Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: LucasBoissy
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11810

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 47
Total: 47
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Startseite
02: Startseite
03: Benutzer Foren
04: Benutzerkonto
05: Benutzer Foren
06: Общецтвенные Форумы
07: Forums Communauté
08: Forums Communauté
09: Benutzer Foren
10: Uživatelské fórum
11: Benutzer Foren
12: Moje konto
13: Můj účet
14: Forum społeczności
15: Startseite
16: Benutzer Foren
17: Community Forums
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: Моя учетная запись
21: Webový odkaz
22: Forums Communauté
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Benutzerkonto
26: Benutzer Foren
27: Il Mio Account
28: Benutzer Foren
29: Community Forums
30: weblinkspro
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Benutzer Foren
34: Downloads
35: Community Forums
36: Startseite
37: Community Forums
38: Community Forums
39: Forum
40: Benutzer Foren
41: Uživatelské fórum
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: My Account
45: Forum społeczności
46: Accueil
47: Benutzer Foren

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

enfourchement au faitage

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

enfourchement au faitage

Poster Posté le: 26.09.2014 10:12

Bonjour,

J'essaye de faire un enfourchement entre mon faîtage qui est biais par rapport à mon poinçon mais ça m'affiche "pas de raccord possible".
Comment faut-il que je fasse, il y a t'il une opération que j'ai mal exécuter.

Merci par avance,
Guillaume

dargere.guillaume
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 7
Inscrit le: Mar 26, 2014
Localisation: lyon

Re: enfourchement au faitage

Poster Posté le: 26.09.2014 10:56

Bonjour,

Le souhait est connu. Pour réaliser cet enfourchement, il faut utiliser la fonction enlèvement dans Dicam (3-8-4).
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 805
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: enfourchement au faitage

Poster Posté le: 26.09.2014 11:58

Merci mais je n'ai pas dicam il y a t'il une autre solution

dargere.guillaume
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 7
Inscrit le: Mar 26, 2014
Localisation: lyon

Re: enfourchement au faitage

Poster Posté le: 26.09.2014 12:38

Ce n'est pas possible autrement. J'ai réalisé l'enfourchement dans la position ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 805
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: enfourchement au faitage

Poster Posté le: 29.09.2014 07:30

Bonjour,

Désolé si ma question n'a rien à voir avec le sujet mais je voulais juste savoir comment obtenir un fichier.zbw pour ensuite l'importer?

Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 27
Inscrit le: Jui 02, 2014
Localisation: Normandie

Re: enfourchement au faitage

Poster Posté le: 29.09.2014 08:02

Bonjour,

Aucun problème Très content . Le fichier .zbw correspond à une position bâtiment compressée avec Dietrich's (depuis le menu : clic droit sur la position, compresser).
Cette position compressée peut être collée directement depuis le menu dans le dossier projet ou dans le répertoire de son choix. Un fichier grisé apparaît. Pour le décompresser, il faut effectuer un clic droit sur ce fichier puis choisir "décompresser" (toujours depuis le menu Dietrich's).

Remarques : Ces opérations sont possibles avec tous les fichiers d'un projet :
projet : .zp
position : .zbw
plan : .zpl
profil : .zpb
etc...
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 805
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: enfourchement au faitage

Poster Posté le: 29.09.2014 08:52

Ah ok ça marche Très content
J'avais essayé de compresser une position mais comme on ne voit pas l'extension dans le menu je pensais avoir fait fausse route...
Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 27
Inscrit le: Jui 02, 2014
Localisation: Normandie
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Construction 3D

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure