Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: grizz
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11772

People Online:
Members: 0
Visitors: 40
Total: 40
Who Is Where:
 Visitors:
01: Community Forums
02: Uživatelské fórum
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Stories Archive
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Community Forums
09: Community Forums
10: Accueil
11: Downloads
12: Downloads
13: Archiwum artykułów
14: Forum społeczności
15: Forums Communauté
16: Benutzer Foren
17: Forum społeczności
18: Artikel
19: My Account
20: Community Forums
21: Uživatelské fórum
22: Forums Communauté
23: Community Forums
24: Fotogalerie
25: Uživatelské fórum
26: Benutzer Foren
27: Forums Communauté
28: Community Forums
29: My Account
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzerkonto
34: Startseite
35: Startseite
36: Startseite
37: My Account
38: Benutzerkonto
39: Fotogalerie
40: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Bohrung wie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 14.04.2015 12:06

holzwurm007:
Alternativ, gibt es noch weitere Verbindungen z.B. beliebige Kontaktflläche.
Sind die denn ohne DICAM freigeschalten? Damit funktioniert es auch.

Ich hab auch DICAM nur die Funktion 3-08-5 ist bei mir nicht Freigeschaltet weil ich anscheinend keinen Komplettpacket sondern nur Vollversion habe. Oder umgekehrt... kann mir immer nicht merken wie das mit diesen Modulen läuft. Und so wie du es sagst gibt es bei mir natürlich auch andere Verbindungen und Bohrungen. Nur ich krieg da nix gescheites raus... Laughing
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 14.04.2015 12:08

RedGre:
Konsti:
du meinst im PlanCAD?
im Dachtragwerk 6-1-1

ist echt sehr mühselig... Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 14.04.2015 12:13

Jeder kann den Modellbereich DICAM aufrufen, aber ohne "DICAM für Zimmerer" oder "DICAM Vollversion" sind die Funktionen entsprechend eingeschränkt. Für die Verbindungen benötigt man "DICAM für Zimmerer".

Mit der Funktion 6-8-5 kann man auch im Dachtragwerk die Bohrungen eingeben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27217
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 14.04.2015 12:21

Joachim Neumann:
Jeder kann den Modellbereich DICAM aufrufen, aber ohne "DICAM für Zimmerer" oder "DICAM Vollversion"

Kann ich das irgendwo nachsehen ob ich "DICAM für Zimmerer" überhaupt habe? Nicht dass ich die ganze Zeit der Meinung bin ich hab es und in der Wirklichkeit ja gar nicht.
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 14.04.2015 14:56

Können Sie in DICAM im Menü 3 Bearbeitungen irgend eine Funktion aufrufen?
Wenn ja, dann haben Sie mindestens DICAM für Zimmerer.
Wenn nein, dann haben Sie kein DICAM.

Im Zweifelsfall rufen Sie beim Support an und wir klären das am Telefon. Wir können dann in der Datenbank nachschauen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27217
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 14.04.2015 15:27

Joachim Neumann:
Können Sie in DICAM im Menü 3 Bearbeitungen irgend eine Funktion aufrufen?
Wenn ja, dann haben Sie mindestens DICAM für Zimmerer.

Ja, unter Menü 3 sind viele verschiedene Bearbeitungen freigeschaltet. D.h. DICAM für Zimmerer ist vorhanden. Dann bin ich aber beruhigt Very Happy
Danke Herr Neumann ThumbUp
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 15.04.2015 06:20

Auf der Rechnung steht das auch. ;-)
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4225
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 15.04.2015 07:34

schnipie:
Auf der Rechnung steht das auch. ;-)
Die hab ich nicht zur Hand da ich auch kein Käufer bin, sondern ein glücklicher Nutzer Razz Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 15.04.2015 08:26

Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4225
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 15.04.2015 09:52

schnipie:
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Doch, mit der Chefin komm ich sehr gut klar Very Happy Wink ThumbUp
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Post Posted: 15.04.2015 17:24

Konsti:
schnipie:
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Doch, mit der Chefin komm ich sehr gut klar Very Happy Wink ThumbUp


Dann stell dich doch noch ein bisschen gut mit deiner Chefin... dann gibt es vielleicht auch bald die restlichen Module bzw. die Vollversion Laughing Laughing Laughing
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6232
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 2 Go to page Previous  1, 2

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour