Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Andreas_Bauer
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11786

People Online:
Members: 3
Visitors: 75
Total: 78
Who Is Where:
 Members:
01: benjamin_gretsch > Benutzer Foren
03: schnipie > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Общецтвенные Форумы
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Můj účet
05: Community Forums
06: Общецтвенные Форумы
07: Community Forums
08: Artikel
09: Community Forums
10: Community Forums
11: Community Forums
12: Общецтвенные Форумы
13: Benutzerkonto
14: Community Forums
15: Общецтвенные Форумы
16: Benutzer Foren
17: Community Forums
18: Startseite
19: Benutzerkonto
20: Benutzer Foren
21: Uživatelské fórum
22: Téléchargements
23: Galleria
24: Startseite
25: Stažení
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Forum
29: Общецтвенные Форумы
30: Community Forums
31: Forum społeczności
32: Benutzer Foren
33: Artikel
34: Community Forums
35: Community Forums
36: Community Forums
37: Community Forums
38: Benutzer Foren
39: Community Forums
40: Downloads
41: Downloads
42: Startseite
43: Můj účet
44: Benutzer Foren
45: Community Forums
46: Community Forums
47: Downloads
48: Community Forums
49: Downloads
50: Community Forums
51: Startseite
52: Benutzer Foren
53: My Account
54: Forum
55: Benutzerkonto
56: Moje konto
57: Artikel
58: Community Forums
59: Novità
60: Startseite
61: Artikel
62: Téléchargements
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: Community Forums
66: Community Forums
67: Community Forums
68: Artikel
69: Startseite
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Benutzer Foren
73: Startseite
74: Общецтвенные Форумы
75: Stažení
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Gebäudenavigation

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:22

hallo zusammen

kann man die Gebäudenavigation irgendwo ausschalten so dass dise nicht immer erscheint Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:24

DICAM 172, Einstellungen - Bildschirmelemente
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10348
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:24

In DICAM 1-7-2
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4232
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:39

Danke vielmals
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 11:31

Ok wenn ich jedoch ein neues Projekt öffne ist dise maske wieder da und dises fenster brauche ich noch nicht.
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 13:48

Welche Version verwenden Sie? In der 14.01 hat das Abschalten nur temporär funktioniert. Mit der 14.02 sollte das Fenster weg bleiben.
Ein Patch von 14.01 auf 14.02 gibt es ggf. im Downloadbereich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27324
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 16:14

Hallo Herr Neumann

ich arbeite mit der 14.02

jetzt geht es hab das Programm verlassen und dann war die maske weg

Danke für die hilfe
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:07

Alle suchen einen Weg, die Gebäudenavigation abzuschalten.
Gibt es überhaupt jemanden, der sie nutzt?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10454
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:11

Ja! Laughing
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1571
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:19

Also, bei mir ist es so, dass ich die Gebäudenavigation kaum bzw. gar nicht nutze, darum habe ich diese auch am 2-ten Bildschirm positioniert.
Bei der Gebäudenavigation fehlt mir einfach der Nutzen, zumal ich die einzelnen Wechsel der Modellbereiche alle mit den Kurzwahltasten ausführe.
Ich weiß auch nicht, dass habe ich mir so angewöhnt und komme eigentlich auch gut damit klar...

Die Plannavigation hingegen benutze ich schon regelmäßig, da ich hier die entsprechenden Pläne schnell und einfach auswählen kann.
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6291
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 09:20

Ich hab den fixen Gebäudenavi.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10348
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 16:19

Ich nutze sie schon zum direktes Anwählen von Wänden beim Holzrahmenbau und zum direkten Anwählen von Deckenkonstruktionen.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1719
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 11:07

zum direkten Auswählen der Wände, Decken, etc. ist die Navigation echt Klasse.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 82
Joined: Mar 05, 2005
Location: Mannheim

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 12:49

Hallo zusammen,

ich habe die Navigation eine Zeit lang genutzt und dann wieder ausgeschaltet.

Im Planprogramm stellt die Navigation allerdings eine echte
Bereicherung da. Very Happy

Hier wäre es noch schön wenn alle Pläne in der Navigation erscheinen würden und nicht nur die geöffneten.

Gruß

Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 94
Joined: Jan 13, 2013

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 14:59

Finde ich sehr unglücklich. Ich habe manchmal beim Holzrahmenbau mehr als 100 Wandpläne. Wenn immer alle Pläne angezeigt werden, ist es doch etwas unübersichtlich.

Wenn man alle Pläne angezeigt haben will, kann man beim Starten des Planprogramms ja alle Pläne auswählen und sie öffnen. Dann hat man sie auch im Navigator.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1719
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour