Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Bbaule
Сегодня: 1
Вчера: 0
Всего: 11773

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 57
Всего: 57
Кто Где:
 Гостей:
01: Startseite
02: Общецтвенные Форумы
03: Startseite
04: Benutzerkonto
05: Startseite
06: Forum
07: Benutzer Foren
08: Forum
09: Forums Communauté
10: Startseite
11: Startseite
12: Artikelarchiv
13: Startseite
14: Forum społeczności
15: Benutzerkonto
16: Forum społeczności
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Forums Communauté
20: Startseite
21: Startseite
22: Downloads
23: Downloads
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Startseite
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Community Forums
30: Community Forums
31: Benutzer Foren
32: Forum
33: Startseite
34: Galleria
35: Community Forums
36: Forums Communauté
37: Mitgliederliste
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Zprávy
41: Startseite
42: Forum społeczności
43: Benutzerkonto
44: Benutzer Foren
45: Forum społeczności
46: Forums Communauté
47: Startseite
48: Stories Archive
49: Benutzer Foren
50: Общецтвенные Форумы
51: Community Forums
52: Forum
53: Benutzerkonto
54: Startseite
55: Fotogalerie
56: Общецтвенные Форумы
57: Benutzerkonto

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

porte et fenètre

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

porte et fenètre

Создавать темы Добавлено: 01.06.2013 13:51

Bonjour pourquoi quand je suis sur construction murs je ne peux pas changer mes allèges de fenêtre la case pour cela est grisé et les mesures ne peuvent pas être changé, je suis obliger d'aller dans conception de mur? merci d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Mar 21, 2011
Откуда: france

Re: porte et fenètre

Создавать темы Добавлено: 03.06.2013 07:19

Bonjour,

Cela a toujours été ainsi. La hauteur doit être modifiée depuis Dimur.
Je transmets le souhait en Allemagne.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour