Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: julianschoenbrunn
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11865

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 53
Celkem: 53
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Benutzerkonto
04: Benutzer Foren
05: Links
06: Uživatelské fórum
07: Forums Communauté
08: Forum
09: Startseite
10: Benutzerkonto
11: Forum
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Community Forums
15: Můj účet
16: Benutzer Foren
17: Pages professionnelles
18: Benutzer Foren
19: Community Forums
20: Downloads
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Community Forums
24: Startseite
25: Forum społeczności
26: Общецтвенные Форумы
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Fotogalerie
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Community Forums
34: Общецтвенные Форумы
35: Startseite
36: Startseite
37: Startseite
38: Fotogalerie
39: Benutzer Foren
40: Startseite
41: Forums Communauté
42: Community Forums
43: Community Forums
44: Links
45: Startseite
46: Forum
47: Forums Communauté
48: Benutzer Foren
49: Forum społeczności
50: Forum społeczności
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: My Account

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Bohrung wie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku Předchozí  1, 2

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 14.04.2015 12:06

holzwurm007:
Alternativ, gibt es noch weitere Verbindungen z.B. beliebige Kontaktflläche.
Sind die denn ohne DICAM freigeschalten? Damit funktioniert es auch.

Ich hab auch DICAM nur die Funktion 3-08-5 ist bei mir nicht Freigeschaltet weil ich anscheinend keinen Komplettpacket sondern nur Vollversion habe. Oder umgekehrt... kann mir immer nicht merken wie das mit diesen Modulen läuft. Und so wie du es sagst gibt es bei mir natürlich auch andere Verbindungen und Bohrungen. Nur ich krieg da nix gescheites raus... Laughing
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 441
Založen: Oct 14, 2010
Bydliště: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 14.04.2015 12:08

RedGre:
Konsti:
du meinst im PlanCAD?
im Dachtragwerk 6-1-1

ist echt sehr mühselig... Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 441
Založen: Oct 14, 2010
Bydliště: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 14.04.2015 12:13

Jeder kann den Modellbereich DICAM aufrufen, aber ohne "DICAM für Zimmerer" oder "DICAM Vollversion" sind die Funktionen entsprechend eingeschränkt. Für die Verbindungen benötigt man "DICAM für Zimmerer".

Mit der Funktion 6-8-5 kann man auch im Dachtragwerk die Bohrungen eingeben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27560
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 14.04.2015 12:21

Joachim Neumann:
Jeder kann den Modellbereich DICAM aufrufen, aber ohne "DICAM für Zimmerer" oder "DICAM Vollversion"

Kann ich das irgendwo nachsehen ob ich "DICAM für Zimmerer" überhaupt habe? Nicht dass ich die ganze Zeit der Meinung bin ich hab es und in der Wirklichkeit ja gar nicht.
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 441
Založen: Oct 14, 2010
Bydliště: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 14.04.2015 14:56

Können Sie in DICAM im Menü 3 Bearbeitungen irgend eine Funktion aufrufen?
Wenn ja, dann haben Sie mindestens DICAM für Zimmerer.
Wenn nein, dann haben Sie kein DICAM.

Im Zweifelsfall rufen Sie beim Support an und wir klären das am Telefon. Wir können dann in der Datenbank nachschauen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27560
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 14.04.2015 15:27

Joachim Neumann:
Können Sie in DICAM im Menü 3 Bearbeitungen irgend eine Funktion aufrufen?
Wenn ja, dann haben Sie mindestens DICAM für Zimmerer.

Ja, unter Menü 3 sind viele verschiedene Bearbeitungen freigeschaltet. D.h. DICAM für Zimmerer ist vorhanden. Dann bin ich aber beruhigt Very Happy
Danke Herr Neumann ThumbUp
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 441
Založen: Oct 14, 2010
Bydliště: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 15.04.2015 06:20

Auf der Rechnung steht das auch. ;-)
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Příspěvky: 4262
Založen: Sep 07, 2004
Bydliště: Bösel

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 15.04.2015 07:34

schnipie:
Auf der Rechnung steht das auch. ;-)
Die hab ich nicht zur Hand da ich auch kein Käufer bin, sondern ein glücklicher Nutzer Razz Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 441
Založen: Oct 14, 2010
Bydliště: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 15.04.2015 08:26

Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Příspěvky: 4262
Založen: Sep 07, 2004
Bydliště: Bösel

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 15.04.2015 09:52

schnipie:
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Doch, mit der Chefin komm ich sehr gut klar Very Happy Wink ThumbUp
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 441
Založen: Oct 14, 2010
Bydliště: Heilbronn

Re: Bohrung wie?

Odeslat Zaslal: 15.04.2015 17:24

Konsti:
schnipie:
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Doch, mit der Chefin komm ich sehr gut klar Very Happy Wink ThumbUp


Dann stell dich doch noch ein bisschen gut mit deiner Chefin... dann gibt es vielleicht auch bald die restlichen Module bzw. die Vollversion Laughing Laughing Laughing
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6386
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 2 z 2 Jdi na stránku Předchozí  1, 2

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina