Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: cyborspider
Сегодня: 1
Вчера: 1
Всего: 11778

Посетителей онлайн:
Пользователей: 3
Гостей: 68
Всего: 71
Кто Где:
 Пользователей:
01: markus_fleck > Benutzer Foren
03: Olli761217 > Startseite
 Гостей:
01: Suchen
02: Gruppen
03: Gruppen
04: Forum
05: Benutzer Foren
06: Forums Communauté
07: Community Forums
08: Links
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Общецтвенные Форумы
12: Startseite
13: Forum
14: Forum
15: Forum
16: Startseite
17: Forum społeczności
18: Benutzer Foren
19: My Account
20: Downloads
21: Uživatelské fórum
22: Archivio Storie
23: Forum społeczności
24: Archiv pro novinek
25: Suchen
26: Gruppen
27: Archivio Storie
28: Forum społeczności
29: Forum
30: Uživatelské fórum
31: Startseite
32: Uživatelské fórum
33: Uživatelské fórum
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Il Mio Account
39: My Account
40: Forum
41: Benutzer Foren
42: Forum społeczności
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Forum
46: Forums Communauté
47: Il Mio Account
48: Benutzer Foren
49: Community Forums
50: Uživatelské fórum
51: My Account
52: Benutzer Foren
53: Forum społeczności
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Gruppen
57: Benutzer Foren
58: Downloads
59: Forum
60: Forum
61: Benutzer Foren
62: Archiv pro novinek
63: Forum
64: Community Forums
65: Benutzer Foren
66: Community Forums
67: Forum społeczności
68: My Account
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Statik-Version ?

Создавать темы Добавлено: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Dec 21, 2010
Откуда: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Создавать темы Добавлено: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Dec 21, 2010
Откуда: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Создавать темы Добавлено: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: Jan 03, 2008
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Statik Allgemein

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour