Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Schroeder497
Nový dnes: 1
Nový včera: 0
Celkem: 11789

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 68
Celkem: 69
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: Reinhard Lutter > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Forum
02: Benutzer Foren
03: Uživatelské fórum
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Uživatelské fórum
08: Artikelarchiv
09: Community Forums
10: Artikelarchiv
11: Gruppen
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Mon Compte
15: Forum
16: Můj účet
17: Benutzer Foren
18: Benutzerkonto
19: Forum społeczności
20: Forum społeczności
21: Můj účet
22: Forum
23: Community Forums
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Uživatelské fórum
28: Forum
29: Forum
30: Forum społeczności
31: Startseite
32: Gruppen
33: Benutzer Foren
34: Community Forums
35: Artikel
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Startseite
39: Startseite
40: Gruppen
41: Benutzerkonto
42: Links
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Community Forums
50: Suchen
51: Моя учетная запись
52: Mon Compte
53: Forum
54: Community Forums
55: Artikel
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Benutzerkonto
62: Общецтвенные Форумы
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: Моя учетная запись
66: Benutzer Foren
67: Startseite
68: Startseite

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

panneau CV

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

panneau CV

Odeslat Zaslal: 28.04.2014 09:05

bonjour,

petite question on me demande,lorsque je pose mes panneaux de rajouter 4 mm de panneau à l’intérieur de mes ouvrants comment faire?(le panneau est coupé automatiquement)
il faudrait que je puisse faire dépasser mon panneau également de 4 cm en bas ou en haut de mon mur (j'arrive à le faire: il y a bien le décalage quand je le pose mais il ne dépasse pas: il est sectionné automatiquement avec les limites de mon mur)..est-il possible de faire apparaître ces décalages/dépassements ou pas?

dernière question les listes de mes panneaux peuvent -elles apparaître lorsque j'édite mes plans d'ossature (comme les listes de bois, montants...); sur cette même édition de plan je veux dire.

merci

Estelle

estelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jul 29, 2013

Re: panneau CV

Odeslat Zaslal: 28.04.2014 10:00

Bonjour Estelle,

Les panneaux sont automatiquement découpés au contour de la couche dans laquelle ils sont créés. Il faut donc effectuer un décalage de ligne soit :
- en automatique dans la bibliothèque COB
- manuellement depuis Ossature avec la fonction 3-2 Déplacer ligne (Attention à bien sélectionner uniquement la couche contenant les panneaux).

En ce qui concerne l'affichage de la liste de panneaux, je transmets le souhait.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 795
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: panneau CV

Odeslat Zaslal: 28.04.2014 10:22

ça marche, merci bien.
pour la liste des panneaux ce serait super !

estelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jul 29, 2013
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina