Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: maciejkurek
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11948

People Online:
Members: 0
Visitors: 146
Total: 146
Who Is Where:
 Visitors:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Můj účet
04: Forum
05: Benutzer Foren
06: Links
07: Community Forums
08: Benutzer Foren
09: Můj účet
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Stories Archive
13: Community Forums
14: Benutzer Foren
15: Forum społeczności
16: Fotogalerie
17: Benutzer Foren
18: Community Forums
19: Forums Communauté
20: Downloads
21: Benutzer Foren
22: Forums Communauté
23: Artikelarchiv
24: Моя учетная запись
25: Artikelarchiv
26: Artikelarchiv
27: Forum
28: Benutzer Foren
29: Общецтвенные Форумы
30: Benutzer Foren
31: Fotogalerie
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Uživatelské fórum
36: Download
37: Artikelarchiv
38: Artikelarchiv
39: Uživatelské fórum
40: Pliki
41: Новости
42: Benutzer Foren
43: Общецтвенные Форумы
44: Uživatelské fórum
45: Links
46: Benutzerkonto
47: Benutzer Foren
48: Gruppen
49: Downloads
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Forum
55: Uživatelské fórum
56: Community Forums
57: Benutzer Foren
58: Uživatelské fórum
59: Uživatelské fórum
60: Community Forums
61: Benutzer Foren
62: Forums Communauté
63: Uživatelské fórum
64: Uživatelské fórum
65: Benutzer Foren
66: Community Forums
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren
71: Общецтвенные Форумы
72: Artykuły
73: Suchen
74: Gruppen
75: Community Forums
76: Artikelarchiv
77: Benutzer Foren
78: Artikelarchiv
79: Artikel
80: Gruppen
81: Forum społeczności
82: Forum społeczności
83: Community Forums
84: Benutzer Foren
85: Links
86: Forums Communauté
87: Benutzer Foren
88: Benutzer Foren
89: Benutzer Foren
90: Benutzer Foren
91: Forums Communauté
92: Links
93: Benutzer Foren
94: Benutzer Foren
95: Benutzer Foren
96: Benutzerkonto
97: My Account
98: Общецтвенные Форумы
99: Benutzer Foren
100: Forum społeczności
101: Links
102: Pages professionnelles
103: Community Forums
104: Benutzer Foren
105: Benutzer Foren
106: Benutzer Foren
107: Benutzer Foren
108: Общецтвенные Форумы
109: Benutzer Foren
110: Forums Communauté
111: Forum społeczności
112: Forum
113: Forum
114: Moje konto
115: Community Forums
116: Benutzer Foren
117: Forum społeczności
118: Benutzer Foren
119: Benutzer Foren
120: Forum
121: Stories Archive
122: Общецтвенные Форумы
123: Artikelarchiv
124: Benutzer Foren
125: Forums Communauté
126: Benutzer Foren
127: Benutzer Foren
128: Общецтвенные Форумы
129: Benutzer Foren
130: Webový odkaz
131: Benutzer Foren
132: Benutzer Foren
133: Uživatelské fórum
134: Artikelarchiv
135: Fotogalerie
136: Общецтвенные Форумы
137: Benutzer Foren
138: Uživatelské fórum
139: Benutzer Foren
140: Downloads
141: Artikelarchiv
142: Benutzer Foren
143: Benutzer Foren
144: Forums Communauté
145: Uživatelské fórum
146: Общецтвенные Форумы

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Gebäudenavigation

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:22

hallo zusammen

kann man die Gebäudenavigation irgendwo ausschalten so dass dise nicht immer erscheint Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:24

DICAM 172, Einstellungen - Bildschirmelemente
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10772
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:24

In DICAM 1-7-2
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4298
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 08:39

Danke vielmals
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 12:31

Ok wenn ich jedoch ein neues Projekt öffne ist dise maske wieder da und dises fenster brauche ich noch nicht.
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 14:48

Welche Version verwenden Sie? In der 14.01 hat das Abschalten nur temporär funktioniert. Mit der 14.02 sollte das Fenster weg bleiben.
Ein Patch von 14.01 auf 14.02 gibt es ggf. im Downloadbereich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27951
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:14

Hallo Herr Neumann

ich arbeite mit der 14.02

jetzt geht es hab das Programm verlassen und dann war die maske weg

Danke für die hilfe
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2339
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 18:07

Alle suchen einen Weg, die Gebäudenavigation abzuschalten.
Gibt es überhaupt jemanden, der sie nutzt?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10559
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51674 Wiehl

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 18:11

Ja! Laughing
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1594
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 18:19

Also, bei mir ist es so, dass ich die Gebäudenavigation kaum bzw. gar nicht nutze, darum habe ich diese auch am 2-ten Bildschirm positioniert.
Bei der Gebäudenavigation fehlt mir einfach der Nutzen, zumal ich die einzelnen Wechsel der Modellbereiche alle mit den Kurzwahltasten ausführe.
Ich weiß auch nicht, dass habe ich mir so angewöhnt und komme eigentlich auch gut damit klar...

Die Plannavigation hingegen benutze ich schon regelmäßig, da ich hier die entsprechenden Pläne schnell und einfach auswählen kann.
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6495
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 10:20

Ich hab den fixen Gebäudenavi.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10772
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 17:19

Ich nutze sie schon zum direktes Anwählen von Wänden beim Holzrahmenbau und zum direkten Anwählen von Deckenkonstruktionen.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1786
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 12:07

zum direkten Auswählen der Wände, Decken, etc. ist die Navigation echt Klasse.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 82
Joined: Mar 05, 2005
Location: Mannheim

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 13:49

Hallo zusammen,

ich habe die Navigation eine Zeit lang genutzt und dann wieder ausgeschaltet.

Im Planprogramm stellt die Navigation allerdings eine echte
Bereicherung da. Very Happy

Hier wäre es noch schön wenn alle Pläne in der Navigation erscheinen würden und nicht nur die geöffneten.

Gruß

Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 99
Joined: Jan 13, 2013

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 15:59

Finde ich sehr unglücklich. Ich habe manchmal beim Holzrahmenbau mehr als 100 Wandpläne. Wenn immer alle Pläne angezeigt werden, ist es doch etwas unübersichtlich.

Wenn man alle Pläne angezeigt haben will, kann man beim Starten des Planprogramms ja alle Pläne auswählen und sie öffnen. Dann hat man sie auch im Navigator.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1786
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour