Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: macieju82
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11893

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 135
Gesamt: 135
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Общецтвенные Форумы
02: Community Forums
03: Community Forums
04: My Account
05: Fotogalerie
06: Benutzerkonto
07: Forum społeczności
08: My Account
09: Galleria
10: Benutzer Foren
11: weblinkspro
12: Forum społeczności
13: Galleria
14: Home
15: Home
16: Home
17: Startseite
18: Startseite
19: Galleria
20: Общецтвенные Форумы
21: Forum
22: Uživatelské fórum
23: Galleria
24: Uživatelské fórum
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Общецтвенные Форумы
28: Downloads
29: Downloads
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Forums Communauté
34: Galerie fotografií
35: Forums Communauté
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Pages professionnelles
40: Community Forums
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: Forum
44: Suchen
45: Benutzerkonto
46: Mon Compte
47: Benutzerkonto
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Il Mio Account
51: Benutzer Foren
52: Forum
53: Benutzer Foren
54: Community Forums
55: Benutzer Foren
56: Uživatelské fórum
57: Forum
58: Benutzer Foren
59: Forum
60: Benutzer Foren
61: Downloads
62: Community Forums
63: Forum
64: Uživatelské fórum
65: Community Forums
66: My Account
67: Forums Communauté
68: Forum
69: weblinkspro
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Linki
73: Community Forums
74: Benutzer Foren
75: Forum
76: Můj účet
77: Fotogalerie
78: Forum
79: Stažení
80: Forum
81: Home
82: Links
83: Benutzer Foren
84: Webový odkaz
85: Benutzer Foren
86: Benutzer Foren
87: Benutzer Foren
88: Benutzer Foren
89: weblinkspro
90: Forum społeczności
91: Community Forums
92: Community Forums
93: Startseite
94: Общецтвенные Форумы
95: Benutzer Foren
96: Benutzer Foren
97: Forum
98: Benutzer Foren
99: Общецтвенные Форумы
100: Benutzer Foren
101: Общецтвенные Форумы
102: Benutzer Foren
103: Benutzer Foren
104: Community Forums
105: Forums Communauté
106: Community Forums
107: Uživatelské fórum
108: Benutzer Foren
109: Uživatelské fórum
110: Forum
111: Uživatelské fórum
112: Forum
113: Forum społeczności
114: Forum społeczności
115: Benutzer Foren
116: Benutzer Foren
117: Startseite
118: Startseite
119: Forum
120: Общецтвенные Форумы
121: Forum
122: Forum społeczności
123: Galerie Photos
124: Общецтвенные Форумы
125: Gruppen
126: Zprávy
127: Fotogaleria
128: Benutzerkonto
129: Forum
130: Webový odkaz
131: Uživatelské fórum
132: Benutzer Foren
133: Benutzer Foren
134: Links
135: Forum

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Öffnungsnummern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 14:26

Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10590
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 14:31

Meinst du die Nummern von den Türen und Fenstern im Grundriss?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6429
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 15:21

Linus:
Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.


Das habe ich auch schon gedacht bzw. gesucht. Ist das neu mit den Öffnungsnummern? Das war doch "früher" nicht, oder?

Gruß Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 94
Dabei seit: Jan 13, 2013

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:03

Hast du in der Darstellungsschaltung 1-7-1
bei Darstellung Beschriftung einen Haken drin ?

Wenn ja geh mal in diese Einstellungen , (hinterer Boten )
dort kannst du unter Beschriftung der Fenster einstellen was Angezeigt werden soll .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2331
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:12

Hallo Rainer,

ich habe da KEINEN Haken gesetzt und die Nummern werden dennoch dargestellt...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6429
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:28

Dann werden bei dir die Fensternummern
Angezeigt die mit an den Wandnummern hängen .

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Oder du Schaltest in der Darstellungsschaltung die Wandnummern aus und dafür bei Darstellung Beschriftung wieder ein .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2331
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 17:17

BEAR:

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .



...das wird mein Schritt zur Behebung des Problems


DANKE lachend
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6429
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 17:28

Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10590
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 17:30

Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! sehr glücklich cool
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2331
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 17:33

Linus:
Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!


Da, hoffe ich doch ganz stark, dass das im neuen Jahr auch so weiter geht... Yeah! Dancing Applause
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6429
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 17:35

BEAR:
Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! sehr glücklich cool


...von mir aus, dass habe ich dir schon einmal vorgeschlagen... zwinker

Mal schauen was das neue Jahr bringt sehr glücklich



Gruß Benjamin
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6429
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 02.01.2015 16:29

BEAR:

... darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Das funktioniert nicht! Gibt man ein neues Fenster ein, haben die schon eingegebenen wieder eine Nummer.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10590
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 02.01.2015 16:47

Wenn ich ein Fenster eingebe und die Nummer oben bei Präfix lösche, erscheint automatisch dann die Zahl "0".

Positioniere ich das Fenster dann in der Grundrisseingabe kommt es zum Programmabsturz "Acess violation"... verwirrt
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6429
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 05.01.2015 13:38

Ich kann keinen Absturz nachvollziehen.
Wenn ich das zweite Fenster mit der Nummer 0 eingeben bekommt das 1. mit '0' eingegebene Fenster automatisch eine höhere Nummer.
Fenster müssen eine Nummer haben und ich sehe auch keinen Grund warum sie keine Nummer haben sollen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27724
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 05.01.2015 18:21

Weil Wandnummer und Öffnungsnummer übereinder geschrieben werden. Wenn man sie jedoch extra schlten könnte...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10590
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden