Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: cyborspider
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11778

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 48
Total: 48
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Links
02: Benutzer Foren
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Startseite
06: My Account
07: Benutzer Foren
08: Artikel
09: Benutzerkonto
10: Общецтвенные Форумы
11: Downloads
12: Community Forums
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: My Account
18: Community Forums
19: Benutzer Foren
20: Benutzerkonto
21: Benutzer Foren
22: My Account
23: Startseite
24: Общецтвенные Форумы
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Forum
29: Forum
30: Community Forums
31: Общецтвенные Форумы
32: Benutzer Foren
33: Community Forums
34: My Account
35: Benutzer Foren
36: Community Forums
37: Community Forums
38: News
39: Forum społeczności
40: Benutzer Foren
41: Общецтвенные Форумы
42: Benutzer Foren
43: Forums Communauté
44: Links
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Benutzerkonto
48: Forums Communauté

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Statik-Version ?

Poster Posté le: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 42
Inscrit le: Déc 21, 2010
Localisation: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Poster Posté le: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 42
Inscrit le: Déc 21, 2010
Localisation: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Poster Posté le: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 1429
Inscrit le: Jan 03, 2008
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Statik Allgemein

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure