Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: dialog
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11788

People Online:
Members: 1
Visitors: 69
Total: 70
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Forum społeczności
02: Downloads
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Pliki
09: Benutzer Foren
10: Forum
11: Benutzer Foren
12: Фотогаллерея
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: My Account
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Community Forums
19: Общецтвенные Форумы
20: Startseite
21: Fotogalerie
22: Artykuły
23: Forum społeczności
24: Můj účet
25: Startseite
26: weblinkspro
27: Download
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Téléchargements
31: Benutzerkonto
32: Benutzer Foren
33: Общецтвенные Форумы
34: Benutzer Foren
35: Startseite
36: Benutzer Foren
37: Startseite
38: Fotogalerie
39: Benutzer Foren
40: Общецтвенные Форумы
41: Community Forums
42: Downloads
43: Downloads
44: Downloads
45: Benutzer Foren
46: Stažení
47: Můj účet
48: Startseite
49: Benutzerkonto
50: Startseite
51: Benutzer Foren
52: Startseite
53: Mon Compte
54: Artykuły
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Forum
58: Benutzer Foren
59: Startseite
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Forums Communauté
65: Galerie Photos
66: Downloads
67: Fotogalerie
68: Startseite
69: Benutzerkonto
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Problème dépôt de plan

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 08:27

bonjour,

En utilisant depuis dimur la fonction "Plans des étages" puis avec le réglage "cotations et descriptions depuis dimur", le résultat est que :
- La plupart des cotations apparaissent en double,
- Les textes de murs et ouvertures également,
- Les hachures ne sont pas reprises mais seulement les remplissages.

J'ai dû faire une fausse manip!! Une idée?
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 10:36

Bonjour,

Il est préférable d'utiliser le réglage "Insertion manuelle avec cotations et descriptions depuis l'écran". Celui utilisé correspond au réglage utilisé pour l'affichage dans le module Dimur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 795
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 12:05

En effet insertion manuelle fonctionne, mais c'est justement ce que voulait éviter!!
J'aurais souhaité ne pas toucher à l'affichage dans dimur pour ne pas le "dérégler" (malgré les enregistrements de réglages possibles) tout en ayant un affichage différent et donc personnalisé dans plancad qui serait enregistré avec le format papier une fois pour toute...???
J'ai bien essayé avec les calques dans plancad mais j'ai l'impression que l'enregistrement des réglages de calques ne prend pas en compte la visibilité??

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 26.01.2015 15:40

Il faut décocher "Récupérer descriptions et dimensions depuis l'écran" sous l'onglet cotations. De cette manière, les paramètres du dépôt de plan ne récupèrent pas ceux de planCAD mais ceux présents dans la fenêtre de dépôt de plans.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 795
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 27.01.2015 10:03

J'avais essayé de le décocher, du coup j'ai tenté pas mal de choses dans dépôt de plans -> traçage descriptif -> hachure et remplissage. Sur les murs ossature bois, j'arrive à récupérer les remplissages des couches extérieures, la hachure ou motif d'isolant dans la couche 0 mais pas le remplissage des montants dans la couche 0. Peut être que les montants ont un numéro d'identifiant/groupe spécifique??

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 27.01.2015 10:39

Les hachures et remplissages des composants sont créés suivant les paramètres définis dans les champs "Groupe".

Il s'agit des groupes organisatoires. Les composants de la couche 0 sont dans le groupe 0. Si le champ est vide, tous les groupes sont pris en compte.

Une description des hachures est expliquée dans la notice hachures.pdf présente sur le DVD sous Documents\FRA\
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 795
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème dépôt de plan

Post Posted: 28.01.2015 08:08

Je n'arrive toujours pas à obtenir ce que je veux et je vais laisser ça de coté pour le moment. J'ai pris connaissance des tutos qui rendent bien service.
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 27
Joined: Jul 02, 2014
Location: Normandie
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

PlanCad

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour