Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Stalton
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11774

People Online:
Members: 0
Visitors: 61
Total: 61
Who Is Where:
 Visitors:
01: Benutzerkonto
02: Forum
03: Links
04: My Account
05: Benutzer Foren
06: Startseite
07: Downloads
08: Community Forums
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Forum
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Artikelarchiv
16: Gruppen
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Gruppen
20: My Account
21: My Account
22: Suchen
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Startseite
27: Startseite
28: Stories Archive
29: Community Forums
30: Benutzer Foren
31: Uživatelské fórum
32: Uživatelské fórum
33: Community Forums
34: Benutzer Foren
35: Forum społeczności
36: Forum
37: Fotogalerie
38: Uživatelské fórum
39: Il Mio Account
40: Téléchargements
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: My Account
44: Downloads
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Benutzerkonto
48: My Account
49: Benutzer Foren
50: My Account
51: Benutzerkonto
52: Forum
53: Community Forums
54: Forum społeczności
55: Forum
56: Startseite
57: Startseite
58: Startseite
59: My Account
60: Community Forums
61: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Klaue bei First

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Klaue bei First

Post Posted: 18.02.2015 10:30

Hallo zusammen
wie kann ich 2 streben die eine First tragen sollen den anschluss erstellen
damit diser richtig berechnet wird Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Klaue bei First

Post Posted: 26.02.2015 10:40

Hallo,

wie ganau sieht die Konstruktion aus? Im Stabwerk können Anschlüsse auch mit mehreren ankommenden Bauteilen definiert werden. Im Firstbereich kann es jedoch zu Verschneidungsproblemen kommen. Können Sie eine Skizze bzw. eine Position zur Verfügung stellen, in der ersichtlich ist, wie die Konstruktion aussieht? Wie möchten Sie die Bauteile anschließen?
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1425
Joined: Jan 03, 2008
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Statik Allgemein

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour