Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: fischer2009
Heute neu: 1
Gestern neu: 0
Gesamt: 11775

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 80
Gesamt: 80
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Artikel
02: Benutzer Foren
03: Fotogalerie
04: Uživatelské fórum
05: Forums Communauté
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Startseite
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Artikel
14: Fotogalerie
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: Fotogalerie
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Fotogalerie
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Photo Gallery
25: Community Forums
26: Startseite
27: Uživatelské fórum
28: Моя учетная запись
29: Community Forums
30: Forum społeczności
31: Uživatelské fórum
32: Моя учетная запись
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Community Forums
38: Community Forums
39: Forum społeczności
40: Community Forums
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Моя учетная запись
46: Benutzer Foren
47: Forum społeczności
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Uživatelské fórum
51: Benutzer Foren
52: Community Forums
53: Benutzer Foren
54: Community Forums
55: Galleria
56: Startseite
57: Photo Gallery
58: Benutzer Foren
59: Forums Communauté
60: Uživatelské fórum
61: Archives d'Articles
62: Общецтвенные Форумы
63: Suchen
64: Gruppen
65: Benutzer Foren
66: Benutzer Foren
67: Startseite
68: Fotogalerie
69: Community Forums
70: Benutzerkonto
71: Uživatelské fórum
72: Forums Communauté
73: Startseite
74: Benutzer Foren
75: Startseite
76: My Account
77: Startseite
78: Общецтвенные Форумы
79: My Account
80: Benutzerkonto

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Öffnungsnummern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 13:26

Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10305
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 13:31

Meinst du die Nummern von den Türen und Fenstern im Grundriss?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6243
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 14:21

Linus:
Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.


Das habe ich auch schon gedacht bzw. gesucht. Ist das neu mit den Öffnungsnummern? Das war doch "früher" nicht, oder?

Gruß Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 94
Dabei seit: Jan 13, 2013

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 15:03

Hast du in der Darstellungsschaltung 1-7-1
bei Darstellung Beschriftung einen Haken drin ?

Wenn ja geh mal in diese Einstellungen , (hinterer Boten )
dort kannst du unter Beschriftung der Fenster einstellen was Angezeigt werden soll .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2236
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 15:12

Hallo Rainer,

ich habe da KEINEN Haken gesetzt und die Nummern werden dennoch dargestellt...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6243
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 15:28

Dann werden bei dir die Fensternummern
Angezeigt die mit an den Wandnummern hängen .

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Oder du Schaltest in der Darstellungsschaltung die Wandnummern aus und dafür bei Darstellung Beschriftung wieder ein .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2236
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:17

BEAR:

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .



...das wird mein Schritt zur Behebung des Problems


DANKE lachend
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6243
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:28

Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10305
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:30

Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! sehr glücklich cool
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2236
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:33

Linus:
Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!


Da, hoffe ich doch ganz stark, dass das im neuen Jahr auch so weiter geht... Yeah! Dancing Applause
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6243
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 31.12.2014 16:35

BEAR:
Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! sehr glücklich cool


...von mir aus, dass habe ich dir schon einmal vorgeschlagen... zwinker

Mal schauen was das neue Jahr bringt sehr glücklich



Gruß Benjamin
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6243
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 02.01.2015 15:29

BEAR:

... darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Das funktioniert nicht! Gibt man ein neues Fenster ein, haben die schon eingegebenen wieder eine Nummer.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10305
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 02.01.2015 15:47

Wenn ich ein Fenster eingebe und die Nummer oben bei Präfix lösche, erscheint automatisch dann die Zahl "0".

Positioniere ich das Fenster dann in der Grundrisseingabe kommt es zum Programmabsturz "Acess violation"... verwirrt
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6243
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 05.01.2015 12:38

Ich kann keinen Absturz nachvollziehen.
Wenn ich das zweite Fenster mit der Nummer 0 eingeben bekommt das 1. mit '0' eingegebene Fenster automatisch eine höhere Nummer.
Fenster müssen eine Nummer haben und ich sehe auch keinen Grund warum sie keine Nummer haben sollen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27239
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Öffnungsnummern

Posten Verfasst am: 05.01.2015 17:21

Weil Wandnummer und Öffnungsnummer übereinder geschrieben werden. Wenn man sie jedoch extra schlten könnte...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10305
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden