Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: grizz
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11772

People Online:
Members: 3
Visitors: 52
Total: 55
Who Is Where:
 Members:
02: mouzzza > Benutzer Foren
03: wutzernst > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Uživatelské fórum
02: Forum
03: Startseite
04: My Account
05: Benutzerkonto
06: Artikel
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Photo Gallery
11: Startseite
12: Forum społeczności
13: Artikelarchiv
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Forum
19: Photo Gallery
20: Forum
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Моя учетная запись
25: My Account
26: Forum
27: Forum
28: Můj účet
29: Benutzer Foren
30: weblinkspro
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Fotogalerie
34: Photo Gallery
35: Benutzerkonto
36: My Account
37: Benutzerkonto
38: Startseite
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Fotogaleria
42: Forums Communauté
43: Moje konto
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Forums Communauté
47: Benutzer Foren
48: My Account
49: Benutzer Foren
50: Benutzerkonto
51: Community Forums
52: Benutzerkonto
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Problème dépôt de plan

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 08:27

bonjour,

En utilisant depuis dimur la fonction "Plans des étages" puis avec le réglage "cotations et descriptions depuis dimur", le résultat est que :
- La plupart des cotations apparaissent en double,
- Les textes de murs et ouvertures également,
- Les hachures ne sont pas reprises mais seulement les remplissages.

J'ai dû faire une fausse manip!! Une idée?
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 10:36

Bonjour,

Il est préférable d'utiliser le réglage "Insertion manuelle avec cotations et descriptions depuis l'écran". Celui utilisé correspond au réglage utilisé pour l'affichage dans le module Dimur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 794
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 12:05

En effet insertion manuelle fonctionne, mais c'est justement ce que voulait éviter!!
J'aurais souhaité ne pas toucher à l'affichage dans dimur pour ne pas le "dérégler" (malgré les enregistrements de réglages possibles) tout en ayant un affichage différent et donc personnalisé dans plancad qui serait enregistré avec le format papier une fois pour toute...???
J'ai bien essayé avec les calques dans plancad mais j'ai l'impression que l'enregistrement des réglages de calques ne prend pas en compte la visibilité??

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 15:40

Il faut décocher "Récupérer descriptions et dimensions depuis l'écran" sous l'onglet cotations. De cette manière, les paramètres du dépôt de plan ne récupèrent pas ceux de planCAD mais ceux présents dans la fenêtre de dépôt de plans.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 794
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 27.01.2015 10:03

J'avais essayé de le décocher, du coup j'ai tenté pas mal de choses dans dépôt de plans -> traçage descriptif -> hachure et remplissage. Sur les murs ossature bois, j'arrive à récupérer les remplissages des couches extérieures, la hachure ou motif d'isolant dans la couche 0 mais pas le remplissage des montants dans la couche 0. Peut être que les montants ont un numéro d'identifiant/groupe spécifique??

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 27.01.2015 10:39

Les hachures et remplissages des composants sont créés suivant les paramètres définis dans les champs "Groupe".

Il s'agit des groupes organisatoires. Les composants de la couche 0 sont dans le groupe 0. Si le champ est vide, tous les groupes sont pris en compte.

Une description des hachures est expliquée dans la notice hachures.pdf présente sur le DVD sous Documents\FRA\
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 794
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 28.01.2015 08:08

Je n'arrive toujours pas à obtenir ce que je veux et je vais laisser ça de coté pour le moment. J'ai pris connaissance des tutos qui rendent bien service.
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

PlanCad

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour