Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: BernardiDachundHolzabu
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11809

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 45
Totale: 45
Chi è online:
 Visitatori:
01: Benutzer Foren
02: Community Forums
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Startseite
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Suchen
12: Stories Archive
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Forum społeczności
16: Моя учетная запись
17: Benutzer Foren
18: Community Forums
19: Benutzerkonto
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Links
23: Forum
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Forums Communauté
27: Uživatelské fórum
28: Startseite
29: Gruppen
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Community Forums
36: Forum
37: Forum społeczności
38: Benutzer Foren
39: Benutzerkonto
40: Community Forums
41: Startseite
42: Forums Communauté
43: Benutzer Foren
44: Forum
45: Benutzer Foren

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 11:40

Moin,

ich habe ein Problem mit dem Menüfenster vom Kehlbalken. Dieses lässt sich im Dachtragwerk nicht vollständig öffnen (sie PDF Bild).
Habe schon versuch durch das Löschen der *.dsi Datei evtl. Fehleinstellungen zu entfernen, Neustart etc..
Programm ist Version 10. Hatte sonst nie ein Problem????

Mit freundlichem Gruß
Hobelschieber

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 127
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 12:56

klick mal auf den markierten Button:
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10457
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51143 Köln

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 13:11

nach dem drücken entsteht eine eingabefeld mit curser der die drei icons verdeckt. kann zwar zahlen eingeben aber nach drücken der enter taste passiert nichts.

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 127
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 13:21

Wie sieht das denn aus?
Das kann ich in meiner Version 10 nicht nachvollziehen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10457
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51143 Köln

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 13:33

so leider

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 127
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 14:39

Löschen Sie mal im Verzeichnis WINVOR\Ger die Datei GebaudeDT.vor. Dann sollte das Problem weg sein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 15:28

SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPER Herr Neumann
Vielen, vielen Dank. Bin begeistert.
Wie kommt sowas???

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 127
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Menüfenster Kehlbalken nur zum Teil sichtbar

Messaggio Inviato: 07.11.2013 16:01

Das muss irgend ein Defekt in der Datei gewesen sein, die sich die zuletzt verwendeten Einstellungen merkt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora