Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: BernardiDachundHolzabu
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11809

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 66
Celkem: 66
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Home
02: Community Forums
03: Benutzer Foren
04: Uživatelské fórum
05: Startseite
06: Forums Communauté
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Links
11: Forum społeczności
12: Forum społeczności
13: Community Forums
14: Community Forums
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Startseite
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: Forums Communauté
21: Community Forums
22: Uživatelské fórum
23: Uživatelské fórum
24: Benutzerkonto
25: Forum
26: Benutzer Foren
27: Fotogaleria
28: Benutzer Foren
29: Forums Communauté
30: Benutzerkonto
31: Pliki
32: Galerie fotografií
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Uživatelské fórum
37: My Account
38: Forum
39: Benutzerkonto
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Uživatelské fórum
43: Forum
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Startseite
47: Benutzerkonto
48: Benutzerkonto
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Forum społeczności
55: Forums Communauté
56: Benutzer Foren
57: Forums Communauté
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Il Mio Account
63: Suchen
64: Gruppen
65: Community Forums
66: Benutzer Foren

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Bearbeitung Blockhaus

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Bearbeitung Blockhaus

Odeslat Zaslal: 29.04.2014 11:29

Servus!

Ich habe im PP eingestellt, dass Blätter zu einem Viertelblatt zusammen gefasst werden.
Die Balkenlage wird hier mit einem Viertelblatt übergeben, obwohl nur 3 Blätter vorhanden sind. Das soll so nicht sein weil beim Blockhaus 4 Blätter erzeugt werden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10417
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Bearbeitung Blockhaus

Odeslat Zaslal: 30.04.2014 05:50

Meines Wissens soll auch bei 3 Blättern die Blockhaus-Bearbeitung genommen werden, es muss aber die Tiefe oben (oder unten, je nach Übergabe) auf 0 stehen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27410
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Bearbeitung Blockhaus

Odeslat Zaslal: 30.04.2014 06:25

Wird auch bei zwei Blättern verwendet. Und es wird auch auf jener Seite gfräst, bei der die Tiefe 0 ist!
Irgendwie ist das lästig. Nehme ich den Hacken raus, werden Blockwandverbindungen, Viertelblatt, in Ausblattungen zerlegt. Da stimmt doch etwas nicht.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10417
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Bearbeitung Blockhaus

Odeslat Zaslal: 30.04.2014 06:38

Das wäre dann ein Fall für Hundegger. Wenn die Tiefe 0 ist braucht die Maschine auch nicht zu fräsen.
Ein Viertelblatt besteht intern aus Einzelblättern. Schaltet man das Zusammenfassen der Blätter in der Maschine ab, werden sie alle einzeln übergeben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27410
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Bearbeitung Blockhaus

Odeslat Zaslal: 30.04.2014 08:05

Danke, ich habe den Fehler gefunden. Ich habe eine Ausblattung 3seitig mit PSB eingefügt. Dann hab ich eine Ausblattung gelöscht aber nicht aufgelöst! Deshalb kommt da eine Fräsung zuviel auf die Maschine.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10417
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Maschine

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina