Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Vagabund-Holzbau
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11891

People Online:
Members: 1
Visitors: 65
Total: 66
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Forum społeczności
02: Uživatelské fórum
03: Stories Archive
04: Benutzer Foren
05: Community Forums
06: Community Forums
07: Benutzerkonto
08: Community Forums
09: Community Forums
10: Forums Communauté
11: Startseite
12: Forum społeczności
13: Community Forums
14: Fotogalerie
15: Forum społeczności
16: Startseite
17: Community Forums
18: Community Forums
19: Community Forums
20: Stories Archive
21: Общецтвенные Форумы
22: Stories Archive
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Startseite
26: Forum
27: Community Forums
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Startseite
32: Forum społeczności
33: Galleria
34: Общецтвенные Форумы
35: Benutzer Foren
36: Uživatelské fórum
37: Startseite
38: Общецтвенные Форумы
39: Forum społeczności
40: Benutzer Foren
41: Stories Archive
42: Benutzer Foren
43: Links
44: Startseite
45: Download
46: Forum
47: Benutzer Foren
48: Links
49: Community Forums
50: Community Forums
51: Forum społeczności
52: Forums Communauté
53: Forum
54: Startseite
55: Community Forums
56: Community Forums
57: Benutzer Foren
58: Community Forums
59: Galleria
60: Benutzer Foren
61: Il Mio Account
62: Uživatelské fórum
63: Community Forums
64: weblinkspro
65: Forum społeczności
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Problème dépôt de plan

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 09:27

bonjour,

En utilisant depuis dimur la fonction "Plans des étages" puis avec le réglage "cotations et descriptions depuis dimur", le résultat est que :
- La plupart des cotations apparaissent en double,
- Les textes de murs et ouvertures également,
- Les hachures ne sont pas reprises mais seulement les remplissages.

J'ai dû faire une fausse manip!! Une idée?
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 11:36

Bonjour,

Il est préférable d'utiliser le réglage "Insertion manuelle avec cotations et descriptions depuis l'écran". Celui utilisé correspond au réglage utilisé pour l'affichage dans le module Dimur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 847
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 13:05

En effet insertion manuelle fonctionne, mais c'est justement ce que voulait éviter!!
J'aurais souhaité ne pas toucher à l'affichage dans dimur pour ne pas le "dérégler" (malgré les enregistrements de réglages possibles) tout en ayant un affichage différent et donc personnalisé dans plancad qui serait enregistré avec le format papier une fois pour toute...???
J'ai bien essayé avec les calques dans plancad mais j'ai l'impression que l'enregistrement des réglages de calques ne prend pas en compte la visibilité??

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 16:40

Il faut décocher "Récupérer descriptions et dimensions depuis l'écran" sous l'onglet cotations. De cette manière, les paramètres du dépôt de plan ne récupèrent pas ceux de planCAD mais ceux présents dans la fenêtre de dépôt de plans.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 847
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 27.01.2015 11:03

J'avais essayé de le décocher, du coup j'ai tenté pas mal de choses dans dépôt de plans -> traçage descriptif -> hachure et remplissage. Sur les murs ossature bois, j'arrive à récupérer les remplissages des couches extérieures, la hachure ou motif d'isolant dans la couche 0 mais pas le remplissage des montants dans la couche 0. Peut être que les montants ont un numéro d'identifiant/groupe spécifique??

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 27.01.2015 11:39

Les hachures et remplissages des composants sont créés suivant les paramètres définis dans les champs "Groupe".

Il s'agit des groupes organisatoires. Les composants de la couche 0 sont dans le groupe 0. Si le champ est vide, tous les groupes sont pris en compte.

Une description des hachures est expliquée dans la notice hachures.pdf présente sur le DVD sous Documents\FRA\
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 847
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 28.01.2015 09:08

Je n'arrive toujours pas à obtenir ce que je veux et je vais laisser ça de coté pour le moment. J'ai pris connaissance des tutos qui rendent bien service.
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

PlanCad

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour