Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Pietras780
Heute neu: 0
Gestern neu: 1
Gesamt: 11814

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 1
Besucher: 88
Gesamt: 89
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
 Besucher:
01: Gruppen
02: Forum
03: Forum
04: Benutzerkonto
05: Artikelarchiv
06: Community Forums
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Photo Gallery
10: Benutzer Foren
11: Benutzerkonto
12: Общецтвенные Форумы
13: Photo Gallery
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Gruppen
17: Uživatelské fórum
18: Suchen
19: Artikelarchiv
20: Fotogalerie
21: Startseite
22: Моя учетная запись
23: Artikelarchiv
24: Community Forums
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Forums Communauté
29: Benutzer Foren
30: Links
31: Benutzer Foren
32: Forum
33: Community Forums
34: Downloads
35: Links
36: Forum społeczności
37: Startseite
38: Uživatelské fórum
39: Startseite
40: Benutzerkonto
41: Benutzer Foren
42: Community Forums
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Fotogalerie
46: Benutzer Foren
47: Startseite
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Téléchargements
55: Общецтвенные Форумы
56: Общецтвенные Форумы
57: Forums Communauté
58: Forum
59: Downloads
60: Community Forums
61: My Account
62: Benutzer Foren
63: Community Forums
64: Uživatelské fórum
65: Benutzer Foren
66: Fotogalerie
67: Моя учетная запись
68: Startseite
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren
71: Uživatelské fórum
72: Benutzer Foren
73: Startseite
74: Benutzer Foren
75: Startseite
76: Benutzer Foren
77: My Account
78: Benutzer Foren
79: Benutzer Foren
80: Forum
81: Моя учетная запись
82: Community Forums
83: Uživatelské fórum
84: Forum
85: Benutzer Foren
86: Suchen
87: Pliki
88: Общецтвенные Форумы
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

p10 Kopfband Zapfen

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 13.12.2014 17:51

Hallo

hat einer von euch mit der P10 schonmal ein kopfband mit Zapfen erstellt?

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 14.12.2014 09:06

Ja, ist nur schon ewig her...
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4827
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 14.12.2014 10:43

Ja, warum ?
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Beiträge: 1731
Dabei seit: Aug 26, 2004
Wohnort: Bremen

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 15.12.2014 09:52

Da sind sicher schon viele Tausend Kopfbänder mit Zapfen auf einer P10 gefahren worden. Wo soll das Problem sein?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27423
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 15.12.2014 12:51

Das einzige Problem wo ich sehe ist eine Länge unter 1,25m aber auch das geht
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 8977
Dabei seit: Aug 08, 2004
Wohnort: Esslingen-Sulzgries

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 15.12.2014 20:08

meine P10 macht zwar die schnitte aber erstellt keinen Zapfen sondern läuft durch! womit wird der Zapfen denn erstellt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 15.12.2014 20:27

Mit der Blattfräse (so heißt glaube ich mich dunkel zu erinnern, die Fräse nach der Kervenfräse) zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4827
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 15.12.2014 22:09

Normalerweise ist die Blattfräse (oder Kervenfräse?) der P10 nicht durchgehend mit Messern bestückt, sondern hat mittig eine 40 mm breite umlaufende Nut, in der genau eine Zapfenbreite stehen bleibt, wenn ein Kopfband gefräst wird.

Auf diesem Bild kann man das ganz gut erkennen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10459
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 02:12

bei der Kervenfräse ist es ja dasselbe Prinzip, damit werden ja die 40mm stärken Zapfen gefräst. Es muss also irgendeinen Grund haben, warum die Fräse nicht "anspringt".....
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4827
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 07:20

Da wäre das Projekt oder ein Beispiel hilfreich, da könnte man es testen.
Meine P10 hat übrigens einen 50mm Zapfen gemacht, es gibt also unterschiedliche Fräser, vielleicht simmen die Einstellungen nicht.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10436
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 09:05

Selbst dann müßte die P10 versuchen den Zapfen zu "zerlegen". Da stimmt was anderes nicht. Aber ohne Daten schwer zu sagen.
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2280
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 10:30

Ich vermute der Winkel ist zu gross oder klein
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 8977
Dabei seit: Aug 08, 2004
Wohnort: Esslingen-Sulzgries

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 17:30

Die normalen zapfen werden ja erzeugt und im wkp zeigt er mir die zapfen auch an .aber da geht keine bearbeitung raus hervor oben in der Liste!

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 17:52

Ohne Daten geht jetzt keine Antwort mehr.
Und eine Beschreibung, was GENAU nicht funktioniert, wäre auch nicht schlecht. Ich verstehe Deinen Text jedenfalls nicht.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10459
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: p10 Kopfband Zapfen

Posten Verfasst am: 16.12.2014 21:57

Wie kann ich euch die Daten schicken?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Maschine

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden