Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Stalton
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11774

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 52
Celkem: 52
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Artikel
05: Startseite
06: Stažení
07: Community Forums
08: Community Forums
09: Startseite
10: Startseite
11: Community Forums
12: Forum
13: Startseite
14: Uživatelské fórum
15: Forum
16: Downloads
17: Startseite
18: Benutzer Foren
19: Uživatelské fórum
20: Links
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Forum społeczności
24: Forums Communauté
25: Startseite
26: Community Forums
27: Il Mio Account
28: Моя учетная запись
29: Startseite
30: Community Forums
31: Forums Communauté
32: Community Forums
33: Zprávy
34: Forum
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Uživatelské fórum
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Startseite
41: Startseite
42: Community Forums
43: Forums Communauté
44: Forum społeczności
45: Community Forums
46: Startseite
47: Community Forums
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Фотогаллерея
51: Startseite
52: Benutzer Foren

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 42
Založen: Dec 21, 2010
Bydliště: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 42
Založen: Dec 21, 2010
Bydliště: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 1425
Založen: Jan 03, 2008
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Statik Allgemein

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina