Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: dialog
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11788

People Online:
Members: 2
Visitors: 56
Total: 58
Who Is Where:
 Members:
01: cibi > Benutzer Foren
02: schnipie > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Forum społeczności
05: Benutzer Foren
06: Startseite
07: Artikel
08: Pliki
09: Startseite
10: Forums Communauté
11: Můj účet
12: Community Forums
13: Novità
14: Benutzer Foren
15: Downloads
16: Общецтвенные Форумы
17: Benutzer Foren
18: Forum
19: Benutzer Foren
20: Startseite
21: Benutzer Foren
22: Downloads
23: Benutzer Foren
24: Forum
25: Links
26: Downloads
27: Downloads
28: Community Forums
29: Benutzer Foren
30: Общецтвенные Форумы
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Downloads
34: Downloads
35: Il Mio Account
36: Startseite
37: Uživatelské fórum
38: Community Forums
39: Benutzerkonto
40: Startseite
41: Benutzer Foren
42: Suchen
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Benutzer Foren
46: Forum społeczności
47: Forum
48: Startseite
49: Links
50: Фотогаллерея
51: Downloads
52: Forums Communauté
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Links
56: My Account

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

IdeFix Stützenschuh

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 14.02.2014 11:19

Servus!

Beim IdeFix Stützenschuh fehlt der Stützenfuß. Der Teil der in die Stütze kommt wird erzeugt.
Wie bekommt man die 12,16, bzw. 20mm Zusatzbohrung weg? Wird beim Stützenschuh ja nicht benötigt.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 14.02.2014 12:29

Ich weiß nicht, welcher Beschlag das sein soll, ich habe ihn nicht gefunden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27340
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 14.02.2014 14:22

Der hier:
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 14.02.2014 14:48

Dann verstehe ich die Meldung nicht.
Der Beschlag wird so erzeugt wie er soll. In den Beschlag kommt von unten nur eine Schraube und fertig.
Wenn es von diesem Hersteller inzwischen noch andere Beschläge gibt, dann haben wir diese noch nicht. Dieser hier kommt aber so wie er soll.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27340
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 14.02.2014 17:25

Der Beschlag sieht aber so aus. Und das schon seit, ich weiß nicht wann.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 15.02.2014 10:12

Ich versuche das mal zu klären.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27340
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 15.02.2014 10:14

Danke!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 17.02.2014 07:48

Was wir haben ist der IdeFix IF und in dem Link oben kommt man zu dem IdeFix STF und diesen haben wir bisher nicht in der Bibliothek.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27340
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 17.02.2014 07:55

Ach so. Vielleicht kommt der ja mal. Danke für die Info.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 09.05.2014 11:01

Linus:
Servus!
Wie bekommt man die 12,16, bzw. 20mm Zusatzbohrung weg? Wird beim Stützenschuh ja nicht benötigt.

Da werden die Werte für die Bauschraube nicht angenommen. Diese Bohrung wird immer mit 2cm Tiefe ausgeführt.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: IdeFix Stützenschuh

Post Posted: 17.08.2014 14:02

Linus:
Linus:
Servus!
Wie bekommt man die 12,16, bzw. 20mm Zusatzbohrung weg? Wird beim Stützenschuh ja nicht benötigt.

Da werden die Werte für die Bauschraube nicht angenommen. Diese Bohrung wird immer mit 2cm Tiefe ausgeführt.

Ich wollte nur nochmal an das Problem erinnern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10360
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour