Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: procuredata
Nuovi di oggi: 1
Nuovi di ieri: 2
Complessivo: 11926

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 69
Totale: 69
Chi è online:
 Visitatori:
01: My Account
02: Forum
03: Forums Communauté
04: Forum społeczności
05: Моя учетная запись
06: Forum społeczności
07: Benutzer Foren
08: Galerie fotografií
09: Общецтвенные Форумы
10: Uživatelské fórum
11: Общецтвенные Форумы
12: Community Forums
13: Benutzer Foren
14: Downloads
15: Forum społeczności
16: Общецтвенные Форумы
17: Můj účet
18: Stories Archive
19: Forum
20: Uživatelské fórum
21: Startseite
22: Community Forums
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Community Forums
26: Community Forums
27: Общецтвенные Форумы
28: Benutzerkonto
29: Community Forums
30: Uživatelské fórum
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Forum społeczności
34: Startseite
35: Stories Archive
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Benutzerkonto
39: Startseite
40: Links
41: Uživatelské fórum
42: Forums Communauté
43: Webový odkaz
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Benutzer Foren
47: Community Forums
48: Uživatelské fórum
49: Forum
50: Startseite
51: Startseite
52: Community Forums
53: Forum społeczności
54: Community Forums
55: Benutzer Foren
56: Uživatelské fórum
57: Benutzer Foren
58: Community Forums
59: Startseite
60: Startseite
61: Benutzer Foren
62: Forum
63: Forums Communauté
64: Benutzer Foren
65: Galerie Photos
66: Forums Communauté
67: Forum społeczności
68: Downloads
69: Общецтвенные Форумы

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Gebäudenavigation

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 08:22

hallo zusammen

kann man die Gebäudenavigation irgendwo ausschalten so dass dise nicht immer erscheint Dubbioso
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 08:24

DICAM 172, Einstellungen - Bildschirmelemente
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10709
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 08:24

In DICAM 1-7-2
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Messaggi: 4296
Registrato: Set 07, 2004
Località: Bösel

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 08:39

Danke vielmals
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 12:31

Ok wenn ich jedoch ein neues Projekt öffne ist dise maske wieder da und dises fenster brauche ich noch nicht.
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 14:48

Welche Version verwenden Sie? In der 14.01 hat das Abschalten nur temporär funktioniert. Mit der 14.02 sollte das Fenster weg bleiben.
Ein Patch von 14.01 auf 14.02 gibt es ggf. im Downloadbereich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27883
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 17:14

Hallo Herr Neumann

ich arbeite mit der 14.02

jetzt geht es hab das Programm verlassen und dann war die maske weg

Danke für die hilfe
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 18:07

Alle suchen einen Weg, die Gebäudenavigation abzuschalten.
Gibt es überhaupt jemanden, der sie nutzt?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10543
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51674 Wiehl

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 18:11

Ja! Ridendo
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Messaggi: 1593
Registrato: Ago 24, 2004
Località: Lohne

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 13.02.2015 18:19

Also, bei mir ist es so, dass ich die Gebäudenavigation kaum bzw. gar nicht nutze, darum habe ich diese auch am 2-ten Bildschirm positioniert.
Bei der Gebäudenavigation fehlt mir einfach der Nutzen, zumal ich die einzelnen Wechsel der Modellbereiche alle mit den Kurzwahltasten ausführe.
Ich weiß auch nicht, dass habe ich mir so angewöhnt und komme eigentlich auch gut damit klar...

Die Plannavigation hingegen benutze ich schon regelmäßig, da ich hier die entsprechenden Pläne schnell und einfach auswählen kann.
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6484
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 14.02.2015 10:20

Ich hab den fixen Gebäudenavi.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10709
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 14.02.2015 17:19

Ich nutze sie schon zum direktes Anwählen von Wänden beim Holzrahmenbau und zum direkten Anwählen von Deckenkonstruktionen.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Messaggi: 1786
Registrato: Ago 26, 2004
Località: Bremen

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 17.02.2015 12:07

zum direkten Auswählen der Wände, Decken, etc. ist die Navigation echt Klasse.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 82
Registrato: Mar 05, 2005
Località: Mannheim

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 17.02.2015 13:49

Hallo zusammen,

ich habe die Navigation eine Zeit lang genutzt und dann wieder ausgeschaltet.

Im Planprogramm stellt die Navigation allerdings eine echte
Bereicherung da. Felicissimo

Hier wäre es noch schön wenn alle Pläne in der Navigation erscheinen würden und nicht nur die geöffneten.

Gruß

Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 99
Registrato: Gen 13, 2013

Re: Gebäudenavigation

Messaggio Inviato: 17.02.2015 15:59

Finde ich sehr unglücklich. Ich habe manchmal beim Holzrahmenbau mehr als 100 Wandpläne. Wenn immer alle Pläne angezeigt werden, ist es doch etwas unübersichtlich.

Wenn man alle Pläne angezeigt haben will, kann man beim Starten des Planprogramms ja alle Pläne auswählen und sie öffnen. Dann hat man sie auch im Navigator.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Messaggi: 1786
Registrato: Ago 26, 2004
Località: Bremen
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 2 Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora