Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: cyborspider
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11778

People Online:
Members: 0
Visitors: 38
Total: 38
Who Is Where:
 Visitors:
01: Community Forums
02: My Account
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Forums Communauté
06: My Account
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Forum
10: Общецтвенные Форумы
11: Fotogalerie
12: Benutzer Foren
13: Benutzerkonto
14: Startseite
15: Community Forums
16: Forums Communauté
17: Archiv pro novinek
18: Community Forums
19: My Account
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Forums Communauté
24: Startseite
25: Startseite
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: My Account
29: Benutzer Foren
30: Uživatelské fórum
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Архив новостей
34: Startseite
35: Startseite
36: Uživatelské fórum
37: Forum społeczności
38: My Account

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Nom du plan pour une fiche de taille

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Nom du plan pour une fiche de taille

Post Posted: 24.07.2014 16:10

Bonjour,
Nouveau sur Dietrich's j'explore petit a petit ce logiciel.
Aujourd'hui, je dois faire des fiches de taille pour un chantier et je me demandais si il était possible de paramétrer le nom du plan.
Pour être plus clair, je sélectionne toutes les pièces que je veut, je clique sur fiche de taille, et là une fenêtre s'ouvre avec en bas à gauche le N° du 1er plan (j 'ai remarquer que les plans suivant prenne le N° à la suite, ça me convient) et à coter est écrit "%Planinfo%". Et lors de mon export, je me rend compte que ce "%Planinfo%" correspond à une variable qui lie mon N° de plan à mon N° de pièces. Parfait! Mais ce que je voudrais c'est une variable qui me nomme mon plan en fonction du type de pièces et du N° de pièce. En gros, que chaque plan soit nommer par exemple : chevron N°1, Panne N°238, etc de manière automatique.
Une idée de comment faire?
Merci d'avance.

Sébastien
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 1
Joined: Jun 11, 2014
Location: Isère

Re: Nom du plan pour une fiche de taille

Post Posted: 26.07.2014 07:30

Bonjour,

Non, ce n'est pas possible actuellement. Lors du dépôt de plan, le nom du plan peut être automatiquement créé à partir de la variable %Planinfo%. Il n'existe pas d'autres variables pour le moment à cet endroit. Il est possible en revanche de déterminer librement le nom du plan mais cette solution ne convient pas lorsque l'on dépose plusieurs plans à la fois.
Je vais transmettre le souhait.

En revanche, il est possible d'intégrer une ou plusieurs variables dans le modèle de plan. Ces variables peuvent être définies avec la fonction "Plusieurs lignes de texte". La liste des variables disponibles est visible en cliquant sur le bouton "Intégrer la variable dans le corps du texte".
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 794
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

PlanCad

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour