Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: silvialuedtke
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11954

People Online:
Members: 0
Visitors: 144
Total: 144
Who Is Where:
 Visitors:
01: Stories Archive
02: Benutzer Foren
03: Forums Communauté
04: Forums Communauté
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Forum społeczności
08: Community Forums
09: Benutzer Foren
10: Forums Communauté
11: Общецтвенные Форумы
12: Community Forums
13: Общецтвенные Форумы
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Stories Archive
18: Il Mio Account
19: Benutzer Foren
20: Forums Communauté
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Uživatelské fórum
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Forum
31: Uživatelské fórum
32: Benutzer Foren
33: Artikelarchiv
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Community Forums
37: Můj účet
38: Benutzer Foren
39: My Account
40: Forums Communauté
41: Forums Communauté
42: Forums Communauté
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Community Forums
46: Downloads
47: Forum
48: Benutzer Foren
49: Forum
50: Benutzer Foren
51: Общецтвенные Форумы
52: Artikelarchiv
53: Stories Archive
54: Benutzer Foren
55: Community Forums
56: Forums Communauté
57: My Account
58: Community Forums
59: Forums Communauté
60: Forum
61: Benutzer Foren
62: Forum społeczności
63: Benutzerkonto
64: Benutzer Foren
65: Community Forums
66: Community Forums
67: Benutzer Foren
68: Téléchargements
69: Forum społeczności
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Community Forums
73: Benutzer Foren
74: Forums Communauté
75: Forum
76: Startseite
77: Forum społeczności
78: Startseite
79: Startseite
80: Общецтвенные Форумы
81: Benutzer Foren
82: Můj účet
83: Community Forums
84: Benutzer Foren
85: Benutzer Foren
86: Benutzer Foren
87: Uživatelské fórum
88: Artikelarchiv
89: Forums Communauté
90: Downloads
91: Community Forums
92: Benutzer Foren
93: My Account
94: Benutzer Foren
95: Forum
96: Forums Communauté
97: Forum społeczności
98: Benutzer Foren
99: Artikelarchiv
100: Forums Communauté
101: Benutzer Foren
102: Uživatelské fórum
103: Stories Archive
104: Benutzer Foren
105: Uživatelské fórum
106: Uživatelské fórum
107: Uživatelské fórum
108: Benutzer Foren
109: Benutzer Foren
110: Community Forums
111: Benutzer Foren
112: Community Forums
113: Forums Communauté
114: Общецтвенные Форумы
115: Общецтвенные Форумы
116: Uživatelské fórum
117: Benutzer Foren
118: Forum społeczności
119: Benutzer Foren
120: Community Forums
121: Forum społeczności
122: Benutzer Foren
123: Benutzer Foren
124: Uživatelské fórum
125: Uživatelské fórum
126: Общецтвенные Форумы
127: Forums Communauté
128: Benutzer Foren
129: Můj účet
130: Fotogalerie
131: Benutzer Foren
132: Benutzer Foren
133: Общецтвенные Форумы
134: Forum społeczności
135: Benutzerkonto
136: Forum społeczności
137: Forum
138: Benutzer Foren
139: Benutzer Foren
140: Benutzer Foren
141: Stories Archive
142: Forums Communauté
143: Forums Communauté
144: Benutzerkonto

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Gebäudenavigation

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:22

hallo zusammen

kann man die Gebäudenavigation irgendwo ausschalten so dass dise nicht immer erscheint Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:24

DICAM 172, Einstellungen - Bildschirmelemente
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10788
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:24

In DICAM 1-7-2
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4306
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:39

Danke vielmals
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 12:31

Ok wenn ich jedoch ein neues Projekt öffne ist dise maske wieder da und dises fenster brauche ich noch nicht.
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 14:48

Welche Version verwenden Sie? In der 14.01 hat das Abschalten nur temporär funktioniert. Mit der 14.02 sollte das Fenster weg bleiben.
Ein Patch von 14.01 auf 14.02 gibt es ggf. im Downloadbereich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27981
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:14

Hallo Herr Neumann

ich arbeite mit der 14.02

jetzt geht es hab das Programm verlassen und dann war die maske weg

Danke für die hilfe
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 18:07

Alle suchen einen Weg, die Gebäudenavigation abzuschalten.
Gibt es überhaupt jemanden, der sie nutzt?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10563
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51674 Wiehl

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 18:11

Ja! Laughing
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1594
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 18:19

Also, bei mir ist es so, dass ich die Gebäudenavigation kaum bzw. gar nicht nutze, darum habe ich diese auch am 2-ten Bildschirm positioniert.
Bei der Gebäudenavigation fehlt mir einfach der Nutzen, zumal ich die einzelnen Wechsel der Modellbereiche alle mit den Kurzwahltasten ausführe.
Ich weiß auch nicht, dass habe ich mir so angewöhnt und komme eigentlich auch gut damit klar...

Die Plannavigation hingegen benutze ich schon regelmäßig, da ich hier die entsprechenden Pläne schnell und einfach auswählen kann.
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6496
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 10:20

Ich hab den fixen Gebäudenavi.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10788
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 17:19

Ich nutze sie schon zum direktes Anwählen von Wänden beim Holzrahmenbau und zum direkten Anwählen von Deckenkonstruktionen.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1792
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 12:07

zum direkten Auswählen der Wände, Decken, etc. ist die Navigation echt Klasse.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 82
Joined: Mar 05, 2005
Location: Mannheim

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 13:49

Hallo zusammen,

ich habe die Navigation eine Zeit lang genutzt und dann wieder ausgeschaltet.

Im Planprogramm stellt die Navigation allerdings eine echte
Bereicherung da. Very Happy

Hier wäre es noch schön wenn alle Pläne in der Navigation erscheinen würden und nicht nur die geöffneten.

Gruß

Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 99
Joined: Jan 13, 2013

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 15:59

Finde ich sehr unglücklich. Ich habe manchmal beim Holzrahmenbau mehr als 100 Wandpläne. Wenn immer alle Pläne angezeigt werden, ist es doch etwas unübersichtlich.

Wenn man alle Pläne angezeigt haben will, kann man beim Starten des Planprogramms ja alle Pläne auswählen und sie öffnen. Dann hat man sie auch im Navigator.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1792
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour