Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Klaue bei First

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Klaue bei First

Messaggio Inviato: 18.02.2015 10:30

Hallo zusammen
wie kann ich 2 streben die eine First tragen sollen den anschluss erstellen
damit diser richtig berechnet wird Dubbioso
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Klaue bei First

Messaggio Inviato: 26.02.2015 10:40

Hallo,

wie ganau sieht die Konstruktion aus? Im Stabwerk können Anschlüsse auch mit mehreren ankommenden Bauteilen definiert werden. Im Firstbereich kann es jedoch zu Verschneidungsproblemen kommen. Können Sie eine Skizze bzw. eine Position zur Verfügung stellen, in der ersichtlich ist, wie die Konstruktion aussieht? Wie möchten Sie die Bauteile anschließen?
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 1429
Registrato: Gen 03, 2008
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Statik Allgemein

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora