Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Ofte1970
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11863

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 62
Всего: 62
Кто Где:
 Гостей:
01: Benutzer Foren
02: Общецтвенные Форумы
03: Benutzer Foren
04: Links
05: Benutzerkonto
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Общецтвенные Форумы
09: Forum
10: Community Forums
11: Forum
12: Uživatelské fórum
13: Общецтвенные Форумы
14: Community Forums
15: Startseite
16: Stažení
17: Startseite
18: Community Forums
19: Il Mio Account
20: Benutzer Foren
21: Forum społeczności
22: Forums Communauté
23: Forums Communauté
24: Benutzer Foren
25: Общецтвенные Форумы
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Moje konto
29: Community Forums
30: Gruppen
31: Community Forums
32: Suchen
33: Gruppen
34: Community Forums
35: Forums Communauté
36: Benutzer Foren
37: Startseite
38: Benutzer Foren
39: Общецтвенные Форумы
40: Startseite
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Galleria
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Forums Communauté
48: Community Forums
49: Startseite
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Startseite
56: Community Forums
57: Uživatelské fórum
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Forums Communauté
61: Můj účet
62: Mon Compte

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Hilfslinien

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 11:26

Hilfslinien die in der Wandeingabe eingegeben wurden können im Dicam nicht über die Darstellungsschaltung ( HG Wand) ausgeschaltet werden sondern über die HG der Decke
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:17

das kann ich nicht nachvollziehen. Hilfsgeomtrioe aus der Wand wird bei mir in DICAM über die HG-Wand geschaltet.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27543
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:32

Habe dieses Problem in allen Projekten seit 5.01 .
Bsp. habe ich ans Forum geschickt.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:39

Ich muß mich verbessern,
es handelst sich um Hilfslinien aus der Grundrisseingabe(Wandeingabe im Grundriss), die nun nicht mehr über die Wände zu schalten sind, sondern Decken?!
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:45

Das ist korrekt so. Die Hilfsgeometrie unter 'Wände' schaltet die Hilfsgeometrie, die in den einzelnen Wänden eingegeben wurde. Diese Hilfsgeometrie steht immer senkrecht zur globalen XoY-Ebene.
Die Hilfsgeometrie, die man im Grundriss eingibt wird mit den Decken geschaltet, da beide parallel zu global XoY liegen.
Wir müssten sonst nur für die Hilfsgeometrie aus dem Grundriss einen eigenen Schalter machen. In der Regel wir die Hilfsgeometrie in Grundriss und Decke aber identisch sein und die Decken gehören ja auch zu einem Stockwerk.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27543
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:46

ist bei mir auch so
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: Aug 30, 2004

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:48

OK, war aber mal anders.
Kann man jetzt auch über Wände 3 D importieren?
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:54

Das weiß ich nicht, ob das mal anders war.

In allen Modellbereichen außer DICAM werden 2D-Linien gebildet.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27543
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 15:58

Funktioniert tatsächlich.
In der Wand eingelesene 3D DXF Dateien werden auch 3 D dargestellt.
Bringt mich allergings nicht viel weiter, da ich hier keinen Überblick mehr habe.
Verstehe nicht, daß dies nicht auch im Grundriss oder der Deckeneingabe funktionieren könnte Вопрос
Wäre das denn so aufwendig Вопрос Вопрос Zumal es ja schon mal ging.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 17:00

Das wundert mich jetzt schon auch. Ich werde der Sache noch einmal nachgehen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27543
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 17:06

Wäre schön,
DANKE.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 17:17

Wir haben eben noch einmal über dieses Thema diskutiert. Im Grunde ist das, was in der Wandkonstruktion passiert, ebenfalls falsch. Es sollten nur 2D-Daten entstehen. Außer Ihnen benötigt das auch niemand anders.
Wir wollen auf jeden Fall alle Import überarbeiten, um sie zu vereinheitlichen. Dabei würden dann auch die von Ihnen gewünschten Punkte eingebaut werden. Das wird aber nicht in den nächsten Wochen passieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27543
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 17:33

Also noch diese Woche Herr Neumann?!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 9001
Зарегистрирован: Aug 08, 2004
Откуда: Esslingen-Sulzgries

Re: Hilfslinien

Создавать темы Добавлено: 17.11.2005 17:42

Freut mich, dann sind wir ja alle einer Meinung.
Bis dann alles überarbeitet ist, könnt Ihr ja den Import im Grundriss solange wieder richtigstellen
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: Aug 07, 2004
Откуда: Obertshausen
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour