Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Ofte1970
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11863

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 62
Celkem: 63
Kdo je kde:
 Registrováno:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Forum
04: Startseite
05: Artikel
06: Photo Gallery
07: Gruppen
08: Community Forums
09: Общецтвенные Форумы
10: Benutzer Foren
11: Forum
12: Benutzerkonto
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Forum społeczności
16: Forums Communauté
17: Forums Communauté
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: Community Forums
21: Общецтвенные Форумы
22: Fotogalerie
23: Общецтвенные Форумы
24: Benutzer Foren
25: Forums Communauté
26: Benutzer Foren
27: Startseite
28: Community Forums
29: Benutzer Foren
30: Benutzerkonto
31: Uživatelské fórum
32: Uživatelské fórum
33: Startseite
34: Forums Communauté
35: Uživatelské fórum
36: Forums Communauté
37: Downloads
38: Forum
39: Benutzer Foren
40: Forums Communauté
41: Forums Communauté
42: Benutzer Foren
43: Artikel
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Links
47: Forums Communauté
48: Benutzer Foren
49: Pliki
50: Moje konto
51: Webový odkaz
52: Benutzer Foren
53: Pliki
54: Můj účet
55: Stažení
56: Общецтвенные Форумы
57: Suchen
58: Новости
59: Startseite
60: Benutzer Foren
61: Startseite
62: Benutzer Foren
Skrytý: 1
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Vordachbereich und was alles damit zu hat

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 05.08.2013 17:14

Hallo die Herrn

Ich bin seit einiger Zeit Dietrichs Anwänder und war auch bis jetzt zufrieden.
Nur seit einiger Zeit habe ich Probleme mit dem Vordachbereich folglich mit
der Traufausklinkung und dem dazugehörigen Hobelbereich.Ich habe die Projekte dem Support zukommen lassen der sich auch damit befasst hat,
aber keinen konkreten Lösunggsvorschalg hat.Dann gings zur Programierung, weil es ein Präzionsfehler wäre. Die Leute vom Support haben heute eine
Vordachbelegung mit Schalung und Traufausklinkung hinbekommen ,aber nur
mit der Testversion V13 . Ich mußte noch was an den Fußpfetten ändern,
folglich war die Bearbeitung der Grat bzw. Kehlsparren im Eimer!!!!. Es kann nicht sein das ich jetzt auf die Version 13 warten muss um meine Projekte
Termingerecht abzuliefern. Ich würde noch nicht sagen wenn das Prgramm
nur 2,50€ gekostet hätte.
Das Ganze nervt umgemein. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Vielleicht hat einer der Herrn einen Lösungsvorschlag.
Vorab vielen Dank
Gruß

B.Solander
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 150
Založen: Dec 23, 2008
Bydliště: D-66780 Rehlingen

Re: Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 05.08.2013 17:51

Ganz ruhig !!

Also bei mir geht´s auch in der 12er !

Allerdings , wenn du die Schalung im Sparren ausklinken willst , solltest du die Schalung in der Dachflächenausführung auch in die Lage der Sparren legen ,
also in 0 und nicht in -1

Hier mal die Belegung , allerdings ohne irgendwelchen Nachbearbeitung des Vordachbereiches , die Schalung geht recht weit ins Haus !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2299
Založen: Aug 11, 2004

Re: Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 05.08.2013 18:16

Hallo

Auch bei der Belegung der Lage 0 mit Schalung bleibt alles so wie es ist.
Drei Dachfächen richtig die anderen Drei lauft die schalung bis zum First.
dementsprechend die Traufausklinkung.
Das gibst doch nichtb Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
und da soll ma ruhig bleiben???

Gruß

B.Solander
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 150
Založen: Dec 23, 2008
Bydliště: D-66780 Rehlingen

Re: Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 05.08.2013 18:30

Wenn doch sowas laut Support bekannt ist und ich zur Antwort bekomme,
dass das Problem nur mit der Version 13 gelöst werden kann, weil es
sich um ein Präzisionsproblem handelt bitte !



Ich kann morgen den Support wieder bitten mit der Version 13 die korette
Traufausklinkung auf die Dachflächen zu bringen damit ich das Projekt
auf die Maschine bringen kann.

PS. Der Support kann nichts dafür und ist auch sehr hielfsbereit,was auch mal
gesagt werden muss. Smile Smile

Gruß

B.Solander
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 150
Založen: Dec 23, 2008
Bydliště: D-66780 Rehlingen

Re: Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 05.08.2013 19:34

Nun, alles was man im Programm menügesteuert und flächenbezogen eingeben kann, das bekommt man auch in Dicam hin. Manches geht da fast genauso schnell wie in den entsprechenden Modellbereichen.
Es reicht auf jeden Fall IMMER dafür, jede knifflige Ecke zu lösen, die auf herkömmlichem Weg schwierig ist.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10464
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 05.08.2013 21:03

Also ich kann machen was ich will ,

bei mir gehts !


In der 12.04 und in der Beta !

Hier nochmal die Überarbeitete Version

Schalung läuft bis Hauskontur , die Ausklinkung ist 5cm länger und im Vordachbereich ist alles 3 Seitig Gehobelt .


Sonst noch irgend welche Wünsche ? Very Happy Cool
Maschinenansteuerung , Pläne , oder soll ich vorbeikommen zum Zimmern ?
Whistle Very Happy Wink

Uff !jetzt muss man schon im Urlaub Arbeiten ! Wink
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2299
Založen: Aug 11, 2004

Re: Vordachbereich und was alles damit zu hat

Odeslat Zaslal: 06.08.2013 09:09

Vielen Dank BEAR

Ich habe es hinbekommen Embarassed .Ist schon auf der Maschine.
Gestern bekam ich zur Antwort dass ich dieses Problem nicht ohne die 13
Version lösen kann.

Trotzdem Vielen Dasnk Laughing Laughing

PS Noch einen schönen störungsfreien Urlaub

Gruß

B.Solander
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 150
Založen: Dec 23, 2008
Bydliště: D-66780 Rehlingen
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina