Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Juraf40
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 12100

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 107
Gesamt: 107
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Forum społeczności
02: Forum
03: Forum społeczności
04: Fotogaleria
05: Uživatelské fórum
06: Community Forums
07: Forum społeczności
08: Startseite
09: Uživatelské fórum
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Uživatelské fórum
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Uživatelské fórum
16: Общецтвенные Форумы
17: Uživatelské fórum
18: Community Forums
19: Il Mio Account
20: Benutzer Foren
21: My Account
22: Moje konto
23: Общецтвенные Форумы
24: Forum społeczności
25: Forums Communauté
26: Moje konto
27: Forum społeczności
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Moje konto
32: Uživatelské fórum
33: Forums Communauté
34: Benutzer Foren
35: Il Mio Account
36: Forum
37: Общецтвенные Форумы
38: Forum
39: Benutzer Foren
40: Community Forums
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Uživatelské fórum
44: Benutzer Foren
45: Uživatelské fórum
46: Fotogalerie
47: Benutzer Foren
48: Forum
49: Forum
50: Forum społeczności
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Forum społeczności
54: Community Forums
55: Galerie fotografií
56: Forums Communauté
57: Můj účet
58: Benutzer Foren
59: Forums Communauté
60: Startseite
61: Forum społeczności
62: Общецтвенные Форумы
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Uživatelské fórum
66: Forum
67: Benutzer Foren
68: Home
69: Benutzer Foren
70: Forums Communauté
71: Benutzer Foren
72: Forum społeczności
73: Фотогаллерея
74: Benutzer Foren
75: Fotogalerie
76: Forum
77: Benutzer Foren
78: Общецтвенные Форумы
79: Общецтвенные Форумы
80: Фотогаллерея
81: My Account
82: Galleria
83: Forum społeczności
84: Forums Communauté
85: Forum społeczności
86: Forums Communauté
87: Forum
88: Forum społeczności
89: Community Forums
90: Photo Gallery
91: Benutzer Foren
92: Forum społeczności
93: Strona główna
94: Общецтвенные Форумы
95: Community Forums
96: Fotogalerie
97: Benutzer Foren
98: Uživatelské fórum
99: Forums Communauté
100: My Account
101: Forums Communauté
102: Community Forums
103: Benutzer Foren
104: Forum
105: Общецтвенные Форумы
106: Benutzer Foren
107: Benutzer Foren

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 06.03.2015 17:15

Siegi:
... Erst bei der Maschinenübergabe meckert HH
Das kann nicht sein. Mit der Maschinenübergabe hat HH noch nichts zu tun, die geschieht ganz allein bei Dietrich's.
Aus Deiner Beschreibung geht also immer noch nicht hervor, wann und wo der Fehler genau passiert.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10674
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51674 Wiehl

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 07.03.2015 00:21

@ Benjamin
Ob der Fehler bei " EKP " oder mit " Cambium " zu tun hat weis ich eben nicht ! Daher meine Fragen hier.
Und zu der Frage ob ich das Projekt hier mal reinstellen kann : ein klares NEIN.
Nennes es Altersdemenz, ich nenne es Datenschutz. Ich meine das Problem ausreichend genug erklärt zu haben, ohne dass von meinem Kunden bezahlte Projekt hier veröffentlichen zu müssen !

@ Planer
Dein Kommentar " Das kann nicht sein " ist doch auch meine Ansicht !
Wenn ich wüsste wann und wo der Fehler auftritt, würde ich mich hier doch nicht einbringen müssen ! ( habe das Gefühl, keiner versteht mich Brick wall Brick wall )
_________________
geht nicht gibt´s nicht


Zuletzt bearbeitet von Siegi am 07.03.2015 00:45, insgesamt einmal bearbeitet

Siegi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 28
Dabei seit: Dez 12, 2012
Wohnort: Bleckede

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 07.03.2015 07:47

Siegi:
Und zu der Frage ob ich das Projekt hier mal reinstellen kann : ein klares NEIN.
Nennes es Altersdemenz, ich nenne es Datenschutz. Ich meine das Problem ausreichend genug erklärt zu haben, ohne dass von meinem Kunden bezahlte Projekt hier veröffentlichen zu müssen!


na ja Gut, jeder wie er will... ich wollte die Übergabe in deinem Projekt nur ausprobieren, da ich laufend Maschinendaten erstelle und bei mir bis dato, das Ganze eigentlich immer einwandfrei funtkioniert hat zwinker
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6616
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 07.03.2015 09:32

Hallo Siegi

Du erwartest Hilfe, man möchte dir helfen, du tust aber nichts dafür.
Ohne Projekt wird das nicht funktionieren.
Man könnte ja auch einiges löschen und nur das nötige reinstellen oder an den Support senden.
_________________
Vielen Dank im voraus für die Mühe und Arbeit die ich allen so produziere.

Freundlich grüßt
Der Manfred

Snob
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 31
Dabei seit: Mar 06, 2015

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 07.03.2015 09:59

Snob:
Du erwartest Hilfe, man möchte dir helfen, du tust aber nichts dafür.
Ohne Projekt wird das nicht funktionieren.
Man könnte ja auch einiges löschen und nur das nötige reinstellen oder an den Support senden.


Genau, das habe ich ja gemeint... darum habe ich ja geschrieben... 'aber jeder wie er will...'

und darum lasse ich es jetzt auch gut sein
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6616
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 07.03.2015 15:16

Siegi:
... Ich meine das Problem ausreichend genug erklärt zu haben...
Nein, dann würde ich nicht genauer nachfragen.

Zitieren:
@ Planer
Dein Kommentar " Das kann nicht sein " ist doch auch meine Ansicht !
Wenn ich wüsste wann und wo der Fehler auftritt, würde ich mich hier doch nicht einbringen müssen ! ( habe das Gefühl, keiner versteht mich Brick wall Brick wall )
Ich kann verstehen, wenn Du das Projekt nicht öffentlich machen willst. Dann warte einfach auf die Antwort vom Support.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10674
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51674 Wiehl

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 09.03.2015 12:35

Hallo Sigi,

testhalber habe ich eine Übergabe aus der Version 5.04 auf die K2_5-achs versucht, allerdings ohne Ergebnis. Das Problem ist so nicht nachvollziehbar, hier kommt diese Meldung nicht.
Handelt es sich um ein Präzisionsproblem (was wahrscheinlich ist), dann kann es in früheren Programmversionen auftaucht und in späteren korrigiert worden sein.
Ihren Angaben zufolge arbeiten Sie in der Version 5.02. Ich gehe mal davon aus, dass in Ihrem Kundenkreis mit verschiedenen älteren und/oder jüngeren Programmversionen gearbeitet wird.
Bei dieser Meldung – unterschiedliche Stäbe gleicher Laufnummer - ist nun die Programmversion entscheidend, in welcher ein Bauwerk übergeben wird.
Deshalb schlage ich vor, dass Sie Ihre Kunden bitten, welche bei der Übergabe so eine Meldung erhalten, sich direkt an uns zu wenden.
Notwendigerweise geschieht das mit einer E-Mail, die das Bauwerk, die Angabe der verwendeten Programmversion und idealerweise auch eine Liste der betroffenen Laufnummern enthält.
Generell empfehlen wir in diesem Zusammenhang die Verwendung einer aktuellen Programmversion.
_________________
Mit freundlichem Gruß,
Florian Olbrich

Florian Olbrich
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 241
Dabei seit: Jul 15, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 09.03.2015 15:02

Besten Dank für Eure Bemühungen.

Gruß Siegi
_________________
geht nicht gibt´s nicht

Siegi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 28
Dabei seit: Dez 12, 2012
Wohnort: Bleckede

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 09.03.2015 15:53

Äähmm, lese ich das richtig, dass es hier um die Programmversion 5 geht?
Ganz ehrlich, das finde ich schon sehr befremdlich, sich mit einer Frage an ein Forum zu wenden, ohne auf so eine Besonderheit hinzuweisen.
Die meisten Anwender haben die Version 14, und man antwortet normalerweise auf dem Stand der aktuellen Technik.

So funktioniert ein Forum nicht, und beim nächsten Problem überlege ich, ob ich nochmal meine Zeit für eine Antwort vergeude. verwirrt
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10674
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51674 Wiehl

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 09.03.2015 16:23

Der_Planer:
Äähmm, lese ich das richtig, dass es hier um die Programmversion 5 geht?
Ganz ehrlich, das finde ich schon sehr befremdlich, sich mit einer Frage an ein Forum zu wenden, ohne auf so eine Besonderheit hinzuweisen.
Die meisten Anwender haben die Version 14, und man antwortet normalerweise auf dem Stand der aktuellen Technik.

So funktioniert ein Forum nicht, und beim nächsten Problem überlege ich, ob ich nochmal meine Zeit für eine Antwort vergeude. verwirrt

Sehe ich genau so!!!!
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4403
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 09.03.2015 16:31

Ausruf Da kann ich mich meinen beiden Vorrednern nur anschließen... ist zwar traurig aber wahr verwirrt scheu
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6616
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 10.03.2015 08:34

OK, mein Fehler. Entschuldigung dafür.

War mir nicht bewußt, dass es eine Besonderheit ist in Version 5 zu arbeiten schüchtern

Gruß Siegi
_________________
geht nicht gibt´s nicht

Siegi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 28
Dabei seit: Dez 12, 2012
Wohnort: Bleckede

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 10.03.2015 08:42

Na ja, eine geschätzt 10 Jahre alte Version werden die meisten, im wahrsten Sinne des Wortes, nicht mehr auf dem Schirm haben...
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4962
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 10.03.2015 09:15

Im Support bekommen wir täglich Anfragen, die auch ältere Versionen betreffen. Etwa 1 - 2mal im Monatl sogar Positionen aus dem letzten Jahrtausend. Das ist an sich kein Problem. Wichtig ist dabei aber eine zuverlässige Auskunft darüber, aus welcher Programmversion das jeweilige Objekt tatsächlich stammt, bzw. in welcher Version ein Fehler aufgetreten ist. Nur dann können wir Problemen auch wirklich auf den Grund gehen.
_________________
Mit freundlichem Gruß,
Florian Olbrich

Florian Olbrich
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 241
Dabei seit: Jul 15, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Gleiche Nummern bei unterschiedlichen Bauteilen

Posten Verfasst am: 10.03.2015 09:34

@Herrn Olbrich: War auch mehr aufs Forum gemünzt zwinker
Ich hatte schon ein uraltes Projekt aus der DOS- Zeit, für das ich eine Maschinenübergabe machen sollte, dank Hotline umgewandelt in was "Neues" und los gehts lachen sehr glücklich
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4962
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 2 von 3 Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter

Maschine

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden