Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Öffnungsnummern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу 1, 2  След.

Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 14:26

Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10246
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 14:31

Meinst du die Nummern von den Türen und Fenstern im Grundriss?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6200
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 15:21

Linus:
Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.


Das habe ich auch schon gedacht bzw. gesucht. Ist das neu mit den Öffnungsnummern? Das war doch "früher" nicht, oder?

Gruß Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Jan 13, 2013

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 16:03

Hast du in der Darstellungsschaltung 1-7-1
bei Darstellung Beschriftung einen Haken drin ?

Wenn ja geh mal in diese Einstellungen , (hinterer Boten )
dort kannst du unter Beschriftung der Fenster einstellen was Angezeigt werden soll .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 16:12

Hallo Rainer,

ich habe da KEINEN Haken gesetzt und die Nummern werden dennoch dargestellt...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6200
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 16:28

Dann werden bei dir die Fensternummern
Angezeigt die mit an den Wandnummern hängen .

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Oder du Schaltest in der Darstellungsschaltung die Wandnummern aus und dafür bei Darstellung Beschriftung wieder ein .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 17:17

BEAR:

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .



...das wird mein Schritt zur Behebung des Problems


DANKE Смеющийся
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6200
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 17:28

Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10246
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 17:30

Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! Очень весёлый Круто!
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 17:33

Linus:
Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!


Da, hoffe ich doch ganz stark, dass das im neuen Jahr auch so weiter geht... Yeah! Dancing Applause
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6200
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 31.12.2014 17:35

BEAR:
Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! Очень весёлый Круто!


...von mir aus, dass habe ich dir schon einmal vorgeschlagen... Подмигнуть

Mal schauen was das neue Jahr bringt Очень весёлый



Gruß Benjamin
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6200
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 02.01.2015 16:29

BEAR:

... darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Das funktioniert nicht! Gibt man ein neues Fenster ein, haben die schon eingegebenen wieder eine Nummer.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10246
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 02.01.2015 16:47

Wenn ich ein Fenster eingebe und die Nummer oben bei Präfix lösche, erscheint automatisch dann die Zahl "0".

Positioniere ich das Fenster dann in der Grundrisseingabe kommt es zum Programmabsturz "Acess violation"... Сконфужен
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6200
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 13:38

Ich kann keinen Absturz nachvollziehen.
Wenn ich das zweite Fenster mit der Nummer 0 eingeben bekommt das 1. mit '0' eingegebene Fenster automatisch eine höhere Nummer.
Fenster müssen eine Nummer haben und ich sehe auch keinen Grund warum sie keine Nummer haben sollen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27125
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Öffnungsnummern

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 18:21

Weil Wandnummer und Öffnungsnummer übereinder geschrieben werden. Wenn man sie jedoch extra schlten könnte...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10246
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour