Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Bbaule
Heute neu: 0
Gestern neu: 1
Gesamt: 11773

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 49
Gesamt: 49
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Forum społeczności
02: Benutzerkonto
03: Startseite
04: Benutzerkonto
05: Uživatelské fórum
06: Gruppen
07: Benutzer Foren
08: Fotogalerie
09: Benutzer Foren
10: Forums Communauté
11: Startseite
12: Startseite
13: Community Forums
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Fotogalerie
17: Downloads
18: Benutzerkonto
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Forums Communauté
25: Community Forums
26: Startseite
27: Benutzer Foren
28: My Account
29: Моя учетная запись
30: Community Forums
31: Il Mio Account
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: My Account
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Uživatelské fórum
38: Benutzer Foren
39: My Account
40: Photo Gallery
41: Forum społeczności
42: Community Forums
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Benutzer Foren
46: Community Forums
47: Forum
48: Benutzer Foren
49: Uživatelské fórum

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Statik-Version ?

Posten Verfasst am: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 42
Dabei seit: Dez 21, 2010
Wohnort: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Posten Verfasst am: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 42
Dabei seit: Dez 21, 2010
Wohnort: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Posten Verfasst am: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1423
Dabei seit: Jan 03, 2008
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Statik Allgemein

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden