Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: frank62
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11834

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 75
Celkem: 75
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Community Forums
03: Startseite
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Suchen
08: Benutzerkonto
09: Общецтвенные Форумы
10: Forum społeczności
11: Uživatelské fórum
12: Startseite
13: Forums Communauté
14: Forum społeczności
15: Benutzer Foren
16: Fotogalerie
17: My Account
18: Benutzerkonto
19: Benutzer Foren
20: Startseite
21: Community Forums
22: Forum społeczności
23: Forums Communauté
24: Gruppen
25: Forum społeczności
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Gruppen
30: Mon Compte
31: Forum społeczności
32: My Account
33: Forum społeczności
34: Startseite
35: Benutzer Foren
36: Uživatelské fórum
37: Benutzer Foren
38: Links
39: Benutzerkonto
40: Startseite
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Forum
45: Benutzer Foren
46: Startseite
47: Community Forums
48: Benutzer Foren
49: My Account
50: Benutzer Foren
51: Forum
52: Общецтвенные Форумы
53: Downloads
54: Startseite
55: Download
56: Suchen
57: Forum społeczności
58: Community Forums
59: My Account
60: Startseite
61: Benutzer Foren
62: Community Forums
63: Forum społeczności
64: Forum społeczności
65: Benutzer Foren
66: Benutzerkonto
67: Forum
68: Forum społeczności
69: Forums Communauté
70: Community Forums
71: Uživatelské fórum
72: Benutzer Foren
73: Il Mio Account
74: Benutzer Foren
75: Community Forums

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 42
Založen: Dec 21, 2010
Bydliště: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 42
Založen: Dec 21, 2010
Bydliště: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 1469
Založen: Jan 03, 2008
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Statik Allgemein

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina