Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: fischer2009
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11775

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 46
Total: 46
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Links
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Benutzerkonto
05: Benutzer Foren
06: My Account
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Download
10: Benutzer Foren
11: Forums Communauté
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: My Account
15: Benutzer Foren
16: Benutzerkonto
17: Forums Communauté
18: Community Forums
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: weblinkspro
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Startseite
29: Startseite
30: Community Forums
31: Links
32: Downloads
33: My Account
34: Startseite
35: Forums Communauté
36: Startseite
37: Uživatelské fórum
38: Benutzer Foren
39: Benutzerkonto
40: Suchen
41: Links
42: Benutzer Foren
43: Startseite
44: Uživatelské fórum
45: Uživatelské fórum
46: Startseite

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schnitte Wandprogramm

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Schnitte Wandprogramm

Poster Posté le: 14.08.2013 10:25

Bei mir werden die Schnitte im Wandprogramm durchgehend dargestellt. Sie beschränken sich also nicht auf den grauen Hintergrund, sondern die Linien der Schnitte gehen durch. Es wird der gesamte Grundriss und die gesamte angrenzende Wand übereinander im Arbeitsbereich dargestellt.
Nach einmaligem ein und wieder auszoomen stimmt die Ansicht wieder, bis ich einen Rechtsklick mache.
Woran liegt das? Soll das so?

t.brandes
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 114
Inscrit le: Fèv 18, 2013

Re: Schnitte Wandprogramm

Poster Posté le: 14.08.2013 13:01

Das soll auf keinen Fall so sein. Ich habe das aber auch noch nicht nachvollziehen können und noch nie gesehen.
Das war doch vorher nicht so oder? Wurde eine andere Grafikkarte eingebaut oder der Grafiktreiber geändert?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27243
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Schnitte Wandprogramm

Poster Posté le: 14.08.2013 14:35

Ich bin ja in der falschen Rubrik gelandet...
Nein ich habe keine neue Grafik Karte eingebaut oder den Treiber geändert.

t.brandes
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 114
Inscrit le: Fèv 18, 2013

Re: Schnitte Wandprogramm

Poster Posté le: 14.08.2013 15:41

Könnte ich bitte mal einen Printscreen sehen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27243
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure