren
40: My Account
41: Forum społeczności
42: Photo Gallery
43: Download
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Startseite
47: Общецтвенные Форумы
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Gruppen
51: Forums Communauté
52: Artikelarchiv
53: Uživatelské fórum
54: Benutzer Foren
55: Benutzerkonto
56: Suchen
57: Benutzer Foren
58: Startseite
59: My Account
60: Benutzer Foren
61: Benutzerkonto
62: My Account
63: Benutzer Foren
64: Benutzerkonto
65: Startseite
66: Photo Gallery
Ukryte: 3
Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

HRB-Einstellung bei Haustür

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku
Idź do strony Poprzedni  1, 2, 3  Następny

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 13:01

Du kannst im Editor bei den "Unteren Anschlüssen" so viele verschiedene definieren und als Vorlagen speichern wie Du brauchst. Alle, die Du in der Wandausausführung hast, kannst Du im Grundriss über "Attribute" einer Wand zuweisen. Bei der nächsten Neubelegung sieht die Wand unten so aus, wie Du sie brauchst.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10438
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 13:07

OK... ja, das mit den Attributen für die jeweilige Wand, weiß ich

Mir geht es hauptsächlich darum, dass ich diese Platte irgendwie über die Bedingung steuern kann Bardzo szczęśliwy
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 13:19

Verstehe ich nicht.

Platte vorhanden: nimm einen Unteren Anschluss mit Platte
keine Platte vorhanden: nimm einen Anschluss ohne Platte

An welcher Stelle willst Du denn noch was steuern?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10438
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 13:20

Beschreibe mal ein konkretes Beispiel!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10438
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 13:32

Also mir geht es um folgendes:

Die Einstellungen, von meiner 'Zusatzplatte', habe ich ja alle gemacht... und so wie es im Moment ist wird diese Platte bei ALLEN unteren Anschlüssen erzeugt

Im Moment wüsste ich auch nicht, wie ich das Umstellen kann... daher kam meine Frage zu den Bedingungen... es gibt hier ja nirgends eine Abfrage oder Eingabemöglichkeit ob diese Platte verwendet werden soll oder nicht

Die Platteneinstellungen findest du noch hier
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 13:38

Ich hab dir noch eine E-Mail geschickt Puszczający oczko
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 14:29

Wie hast Du denn den Plattenstreifen definiert? Als Schwelle? Dann würde es ja einfach über den unteren Anschluss gehen.
Oder habe ich das Ganze noch nicht verstanden?
Es geht doch um einen Plattenstreifen entlang der Unterkante der Wand? Und dieser Streifen soll mal erzeugt werden und mal nicht?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 27217
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 14:37

benjamin_gretsch:
Im Moment wüsste ich auch nicht, wie ich das Umstellen kann... daher kam meine Frage zu den Bedingungen... es gibt hier ja nirgends eine Abfrage oder Eingabemöglichkeit ob diese Platte verwendet werden soll oder nicht
Die Frage kann ich Dir nicht beantworten, weil ich die Hintergründe Deiner Entscheidungen nicht kenne, und nicht weiß, welche Situationen Du mit dieser Einstellung abdecken willst.
Vermutlich lässt sich das nur im persönlichen Gespräch entwickeln.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10438
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 14:55

Joachim Neumann:
Wie hast Du denn den Plattenstreifen definiert? Als Schwelle? Dann würde es ja einfach über den unteren Anschluss gehen.
Oder habe ich das Ganze noch nicht verstanden?
Es geht doch um einen Plattenstreifen entlang der Unterkante der Wand? Und dieser Streifen soll mal erzeugt werden und mal nicht?

Nein, Joachim... die Platte habe ich als Platte definiert... siehe hier

Anfangs hatte ich das Bauteil als Schwelle definiert... war damit aber nicht so zufrieden

Mit der Platte funktioniert es ja grundsätzlich... und genau wie du schon gesagt hast... soll der Streifen mal erzeugt werden und mal nicht - genau so und nicht anders ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 14:56

Der_Planer:
Vermutlich lässt sich das nur im persönlichen Gespräch entwickeln.


Gut, dann komm' ich nach Köln Wesoły
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 15:08

Dann müsste ich ja auch nach Köln fahren. Da bin ich zwei Stunden unterwegs...
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10438
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 15:19

Genau... ich möchte mir einfach einmal Köln anschauen Bardzo szczęśliwy



Nein, ich hab geglaubt, dass du aus der Kölner Gegend kommst Zawstydzony
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 16:14

Das hat vor fünfeinhalb Jahren auch gestimmt.
Links neben meinen Beiträgen steht, wo Du hinfahren kannst.
Aber wenn Du magst, schauen wir uns auch mal Köln an. Ab und zu bin ich nochmal dort.

Ich hab da vor ein paar Jahren mal den Dom fotografiert, es lohnt sich. Uśmiech

(ins Bild klicken, Maustaste festhalten und langsam ziehen...)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10438
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 13.05.2015 16:51

Toll ... Gottlieb mit seiner langen Stange
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 16036
Dołączył(a): wrz 17, 2004

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Pisanie Nadesłano: 15.05.2015 05:04

Der_Planer:
Das hat vor fünfeinhalb Jahren auch gestimmt.
Links neben meinen Beiträgen steht, wo Du hinfahren kannst.
Aber wenn Du magst, schauen wir uns auch mal Köln an. Ab und zu bin ich nochmal dort.

Ich hab da vor ein paar Jahren mal den Dom fotografiert, es lohnt sich. Uśmiech

(ins Bild klicken, Maustaste festhalten und langsam ziehen...)


Na das ist aber eine feine Sache... ThumbUp ThumbUp ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6241
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 2 z 3 Idź do strony Poprzedni  1, 2, 3  Następny

Konstruktionsprogramme

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)