Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: specs
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 1
Total: 11790

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 58
Total: 58
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Downloads
02: Forum
03: Forum społeczności
04: Forum
05: Pliki
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Forums Communauté
09: Startseite
10: Pliki
11: Startseite
12: Fotogaleria
13: Forums Communauté
14: Forum
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Il Mio Account
18: Benutzer Foren
19: Startseite
20: Benutzerkonto
21: Webový odkaz
22: Benutzerkonto
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Benutzerkonto
26: Mon Compte
27: Forum społeczności
28: Общецтвенные Форумы
29: weblinkspro
30: Benutzerkonto
31: Fotogalerie
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Artikelarchiv
35: Benutzerkonto
36: Downloads
37: Forum
38: Pages professionnelles
39: Фотогаллерея
40: Community Forums
41: Startseite
42: Download
43: Mon Compte
44: Benutzer Foren
45: Моя учетная запись
46: Startseite
47: Fotogaleria
48: Startseite
49: Startseite
50: Forums Communauté
51: Benutzerkonto
52: Forum społeczności
53: Community Forums
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Startseite
57: Benutzer Foren
58: Fotogalerie

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Récupérer un projet / une position Dietrichs

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Re: Stirnblatt nur Teilweise erstellt

Poster Posté le: 22.02.2014 16:11

bonsoir je n'arrive pas a mettre la position sur mon logiciel????merci reponse

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 22.02.2014 17:56

Bonjour,

J'ai retrouvé l'endroit où vous aviez trouvé le fichier; Il s'agit bien d'un projet compressé.

Pour récupérer un projet, une position (bâtiment, profil, plan,etc...) que l'on a reçu d'un autre utilisateur Dietrichs, il suffit de l'enregistrer directement dans l'arborescence du menu Dietrichs par copier-coller.

Le fichier est généralement compressé avec Dietrichs et il apparaît avec une extension portant la lettre z. Par exemple 001.zp
Une fois copié dans un dossier (jaune), il appara$it depuis le menu Dietrichs sous forme d'icône grisée. Il suffit d'effectuer un clic droit sur ce fichier pour ouvrir un menu contextuel dans lequel on retrouve la fonction décompresser.
Par cette fonction, le fichier est décompressé en un fichier qui peut être ouvert depuis Dietrichs (projet, position, etc...)

Pour info : Merci à l'avenir de poser vos questions sur le forum français. J'ai déplacé votre question pour que cette dernière soit visible par des utilisateurs comprenant le français. Vous pouvez insérer un lien qui pointe vers le forum Allemand mais il ne faut pas mélanger les posts Allemands et Français.

_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 795
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 22.02.2014 18:14

est ce que tu pourrais me redonner le fichier ? est ce que je peux quand même intervenir avec le forum germanique si je m'exprime en allemand?

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 22.02.2014 18:43

chapwé:
est ce que je peux quand même intervenir avec le forum germanique si je m'exprime en allemand?

Euh, d'après moi rien n'empêche quelqu'un qui connaît l'Allemand d'écrire en Allemand sur un forum allemand. C'est un petit peu le principe des forums. Rouler des yeux Si tu poses une question dans la langue du forum sur lesquels tu es, je ne vois pas pourquoi on ne te répondrait pas. Très content

LaRochelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 7
Inscrit le: Mar 02, 2009
Localisation: Toulouse / France

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 22.02.2014 18:52

en fait l'idée c’était de ne pas rester séparer les uns des autres nous somme européens aussi et de faire un peu bouger le forum tu es charpentier tu as le logiciel?

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 23.02.2014 09:25

chapwé:
est ce que tu pourrais me redonner le fichier ? est ce que je peux quand même intervenir avec le forum germanique si je m'exprime en allemand?

Voici le lien vers le post Allemand.

Oui, il est tout à fait possible de poser ses questions sur les différents forums. Il faut simplement poser sa question en Allemand sur le forum allemand, en anglais sur le forum anglais, en français sur le forum français, etc...
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 795
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 23.02.2014 12:36

un grand merci pour le lien mais quand je fais copier coller la position ne sort pas ???

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 23.02.2014 13:04

Voici une vidéo
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 795
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 23.02.2014 13:34

merci pour la vidéo c'est exactement ce que je fais d'habitude après le collé on peut voir un petit plus a gauche du dossier on clic il s'ouvre etc la dans le cas présente le fichier ne rentre pas en machine je ne sais pas pourquoi

chapwé
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 192
Inscrit le: Avr 27, 2012

Re: Récupérer un projet / une position Dietrichs

Poster Posté le: 24.02.2014 06:59

Dans la version actuelle (13), il n'y a pas de soucis. Dans la version 12, il ne peut pas être collé directement. Ce projet a du être ouvert depuis une V13. Il suffit dans ce cas de le coller depuis l'explorateur Windows au même endroit. Il apparaitra ensuite dans le menu.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 795
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Construction 3D

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure