Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: cyborspider
Nový dnes: 1
Nový včera: 1
Celkem: 11778

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 55
Celkem: 55
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Benutzerkonto
04: Benutzer Foren
05: Benutzerkonto
06: Benutzerkonto
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Forum społeczności
10: Forums Communauté
11: Moje konto
12: Startseite
13: Uživatelské fórum
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Общецтвенные Форумы
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Benutzerkonto
22: Community Forums
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Downloads
26: Forums Communauté
27: Suchen
28: Forum
29: Download
30: Fotogalerie
31: Общецтвенные Форумы
32: Community Forums
33: Benutzer Foren
34: Общецтвенные Форумы
35: Downloads
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Startseite
39: Startseite
40: Forum społeczności
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: Benutzerkonto
44: Forum
45: Startseite
46: My Account
47: Uživatelské fórum
48: Fotogalerie
49: Benutzer Foren
50: Community Forums
51: Startseite
52: Benutzer Foren
53: Downloads
54: Benutzer Foren
55: Downloads

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

HRB-Einstellung bei Haustür

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku Předchozí  1, 2, 3  Další

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:01

Du kannst im Editor bei den "Unteren Anschlüssen" so viele verschiedene definieren und als Vorlagen speichern wie Du brauchst. Alle, die Du in der Wandausausführung hast, kannst Du im Grundriss über "Attribute" einer Wand zuweisen. Bei der nächsten Neubelegung sieht die Wand unten so aus, wie Du sie brauchst.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10444
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:07

OK... ja, das mit den Attributen für die jeweilige Wand, weiß ich

Mir geht es hauptsächlich darum, dass ich diese Platte irgendwie über die Bedingung steuern kann Very Happy
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:19

Verstehe ich nicht.

Platte vorhanden: nimm einen Unteren Anschluss mit Platte
keine Platte vorhanden: nimm einen Anschluss ohne Platte

An welcher Stelle willst Du denn noch was steuern?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10444
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:20

Beschreibe mal ein konkretes Beispiel!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10444
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:32

Also mir geht es um folgendes:

Die Einstellungen, von meiner 'Zusatzplatte', habe ich ja alle gemacht... und so wie es im Moment ist wird diese Platte bei ALLEN unteren Anschlüssen erzeugt

Im Moment wüsste ich auch nicht, wie ich das Umstellen kann... daher kam meine Frage zu den Bedingungen... es gibt hier ja nirgends eine Abfrage oder Eingabemöglichkeit ob diese Platte verwendet werden soll oder nicht

Die Platteneinstellungen findest du noch hier
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 13:38

Ich hab dir noch eine E-Mail geschickt Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:29

Wie hast Du denn den Plattenstreifen definiert? Als Schwelle? Dann würde es ja einfach über den unteren Anschluss gehen.
Oder habe ich das Ganze noch nicht verstanden?
Es geht doch um einen Plattenstreifen entlang der Unterkante der Wand? Und dieser Streifen soll mal erzeugt werden und mal nicht?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27260
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:37

benjamin_gretsch:
Im Moment wüsste ich auch nicht, wie ich das Umstellen kann... daher kam meine Frage zu den Bedingungen... es gibt hier ja nirgends eine Abfrage oder Eingabemöglichkeit ob diese Platte verwendet werden soll oder nicht
Die Frage kann ich Dir nicht beantworten, weil ich die Hintergründe Deiner Entscheidungen nicht kenne, und nicht weiß, welche Situationen Du mit dieser Einstellung abdecken willst.
Vermutlich lässt sich das nur im persönlichen Gespräch entwickeln.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10444
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:55

Joachim Neumann:
Wie hast Du denn den Plattenstreifen definiert? Als Schwelle? Dann würde es ja einfach über den unteren Anschluss gehen.
Oder habe ich das Ganze noch nicht verstanden?
Es geht doch um einen Plattenstreifen entlang der Unterkante der Wand? Und dieser Streifen soll mal erzeugt werden und mal nicht?

Nein, Joachim... die Platte habe ich als Platte definiert... siehe hier

Anfangs hatte ich das Bauteil als Schwelle definiert... war damit aber nicht so zufrieden

Mit der Platte funktioniert es ja grundsätzlich... und genau wie du schon gesagt hast... soll der Streifen mal erzeugt werden und mal nicht - genau so und nicht anders ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 14:56

Der_Planer:
Vermutlich lässt sich das nur im persönlichen Gespräch entwickeln.


Gut, dann komm' ich nach Köln Laughing
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 15:08

Dann müsste ich ja auch nach Köln fahren. Da bin ich zwei Stunden unterwegs...
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10444
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 15:19

Genau... ich möchte mir einfach einmal Köln anschauen Very Happy



Nein, ich hab geglaubt, dass du aus der Kölner Gegend kommst Embarassed
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 16:14

Das hat vor fünfeinhalb Jahren auch gestimmt.
Links neben meinen Beiträgen steht, wo Du hinfahren kannst.
Aber wenn Du magst, schauen wir uns auch mal Köln an. Ab und zu bin ich nochmal dort.

Ich hab da vor ein paar Jahren mal den Dom fotografiert, es lohnt sich. Smile

(ins Bild klicken, Maustaste festhalten und langsam ziehen...)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10444
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 13.05.2015 16:51

Toll ... Gottlieb mit seiner langen Stange
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 16047
Založen: Sep 17, 2004

Re: HRB-Einstellung bei Haustür

Odeslat Zaslal: 15.05.2015 05:04

Der_Planer:
Das hat vor fünfeinhalb Jahren auch gestimmt.
Links neben meinen Beiträgen steht, wo Du hinfahren kannst.
Aber wenn Du magst, schauen wir uns auch mal Köln an. Ab und zu bin ich nochmal dort.

Ich hab da vor ein paar Jahren mal den Dom fotografiert, es lohnt sich. Smile

(ins Bild klicken, Maustaste festhalten und langsam ziehen...)


Na das ist aber eine feine Sache... ThumbUp ThumbUp ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6255
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 2 z 3 Jdi na stránku Předchozí  1, 2, 3  Další

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina