Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: dialog
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11788

Посетителей онлайн:
Пользователей: 5
Гостей: 80
Всего: 85
Кто Где:
 Пользователей:
02: cibi > Benutzer Foren
05: schnipie > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Links
02: Fotogalerie
03: Startseite
04: Forums Communauté
05: Benutzer Foren
06: Uživatelské fórum
07: Gruppen
08: Общецтвенные Форумы
09: Artikelarchiv
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Startseite
13: Forums Communauté
14: Forum społeczności
15: Archiv pro novinek
16: Community Forums
17: Benutzer Foren
18: Главная
19: Benutzerkonto
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Общецтвенные Форумы
23: Главная
24: Uživatelské fórum
25: Benutzer Foren
26: Общецтвенные Форумы
27: Benutzer Foren
28: Archives d'Articles
29: Artikelarchiv
30: Benutzer Foren
31: Forum
32: Startseite
33: Archives d'Articles
34: Uživatelské fórum
35: Fotogalerie
36: Startseite
37: Forums Communauté
38: Linki
39: Downloads
40: Startseite
41: Forum
42: Startseite
43: Forum
44: Benutzer Foren
45: Моя учетная запись
46: Benutzer Foren
47: Forums Communauté
48: Archiv pro novinek
49: Benutzer Foren
50: Общецтвенные Форумы
51: Zprávy
52: Benutzer Foren
53: Downloads
54: Benutzer Foren
55: Il Mio Account
56: Benutzer Foren
57: Downloads
58: Zprávy
59: Общецтвенные Форумы
60: Fotogalerie
61: Download
62: Forums Communauté
63: Photo Gallery
64: Fotogalerie
65: Benutzer Foren
66: Téléchargements
67: Links
68: Moje konto
69: Forums Communauté
70: Startseite
71: Forums Communauté
72: Forums Communauté
73: Community Forums
74: Общецтвенные Форумы
75: Benutzerkonto
76: Startseite
77: Startseite
78: Startseite
79: Mon Compte
80: Startseite
Скрытый: 3
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau - Öffnungen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 17.11.2014 15:35

Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10360
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 18.11.2014 10:10

Wenn es wenigsten Bearbeitung gäbe, die im Blockbaumodul automatisch gemacht werden.
Ich denke da an die Pfettendurchdringung und Ausblattungen mit Schlitz (Herr Eppler hat da schon ein Beispiel)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10360
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 18.11.2014 16:29

Ich nehme den Wunsch auf.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27340
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 18.11.2014 18:55

Danke!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10360
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 08:47

Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10360
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 09:08

Das kann ich nicht sagen, dazu weiß ich nichts.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27340
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 15:47

Linus:
Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.

Vielleicht könnte man das Problem etwas voran treiben. 16 Öffnungen muss ich da ändern, also alles neu. Ich weiß Blockbauer sind hier vielleicht nur 4 bis 5 aber aber das ist wirklich ein Problem. Грустный Грустный
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10360
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 15:51

... vielleicht kommt noch einer dazu, Dietmar Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 26.10.2016 11:56

Linus:
Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?

Diese Frage wurde noch nicht beantwortet! Auch nicht von Herrn Eppler.
Wenn da nichts mehr passiert, kann man das Modul ja wieder von der Liste nehmen und den S+B auch weglassen. Eine Pflege für die Betriebssysteme kann man sich dann auch sparen. Дьявольский или очень безумный
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10360
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour