Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Andreas_Bauer
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11786

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 69
Celkem: 69
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Общецтвенные Форумы
02: Benutzer Foren
03: Galleria
04: Forum
05: Startseite
06: Startseite
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Fotogalerie
10: Benutzerkonto
11: Community Forums
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Фотогаллерея
15: Uživatelské fórum
16: Startseite
17: Forum
18: Startseite
19: Общецтвенные Форумы
20: Il Mio Account
21: Fotogalerie
22: Community Forums
23: Uživatelské fórum
24: Startseite
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Il Mio Account
34: Benutzer Foren
35: My Account
36: Benutzer Foren
37: Gruppen
38: Home
39: Photo Gallery
40: Forum
41: Startseite
42: Suchen
43: Gruppen
44: Forum
45: Fotogalerie
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Общецтвенные Форумы
49: Forums Communauté
50: Forum społeczności
51: Benutzer Foren
52: Forum
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Linki
56: Community Forums
57: Forum
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Forums Communauté
62: Forum
63: Community Forums
64: Общецтвенные Форумы
65: Moje konto
66: Uživatelské fórum
67: Benutzerkonto
68: Benutzerkonto
69: Общецтвенные Форумы

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

contour de toit

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

contour de toit

Odeslat Zaslal: 22.05.2013 16:15

Bonjour,

Je dois réaliser un appentis, j'ai créé mon mur (DIMUR) ainsi que 5 poteaux dans DICAM.

Quand je fais mon contour de toit et les attribus il me demande a aucun moment la hauteur ou doit être placé mon toit, et donc en OpenGL il met le toit au sol!

J'ai essayé plusieurs astuces, profil, créer tous les murs dans dimur, il me met toujours mon toit au sol Sad

De plus j'aimerais savoir si pour créer un toit il faut obligatoirement un profil de toit? ou est ce que peu faire la ferme dans DICAM? Car je n'arrive pas à créer ce type de profil (voir fichier).

Merci d'avance.

PBPMX
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 1
Založen: May 21, 2013

Re: contour de toit

Odeslat Zaslal: 22.05.2013 16:58

Bonjour,

Il n'est pas indispensable de passer par le profil. Ce dernier offre plusieurs avantages comme d'avantages de possibilités de réglages. Pour bien utiliser le profil, il faut se créer des modèles qui seront modifiés en fonction du projet (largeur, pente, hauteur d'égout, nombre de pannes, etc...).

Dans le cas présent, la hauteur d'égout doit être à 0 ce qui expliquerait que le toit soit créé à ce niveau. Cela se règle à partir de la fonction attributs un ou plusieurs côté.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 794
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina