Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

auvent

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku
Idź do strony Poprzedni  1, 2

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 23.04.2014 08:36

Dacor merci pour les conseils mais je n'arrive ps a ouvrir le lien :/

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 25
Dołączył(a): kwiet 20, 2014
Skąd jesteś: France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 26.04.2014 09:17

Quelqu'un pourai me dire svp les cotes marquer dans le dernier lien. Merci

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 25
Dołączył(a): kwiet 20, 2014
Skąd jesteś: France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 07:22

Bonjour,

Il faut décompresser la position depuis le menu Dietrich's pour pouvoir l'ouvrir (clic droit - décompresser). Voici une capture d'écran des réglages à effectuer (Ce n'est qu'un exemple, la pente, hauteur d'égout et débord peut être modifiée).
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 805
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 09:16

Je l'ai décompresser mais je ne peut toujours pas l'ouvrir, sauf la capture ou j'ai réussi a voir.

Ostatnio zmienił(a) Thomas01 dnia 28.04.2014 09:26, w całości zmieniany 1 raz

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 25
Dołączył(a): kwiet 20, 2014
Skąd jesteś: France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 09:25

Regarder mon projet, j'arrive pas a poser une panne contre le mur pour ensuite pouvoir clouer mes chevrons. Pouvez vous m'aidez svp.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 25
Dołączył(a): kwiet 20, 2014
Skąd jesteś: France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 09:53

Il y a un contour de toit qui peut être supprimé car il ne sert à rien (celui qui est à l'intérieur du bâtiment).
La panne doit être créée avec panne libre. Il suffit d'indiquer sa distance par rapport au contour de toit. Par exemple pour une panne aplomb de 10x20 (cm) :
- Positionnement panne sur arête : Arrière haute
- Distance en plan G : 5.00
- Repère pour distance en plan : Contour de toit
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 805
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 11:21

Merci bien j'ai trouver. Par contre j'ai un souci enfaite le contour a l'intérieur c'était celui ou devait arriver la panne sablière mais je sais pas pourquoi elle c'est décalé. Du coup je voulais vous demandez si je pouvais rétrécir a 3.5m car la c'est a 4.75m.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 25
Dołączył(a): kwiet 20, 2014
Skąd jesteś: France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 12:06

Les lignes du contour de toit peuvent être déplacées. La fonction est disponible par un clic droit sur le côté à déplacer et en choisissant "déplacer ligne". Cette fonction doit être appelée depuis charpente Conception. Elle est également disponible sous Traitement de toit / déplacer
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 805
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 12:20

Mais est ce que si je la déplace je vais perdre mes poteaux et le reste ?

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 25
Dołączył(a): kwiet 20, 2014
Skąd jesteś: France

Re: auvent

Pisanie Nadesłano: 28.04.2014 12:34

Il faut déplacer le côté 2 du contour (faîtage). De cette manière, les poteaux restent au bon endroit. (Je constate qu'il y avait 3 contour de toit de créé dans le projet initial dont deux étaient superposés).
Une fois le côté déplacé, il faut lancer un nouveau calcul charpente depuis le menu "Eléments de charpente" sous charpente Construction de toit. Ainsi, les chevrons sont recalculés et adaptés au nouveau contour.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 805
Dołączył(a): May 20, 2009
Skąd jesteś: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 2 z 2 Idź do strony Poprzedni  1, 2

Construction 3D

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)