Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: frank62
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11834

En Ligne:
Membres: 2
Visiteurs: 65
Total: 67
Qui est oû:
 Membres:
01: hoschi100 > Benutzer Foren
02: Linus > Startseite
 Visiteurs:
01: Startseite
02: Uživatelské fórum
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Community Forums
08: Downloads
09: Gruppen
10: Fotogalerie
11: Uživatelské fórum
12: Pliki
13: Uživatelské fórum
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Forum społeczności
17: Forums Communauté
18: Photo Gallery
19: Startseite
20: Stažení
21: Artikelarchiv
22: Uživatelské fórum
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Forums Communauté
26: Benutzer Foren
27: Uživatelské fórum
28: Community Forums
29: Stažení
30: Startseite
31: Forum
32: Il Mio Account
33: Benutzer Foren
34: Artikel
35: Links
36: Forums Communauté
37: Benutzer Foren
38: Startseite
39: Startseite
40: Uživatelské fórum
41: Forums Communauté
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Links
45: Photo Gallery
46: Download
47: Forum
48: Forum
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Il Mio Account
53: Startseite
54: Strona główna
55: Benutzerkonto
56: Benutzerkonto
57: Benutzer Foren
58: Forums Communauté
59: Forum
60: Artikel
61: Benutzer Foren
62: Startseite
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Benutzer Foren

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Statik-Version ?

Poster Posté le: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 42
Inscrit le: Déc 21, 2010
Localisation: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Poster Posté le: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 42
Inscrit le: Déc 21, 2010
Localisation: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Poster Posté le: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 1469
Inscrit le: Jan 03, 2008
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Statik Allgemein

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure