Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: frank62
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 0
Wszystkich: 11834

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 70
Razem: 70
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Forum społeczności
02: Benutzer Foren
03: Uživatelské fórum
04: Suchen
05: Gruppen
06: Archiv pro novinek
07: Benutzer Foren
08: Forum społeczności
09: Gruppen
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Forum społeczności
13: Pages professionnelles
14: Galerie fotografií
15: Uživatelské fórum
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Forums Communauté
19: Forum
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Linki
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Accueil
26: Benutzerkonto
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Общецтвенные Форумы
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Archiwum artykułów
35: Benutzerkonto
36: News
37: Photo Gallery
38: Archivio Storie
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Uživatelské fórum
42: Benutzerkonto
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Community Forums
46: Startseite
47: Artikelarchiv
48: Archiv pro novinek
49: Forum
50: Artikelarchiv
51: Links
52: Stories Archive
53: Benutzer Foren
54: Общецтвенные Форумы
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Startseite
58: Téléchargements
59: Community Forums
60: Pages professionnelles
61: Benutzerkonto
62: Archiwum artykułów
63: Downloads
64: Startseite
65: Forum społeczności
66: Il Mio Account
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 08:39

Hallo, hab dazu hier noch nie etwas gelesen, vl. kann mir von euch jemand helfen.

Im DICAM werden bei mir Bearbeitungen welche unter Einzelstab ersichtlich sind manchmal nicht dargestellt. An die Maschine werden sie problemlos übergeben. Betrifft eher Bauteile mit vielen Bearbeitungen, im Anhang jedoch einen Säule mit lediglich vier Bearbeitungen, es werden allerdings nur drei dargestellt!

Gibt es hierzu eine Einstellung welche ich übersehe?!

mouzzza
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Wiadomości: 219
Dołączył(a): lut 14, 2013

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 08:48

Servus,

ich bin mir jetzt nicht sicher ob ich dir weiterhelfen kann aber schau bitte einmal im Planprogramm bei der Layerschaltung ob bei 'Verdeckt' ein Haken gesetzt ist... ansonsten hat das wahrscheinlich mit der Planablage zu tun
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6339
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 08:54

Zawstydzony Zawstydzony Zawstydzony aaaahhh... habe jetzt deinen Beitrag noch einmal durchgelesen... bei dir geht es um den Modellbereich DICAM... ich war hier irgendwie zu viel mit dem Planprogramm verknüpft - sorry Przewracający oczami
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6339
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:06

So ist es....

Im Bild oben wird nur eine Abgratung der Säule dargestellt, im Einzelstab sind aber zwei vorhanden. Man sieht es eigentlich gut, da die Abgratungen lotrecht zu den darüberliegenden Pfetten verlaufen sollte!

Ostatnio zmienił(a) mouzzza dnia 03.04.2015 09:06, w całości zmieniany 1 raz

mouzzza
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Wiadomości: 219
Dołączył(a): lut 14, 2013

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:06

Hallo Mouzzza,

das ist ein Darstellungsproblem, hatte ich auch schon oft.

Man denkt es ist was falsch aber auf Maschine ist alles richtig.
_________________
Mit freundlichen Grüßen

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Wiadomości: 517
Dołączył(a): sierp 25, 2004
Skąd jesteś: Völklingen

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:08

Ja ich kenn das Problem auch schon seit ich mit Dietrichs zeichne...allerdings frag ich mich ob das nicht irgendwie umgangen werden kann?!

mouzzza
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Wiadomości: 219
Dołączył(a): lut 14, 2013

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:17

Ändere mal im Einzelstab deine Reihenfolge der Bearbeitungen ,
manchmal hilft es !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2283
Dołączył(a): sierp 11, 2004

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:21

Es kann schon helfen, wenn man den Stab unter "Einzelstab" öffnet und die fehlende Bearbeitung dann weiter nach oben schiebt. Es kann aber dann vorkommen, dass evt. eine andere Bearbeitung nicht mehr sichtbar ist.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Wiadomości: 1737
Dołączył(a): sierp 26, 2004
Skąd jesteś: Bremen

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:23

Uups... BEAR war schneller. Uśmiech
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Wiadomości: 1737
Dołączył(a): sierp 26, 2004
Skąd jesteś: Bremen

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:50

Ja die Methode verwende ich um die Bearbeitungen zu überprüfen, jedoch ist es sehr mühsam wenn viel in DICAM konstruiert wird.

mouzzza
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Wiadomości: 219
Dołączył(a): lut 14, 2013

Re: DICAM - fehlende Darstellung von Bearbeitungen

Pisanie Nadesłano: 03.04.2015 09:53

Verschieben einer Bearbeitung in der Einzelstabliste hilft fast immer. Bei komplizierten Bauteilen mit verschachtelten Kerven hatten sich bei einem Stab andere Bearbeitungen unsichtbar gemacht, wenn ich eine sichtbar gemacht hatte. Auflösen hat dann geholfen, manchmal auch das Verändern der Präzision. Wenn das alles nicht hilft, kann man versuchen, eine Bearbeitung um ein oder zwei Zehntel-Millimeter zu verschieben.

Bisher habe ich mit diesen Methoden jedes Darstellungsproblem lösen können.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10463
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)