Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Stalton
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 2
Total: 11774

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 77
Total: 77
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Benutzerkonto
02: Forum
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Community Forums
06: Benutzer Foren
07: Community Forums
08: Uživatelské fórum
09: Forums Communauté
10: Benutzer Foren
11: Forum społeczności
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Моя учетная запись
15: Benutzer Foren
16: Benutzerkonto
17: Community Forums
18: Benutzerkonto
19: Benutzer Foren
20: Forums Communauté
21: Benutzer Foren
22: Startseite
23: Startseite
24: Suchen
25: Mon Compte
26: Uživatelské fórum
27: Startseite
28: Archiv pro novinek
29: Общецтвенные Форумы
30: Моя учетная запись
31: Uživatelské fórum
32: Startseite
33: Community Forums
34: Benutzer Foren
35: Общецтвенные Форумы
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Community Forums
40: Forum
41: Forum
42: Community Forums
43: Forums Communauté
44: Benutzer Foren
45: Forum
46: Forums Communauté
47: Webový odkaz
48: Uživatelské fórum
49: Startseite
50: Моя учетная запись
51: Uživatelské fórum
52: Benutzer Foren
53: Uživatelské fórum
54: Community Forums
55: Mon Compte
56: Benutzer Foren
57: Forums Communauté
58: Moje konto
59: Galleria
60: Benutzer Foren
61: Galleria
62: Benutzer Foren
63: Links
64: Benutzer Foren
65: Forum społeczności
66: Benutzer Foren
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Startseite
71: Archivio Storie
72: Startseite
73: Uživatelské fórum
74: Benutzer Foren
75: Forum
76: Benutzer Foren
77: Forums Communauté

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau - Öffnungen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 17.11.2014 15:35

Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10303
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 18.11.2014 10:10

Wenn es wenigsten Bearbeitung gäbe, die im Blockbaumodul automatisch gemacht werden.
Ich denke da an die Pfettendurchdringung und Ausblattungen mit Schlitz (Herr Eppler hat da schon ein Beispiel)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10303
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 18.11.2014 16:29

Ich nehme den Wunsch auf.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27217
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 18.11.2014 18:55

Danke!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10303
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 08:47

Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10303
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 09:08

Das kann ich nicht sagen, dazu weiß ich nichts.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27217
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 15:47

Linus:
Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.

Vielleicht könnte man das Problem etwas voran treiben. 16 Öffnungen muss ich da ändern, also alles neu. Ich weiß Blockbauer sind hier vielleicht nur 4 bis 5 aber aber das ist wirklich ein Problem. Triste Triste
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10303
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 15:51

... vielleicht kommt noch einer dazu, Dietmar Clin d'oeil
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6241
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 26.10.2016 11:56

Linus:
Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?

Diese Frage wurde noch nicht beantwortet! Auch nicht von Herrn Eppler.
Wenn da nichts mehr passiert, kann man das Modul ja wieder von der Liste nehmen und den S+B auch weglassen. Eine Pflege für die Betriebssysteme kann man sich dann auch sparen. Méchant ou très furieux
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10303
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure