Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Stalton
Nový dnes: 0
Nový včera: 2
Celkem: 11774

Registrovaných on-line:
Registrováno: 2
Návštěvníků: 76
Celkem: 78
Kdo je kde:
 Registrováno:
02: Gaël > Forums Communauté
 Návštěvníků:
01: Общецтвенные Форумы
02: Artikelarchiv
03: Forums Communauté
04: My Account
05: Forum
06: Benutzer Foren
07: Benutzerkonto
08: Downloads
09: Fotogaleria
10: Benutzer Foren
11: Artikelarchiv
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Общецтвенные Форумы
15: Forum
16: Uživatelské fórum
17: Fotogalerie
18: Gruppen
19: Benutzer Foren
20: Forum
21: Startseite
22: Forum społeczności
23: Benutzer Foren
24: Downloads
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Общецтвенные Форумы
29: Archiwum artykułów
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Uživatelské fórum
33: Galleria
34: Общецтвенные Форумы
35: Forums Communauté
36: Pliki
37: Фотогаллерея
38: Startseite
39: Uživatelské fórum
40: Startseite
41: Community Forums
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Forum społeczności
47: Forum społeczności
48: Benutzerkonto
49: Benutzer Foren
50: Forum
51: Benutzer Foren
52: Links
53: Photo Gallery
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Forum
57: Suchen
58: Forum społeczności
59: Forums Communauté
60: Benutzer Foren
61: Startseite
62: My Account
63: Forums Communauté
64: Uživatelské fórum
65: Benutzer Foren
66: Forum
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Downloads
71: Forum
72: Benutzer Foren
73: Startseite
74: Benutzer Foren
75: Photo Gallery
76: Uživatelské fórum
Skrytý: 1
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

HRB-Einstellung bei Haustür

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku Předchozí  1, 2, 3  Další

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:01

Du kannst im Editor bei den "Unteren Anschlüssen" so viele verschiedene definieren und als Vorlagen speichern wie Du brauchst. Alle, die Du in der Wandausausführung hast, kannst Du im Grundriss über "Attribute" einer Wand zuweisen. Bei der nächsten Neubelegung sieht die Wand unten so aus, wie Du sie brauchst.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10438
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:07

OK... ja, das mit den Attributen für die jeweilige Wand, weiß ich

Mir geht es hauptsächlich darum, dass ich diese Platte irgendwie über die Bedingung steuern kann Very Happy
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:19

Verstehe ich nicht.

Platte vorhanden: nimm einen Unteren Anschluss mit Platte
keine Platte vorhanden: nimm einen Anschluss ohne Platte

An welcher Stelle willst Du denn noch was steuern?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10438
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:20

Beschreibe mal ein konkretes Beispiel!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10438
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:32

Also mir geht es um folgendes:

Die Einstellungen, von meiner 'Zusatzplatte', habe ich ja alle gemacht... und so wie es im Moment ist wird diese Platte bei ALLEN unteren Anschlüssen erzeugt

Im Moment wüsste ich auch nicht, wie ich das Umstellen kann... daher kam meine Frage zu den Bedingungen... es gibt hier ja nirgends eine Abfrage oder Eingabemöglichkeit ob diese Platte verwendet werden soll oder nicht

Die Platteneinstellungen findest du noch hier
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:38

Ich hab dir noch eine E-Mail geschickt Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:29

Wie hast Du denn den Plattenstreifen definiert? Als Schwelle? Dann würde es ja einfach über den unteren Anschluss gehen.
Oder habe ich das Ganze noch nicht verstanden?
Es geht doch um einen Plattenstreifen entlang der Unterkante der Wand? Und dieser Streifen soll mal erzeugt werden und mal nicht?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27217
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:37

benjamin_gretsch:
Im Moment wüsste ich auch nicht, wie ich das Umstellen kann... daher kam meine Frage zu den Bedingungen... es gibt hier ja nirgends eine Abfrage oder Eingabemöglichkeit ob diese Platte verwendet werden soll oder nicht
Die Frage kann ich Dir nicht beantworten, weil ich die Hintergründe Deiner Entscheidungen nicht kenne, und nicht weiß, welche Situationen Du mit dieser Einstellung abdecken willst.
Vermutlich lässt sich das nur im persönlichen Gespräch entwickeln.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10438
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:55

Joachim Neumann:
Wie hast Du denn den Plattenstreifen definiert? Als Schwelle? Dann würde es ja einfach über den unteren Anschluss gehen.
Oder habe ich das Ganze noch nicht verstanden?
Es geht doch um einen Plattenstreifen entlang der Unterkante der Wand? Und dieser Streifen soll mal erzeugt werden und mal nicht?

Nein, Joachim... die Platte habe ich als Platte definiert... siehe hier

Anfangs hatte ich das Bauteil als Schwelle definiert... war damit aber nicht so zufrieden

Mit der Platte funktioniert es ja grundsätzlich... und genau wie du schon gesagt hast... soll der Streifen mal erzeugt werden und mal nicht - genau so und nicht anders ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:56

Der_Planer:
Vermutlich lässt sich das nur im persönlichen Gespräch entwickeln.


Gut, dann komm' ich nach Köln Laughing
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 15:08

Dann müsste ich ja auch nach Köln fahren. Da bin ich zwei Stunden unterwegs...
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10438
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 15:19

Genau... ich möchte mir einfach einmal Köln anschauen Very Happy



Nein, ich hab geglaubt, dass du aus der Kölner Gegend kommst Embarassed
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 16:14

Das hat vor fünfeinhalb Jahren auch gestimmt.
Links neben meinen Beiträgen steht, wo Du hinfahren kannst.
Aber wenn Du magst, schauen wir uns auch mal Köln an. Ab und zu bin ich nochmal dort.

Ich hab da vor ein paar Jahren mal den Dom fotografiert, es lohnt sich. Smile

(ins Bild klicken, Maustaste festhalten und langsam ziehen...)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10438
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 16:51

Toll ... Gottlieb mit seiner langen Stange
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 16036
Založen: Sep 17, 2004

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 15.05.2015 05:04

Der_Planer:
Das hat vor fünfeinhalb Jahren auch gestimmt.
Links neben meinen Beiträgen steht, wo Du hinfahren kannst.
Aber wenn Du magst, schauen wir uns auch mal Köln an. Ab und zu bin ich nochmal dort.

Ich hab da vor ein paar Jahren mal den Dom fotografiert, es lohnt sich. Smile

(ins Bild klicken, Maustaste festhalten und langsam ziehen...)


Na das ist aber eine feine Sache... ThumbUp ThumbUp ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6241
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 2 z 3 Jdi na stránku Předchozí  1, 2, 3  Další

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina